総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• フリホさん
  • フリホさん

5 2022-12-05

迅速丁寧な対応でした。梱包も素晴らしく、内容もとても満足のいく物でした。また利用させて頂きます。

5 2022-09-25

配送は早くて商品は完璧できれいです。
次のご注文はこちらで必ずいたします。
本気で最高です

ジャン・ルイ・シャーヴ エルミタージュ ブラン2015 750ml 【白ワイン】【送料無料/クール料金込】【クール推奨】【MK】
配送は早くて商品は完璧できれいです。 次のご注文はこちらで必ずいたします。 本気で最高です

5 2022-06-18

本日届きました。梱包も丁寧で満足です。またお願いします!なんてお買い得なセットを販売する店なんだ、、、、

国産ウイスキー限定セット!山崎12年&日本酒詰め合わせ【生酒・要冷蔵商品込】数量限定 お楽しみセット 送料無料対象外
本日届きました。山崎12年がメインでしたが、届いた日本酒セットにびっくり! なんと5本も入っていました。冷蔵庫が小さいので入りません、、、(嬉しい悲鳴) ...

4 2021-01-28

迅速に対応していただきありがとうございました。

〜伝統と進化を纏う酒〜廣戸川 純米にごり 生酒 720ml【要冷蔵】日本酒 清酒 四合瓶 福島 松崎酒造 冬季 ひろとがわ
迅速に対応していただきありがとうございました。美味しく頂きました。

5 2020-11-05

発送が非常に速くて助かりました。リピートします

• 244981さん
  • 244981さん

5 2019-04-30

• 配送:5
店頭受取りが3ヶ所もあるのは、とても便利で助かります。

新しい元号に乾杯!令和 豊久仁 純米吟醸 生原酒 1.8L【箱入】【要冷蔵】【日本酒/清酒】【1800ml/一升瓶】【福島/豊國酒造】とよくに れいわ
キリッと冷やした状態では、吟醸香と甘み爽やかさが綺麗で心地よく。 室温に戻り始めると、やわらかに飲みごたえがあり少々のクセが楽しい。 間違いのないお酒を...

• 架羅松さん
  • 架羅松さん

4.67 2019-04-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
まず楽天内での同商品のお値段がこちらのお店がリーズナブルだと判断し、はじめて利用しました。
週末に注文したので納品までに約1週間を要しましたが、質問に対して迅速且つ丁寧にわかりやすく説明してくださりとても助かりました。梱包はとても丁寧で商品はもちろん箱に傷や歪みは無く申し分ありません。
急を要さないのであればこちらでの利用をおすすめします。

5 2016-11-16

グレート商品 グレート店 私が購入を支援していきます
很棒的商品 很棒的店家 我將會繼續支持、購買

対象商品、13000円以上ご購入で送料無料!【11月17日頃〜発送】獺祭 等外(火入れ)720ml【10月18日以降製造分】【日本酒/清酒】【和民】【四合瓶】【定価/正規販売店】【...
グレート商品 グレート店 私が購入を支援していきます 很棒的商品 很棒的店家 我將會繼續支持、購買

5 2016-09-17

• 配送:5
特段問題なく配送していただき、有り難うございました。品揃えも多いので、また次回もプレゼント用に購入させていただきたいと思います。色々種類が豊富なので、迷ってしまいますが、プレゼント選びは楽しいですね。

対象商品、13000円以上ご購入で送料無料!獺祭 純米大吟醸 磨き二割三分 1.8L【日本酒/清酒】【1800ml/一升瓶】【23】【旭酒造】だっさい【ハロウィン】
父の誕生日プレゼントに購入させていただきました。お酒全般は好きで、地酒もよく飲んでいます。ただ「獺祭」は初めてで、飲酒後に父から「味がまろやかでとても...

5 2016-08-18

• 配送:5
贈り物購入で利用しました。
また機会があったら利用したいと思います。

対象商品、13000円以上ご購入で送料無料!獺祭 純米大吟醸 磨き三割九分 1.8L【お一人様1本まで】【日本酒/清酒】【1800ml/一升瓶】【39】【旭酒造】だっさい
父の日の贈り物として購入しました。 気に入ってもらえたようなので、また機会があれば購入したいと思います。

3 2016-08-15

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
父の日のプレゼントに購入しましたが、配送中に1本が破損するというトラブルがありました。
お店からの連絡は一切なく、配送業者との間でやりとりをし、お店からは通常通りの代金請求をされるという対応でした。
獺祭をはじめとする品揃えに魅力を感じましたが、そもそもお酒ってそんなに簡単に破損するような梱包をするものなのか?お店から一切の連絡がないのってどうなの?と思ったので、次からは利用を控えたいと思います。

東京発!艶やかでジューシー!屋守 純米吟醸 無調整生酒 雄町 1.8L【要冷蔵】【中口】【日本酒/清酒】【一升瓶/1800ml】【東京都】おくのかみ
配送中に割れてしまって手元に届かず、お店から代金だけ請求され、結局配送業者から商品代金相当額の賠償を受ける…ということになってしまったので、この評価で...

• RUUUUUIさん
  • RUUUUUIさん

4.17 2016-07-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
無理と承知で急ぎの注文をさせていただきましたが、とても親切に、敏速に対応していただき、受付の翌日には手元に届きました!本当にありがとうございました!!
また利用したい&オススメしたいお店です。
(品揃え、情報量はちゃんと拝見してないのでごめんなさい、3で…)

• akinto33さん
  • akinto33さん

4.67 2016-07-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
在庫切れがあるかも?と記載があったので届けば良いって感覚でいました。
実際在庫がなかったのですが、次の入荷のタイミングも丁寧に連絡いただき安心して待つことができました。
ありがとうございます。

5 2016-05-23

• 配送:5
迅速な対応・電話での丁寧なご対応有難う御座いました。また大事なお客様が来るときは購入させて頂きたいと思います。また宜しくお願い致します。

全てを超える獺祭!!獺祭 磨きその先へ 720ml (磨き二割三分とのセット)【化粧箱入】【送料無料】だっさい【山口 旭酒造】【日本酒/清酒】【DASSAI Beyond】【磨之先及...
会社で大事なお客様のために購入しました。箱も中身も問題なく、持ち帰り用の袋もついていてくれたので助かりました。有難う御座いました。

4.17 2016-03-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
機会があれば、また利用させてもらいます。

獺祭 酒ケーキ&スパークリングワインセット【送料/包装無料】【スイーツ】【750ml】【アルティーガ フュステルソレオ ブリュット】【ラヴニール 赤】【旭酒造】だっさい【...
獺祭入りということで、大変喜んでもらえました。