5 2023-05-21

もっと剥き出しで送ってこられるとおもったら、プチプチに包んでくれました!
他のところより安くてよかったです!

フェリウェイ拡散器+リキッドセット
多頭飼いになり先住猫がストレスを感じるようになったのか外出たいと鳴いたり好きなおやつを食べなくなったり心配なことが続きました。 そこでこちらを使い始め...

5 2023-04-02

いつも迅速な対応をしてくれます。とくに不満点もありません。

特別療法食 プリスクリプション・ダイエット BD-200
いつもリピートさせてもらってます。うちのインコはこのエサしか食べないので重宝させて貰ってます。

特別療法食 プリスクリプション・ダイエット BD-200

5 2022-02-27

この度はお世話になり、ありがとうございました。

フェリウェイ拡散器+リキッドセット
過剰グルーミングを少しでも和らげられたらと購入しました。 多頭飼いなので、皆のストレスが少しでも減ればと思います。

5 2021-12-15

いつも大変お世話になっております!
いつもスピーディーなご対応本当にありがとうございます☆手放せないものなので在庫が無くなってくるとすぐ注文するのですが迅速なご対応のおかげで心に余裕ができてます(⌒‐⌒)本当にありがとうございます☆これからもお世話になります!

【賞味期限:2024.10】アガリーペット サメ軟骨2 1包
このサプリメントを飲ませるようになってからとても活発で元気一杯です(^-^) 毎日与えていますが安心してあたえられ食べさせないとかえって不安なくらい無くては...

5 2021-07-10

K-ブラッシュを購入させて頂いたのですが、丁寧な梱包と早い発送で助かりました。
ありがとうございました(*´▽`*)

K-ブラッシュ(ノズル付/スプレータイプ)30ml
家族の代理購入です。病院で出してもらうよりお安く購入できたので助かります。 愛犬も嫌がらずスプレーしてくれて においも軽減される、良い商品です(*^^*)

K-ブラッシュ(ノズル付/スプレータイプ)30ml

5 2021-01-31

安くて配送も丁寧で速かったです。またよろしくお願い申し上げます。

ネクトン BIO35g
換羽の時期にはこれを使用。繁殖期は使っちゃダメみたいです。 ボロボロの羽も綺麗になります。

ネクトン BIO35g

5 2020-06-11

うさぎの流動食、シリンジを購入させてもらいました。昨日発送してもらい、翌日届きました。
発送前、賞味期限が残り4ヶ月の物だとすぐに発送出来ますが、それでも大丈夫でしょうか、とお電話まで頂いて、信頼できるショップだなと思いました。とりあえずの物はホームセンターで揃えていましたが、いろいろな種類があると良いかもとこちらで数種類注文しましたが、こちらのお店は種類も豊富で大変助かりました。品揃え、迅速な対応、感謝でいっぱいです。

5 2016-11-17

• 配送:5
とっても迅速に対応頂き、早く届いてびっくりでした!
また注文する際はお願いしたいです☆

チューブダイエット キドナ20g1包
腎臓の数値が悪くなり、突然、食欲がなくなってしまった14歳のワンコですが、病院に毎日通って、少しずつ食欲も戻ってきました。 まだ商品を試せてませんが、腎...

チューブダイエット キドナ20g1包

4.17 2016-04-14

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
パウダーではなくタブレットが欲しかったのでこちらで購入しました。また購入します。
発送も早く丁寧な梱包でした。
別で、猫様のおやつも購入しました。在庫処分品でお安くなっていたのですぐ購入しました。が!!梱包中に袋が破れてしまったので、通常品を送ります。という連絡があり、こちらとしてはありがたかったです。ただ、どんな扱いをしたら、破れるんだろ?と不安にもなりました。

猫用Feline Natural ラム・トリーツ 50g
在庫処分品でお安くなっていたのですぐ購入しました。が!!梱包中に袋が破れてしまったので、通常品を送ります、という連絡があり、こちらとしてはありがたかっ...

3.83 2016-03-21

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
他に買いたいものが見つからなかったので、シリンジだけを買いました。
特に問題なく送られてきました。
ペットがなくなってしまったのでしばらくは利用できませんが、
また飼ったときに機会があれば利用したいと思います。

NIPRO 動物用シリンジ
愛猫が病気になり、これからの闘病生活で薬やご飯、お水などをあげるのに必要になると思い購入しましたが、使う間もなく亡くなってしまいました…。 まだ開封も...

NIPRO 動物用シリンジ

4.83 2016-01-08

• 配送:5
正式受注メール到着後の発送が迅速で、対応も丁寧です。

3.67 2016-01-07

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
年末に注文し年明け一週間以内に到着しました。小分け商品が気軽に購入しやすく良かったです。
ただせっかく小分けして頂いたのに商品の袋に穴が開いており残念です。小分けしてすぐ発送されているならかまわないかもしれませんが保存されていたのなら問題だと思います。
その他は特に問題なく連絡も発送もスムーズでした。

4.67 2015-10-10

• 配送:3
レビューが遅くなり申し訳ありません。
また利用させてくださいませ。

ベジタブルサポートDr.プラス ホエイ犬・猫用 タブレット
たまにビオフェルミンを飲ませないと、ストレスなどでお腹の調子が悪くなってしまうのですが、ネットで調べて皆様の口コミで購入させていただきました。 本当に...

ベジタブルサポートDr.プラス ホエイ犬・猫用 タブレット

5 2015-09-10

• 配送:5
とても迅速な対応で満足です。
また機会があればこちらを利用したいと思います。

3.33 2015-02-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
探していたものがなかなか他にはなかったのでとても助かりました!また入用な時はお世話になります♪

NIPRO  カテーテルチップシリンジ
慢性腎不全の愛犬の強制給餌用に購入しました。以前、同じものを知り合いから譲っていただき使いやすかったので同じものを探していました。4キロ弱のMダックス...

NIPRO  カテーテルチップシリンジ

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-03-01
ロイカナの高栄養リキッド・保存用に10mlのNIPROシリンジ10本を購入しました。*1梱包で、普通郵便(送料200円)ですが、壊れ、紛失もなく無事届いてい...