総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• **KAPO**さん
  • **KAPO**さん

4 2006-07-04

アクアゲルはとっても使い心地がよく、
肌にも優しくて大好きです。
これからも長い付き合いになりそうです。
でもちょっとその後のDMが多すぎるのが気になります。。。

乾燥肌をしっかり保湿する!アクシリオアクアテクトゲル【2セット】
肌荒れがひどかった頃にこれを使ってよくなりました。 今は大分つよくなったようなので、他のものを使っていますが、 時々感想を感じると美容液代わりに薄く塗っ...

4 2006-07-03

本当にいい物を・・・とがんばっていらしゃる会社です。届くのには、5日かかりました。

【送料無料】敏感肌・乾燥肌の方専用お試しセット
半額くらいになっていたので、購入しました。作られている方の熱意は伝わり、本当なら、購入したいのですが、私には合わず残念です。合う人なら、とてもいい商品...

5 2006-06-18

丁寧で迅速でいいショップさんです。

【送料無料】敏感肌・乾燥肌の方専用お試しセット
もうちょっと使い続けてみたくなる様な使い心地でした!早速注文しました。

5 2006-06-16

商品の使い方など、とても詳しく丁寧に説明書でかいてあり良心的でした。気持ちよくお買い物できました。有難うございました。

【送料無料】敏感肌・乾燥肌の方専用お試しセット
とても良かったです。潤いがすごいです。肌に手がモチモチくっつくのが実感できます。

5 2006-06-07

とても気持ちのよい対応でした。

あなたから美顔・お肌のハリ・弾力を奪うのは乾燥肌だった!乾燥肌・敏感肌・粉ふき・ニキビ(にきび)・肌荒れ・目じりの小じわでお悩み方は、是非、お試しください!乾燥...
使用感は良かったです。

4 2006-06-05

本当に消費者の立場になって考えている商品はあまり
ないのかもしれません。とくに化粧品は。
ブランドではなくて本当に肌にいい物を作りたい
という熱意が感じられます。何の成分か解らない物を
肌に付ける怖さを教えられました。

私はアトピーなので気になって購入しました。 クレンジングは洗い流すタイプなので、落ちているのかよく判りませんでした。 でもたしかに肌はシットリしました!...

5 2006-06-03

ピーリングときけば顔が赤くなったり皮膚がむけたりというイメージがありますがそんなことはありません。皮膚の弱い方でも安心して使用できます。お試しあれです。

5 2006-05-26

商品も、気配りも、サービスも、最高なお店です。
ひどい乾燥肌でしたが、アクアゲル1本だけでとても潤うので、本当にいい商品といいお店に出会えました。☆.。.:*・゜

5 2006-05-24

とても親切な対応でした。サイトでも、たくさんメンバーさんの肌相談とか見れるし、私も色々参考にしながら、分からない事はカキコしながら順調に肌年齢を若くしていってます。みなさんも不安ならまず相談してみてください。きっと役に立ってくれるはずです!

【送料無料】敏感肌・乾燥肌の方専用お試しセット!
じんましんに悩まされていましたが、これはニキビも出ず、ただただ潤ってくれました!この基礎化粧品はお勧めです!とりあえずサンプルを買ってみましたが、とて...

5 2006-04-27

店舗の対応、サービス共に本当に丁寧で良いお店ですよ!

洗顔や普段のお手入れって本当に悩みですよね〜・・・。自分がやはり使いやすいものをと、色々探し回ったので、娘に良いものをと購入してみました。使い始めて1...

4 2006-04-24

商品は意外に?早く到着いたしました〜♪まだおためしセットを購入しただけなので試してみてよかったら是非注文したいですね〜?多分大丈夫だとは思いますが〜?お店の対応は迅速でしかもつつみ隠さず公開しているお店なので安心して購入出来ると思います♪

敏感肌・乾燥肌の方専用お試しセット
525円でお試しセットが購入出来ます♪やっぱり!こーゆう化粧品は試してからじゃ無いと正式購入は出来ません。特に私は乾燥(1年中)肌のアレルギー体質なの...

5 2006-04-21

これで顔をあらうとさっぱり

【送料無料】敏感肌・乾燥肌の方専用お試しセット
これで顔を洗うとさっぱり

• fairy☆さん
  • fairy☆さん

5 2006-03-21

丁寧な説明書とご案内と共に到着しました。
お店の対応は申し分ありませんでしたー☆

【送料無料】敏感肌・乾燥肌の方専用お試しセット!
お試しセットでは私は効果がちょっと足りなかったのですが、お肌がやけにサラッとしました。もうちょっと使ってみたいかなぁ〜という感じ〜。

• juinjuinさん
  • juinjuinさん

3 2006-03-17

結構早めに届きました☆

お試しで525円で試せるのは手ごろかなと思います☆お試しなので、すぐには効果はわかりませんが、使いごこちはよかったです

• Na-kkyさん
  • Na-kkyさん

3 2006-03-06

キャンペーンの宣伝が多かったです。

【送料無料】敏感肌・乾燥肌の方専用お試しセット
3種類届き、その中のジェルを顔にたっぷり使ったら、オシャレまでしたくなるくらい、気持ち良かったです。