乾燥肌の人がつくった化粧品屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.50 2010-06-19

• 配送:5
配送が思ったより早くて嬉しかったです!
また利用させて頂きたいです♪

あなたから美顔・お肌のハリ・弾力を奪うのは乾燥肌だった!乾燥肌・敏感肌・粉ふき・ニキビ(にきび)・肌荒れ・目じりの小じわでお悩み方は、是非、お試しください!乾燥...
5.00
敏感肌なのでいつも肌がガサガサして 困っていましたがこれを使うとかなり ぷるぷるに潤うので気に入ってます★ 私の肌にはこれが一番です!

• 0-0-00さん
  • 0-0-00さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,502

4.00 2010-05-26

• 配送:4
とてもよいお店です。
これからもよろしくお願いします。

5.00
本当に乾燥しません。 ピーリングも洗顔もとても気持ちがいいです。 しばらく続けてみます。

4.83 2010-02-02

• 配送:5
対応が迅速で、好感が持てました。誠実な感じが商品にも現れているように思います。

【送料無料】敏感肌・乾燥肌の方専用お試しセット!
4.00
皮膚の脂肪分と水分の割合を皮膚に最も良い数値にしたというのは、なるほどと思います。確かにちょうどいい感じの感触です。ただオイルフリーの基礎化粧品を使っ...

4.00 2010-01-03

• 配送:4
届いた荷物にも温かみを感じるような、とても良心的なお店です。今回同梱されていた、ゲル簡易計量器には感心しました。さくらんぼ一つ分て、意外に大きいんですね。

乾燥から抜け出そう!プルプル肌へのフルスキンケア4点セット(アクアテクトゲル&ダブルクレンジングゲル&ピーリングゲル&アクアミスト)
5.00
お試しセットを購入し、良かったのでこの商品を選びました。同梱されていたパンフレットなどに、開発者の方の熱意と誠意を感じます。肌の調子も良いことなので、...

4.00 2010-01-03

• 配送:4
売る側の熱意が伝わるお店です。書いてあることに誠意を感じます。

4.00
開発者の方の熱意にひかれて、お試しセットを購入してみました。なかなか良い感じでしたので、引き続き購入してみようと思います。

3.67 2009-11-30

• 決済方法:2
  • 配送:4
コンビニ決済ができるようにしてもらえると助かります。

乾燥肌をしっかり保湿する!アクシリオアクアテクトゲル【2セット】
5.00
使い始めて2ヶ月くらいですが徐々に肌に潤いが出てきたように感じます。これからも続けようと思います。

4.00 2009-10-31

• 配送:4
非常に商品がよかったです!またよろしくお願いします。

【送料無料】敏感肌・乾燥肌の方専用お試しセット!
4.00
友人にすすめられて買いました。シンプルケア、当初は不安でしたが意外とよかったです。サンプルでも結構量が入っていて、旅行に便利でした。送料が高いので、リ...

3.83 2009-10-07

• 梱包:3
  • 配送:3
注文した時の電話の女性の対応が丁寧な感じで
なんか安心して購入できるのかなと感じました。

4.00
乾燥肌の私にとっては何度も塗って潤うって感じでしたが お試し用なので今度は商品購入して続けてみたいなと感じる商品えでした。

• mana70さん
  • mana70さん

4.33 2009-10-04

• 配送:5
この度は、有難う御座いました!又、宜しくお願い致します!!

乾燥・敏感肌でもできる!アクシリオ ピーリングゲル
5.00
前に使っていてピーリングは、こちらの商品が一番良いと思ったので、又、購入しました!

• Widowさん
  • Widowさん

5.00 2009-09-23

• 配送:5
メール便で直ぐに届きました。有難うございました。

4.00
資料が多くてまだ読めてなくて、使用開始できてません。 使ったらまた記入します。すみません・・・

5.00 2009-09-15

• 配送:5
無事、届きました。また、使ったら感想のほうを伝えます。ありがとうございました。

3.00
お試しで購入したのですが、自分が思ったイメージと違っていたので、ちょっと使いにくかったです。シンプルが一番な気がしました。

5.00 2009-08-23

• 配送:5
早々に商品がとどきまいた。
じっくり使ってみようと思っています。

5.00
なんとなくお肌の調子がいいような・・・リピートしおうかな?と思っています。

4.17 2009-08-09

• 決済方法:3
  • 配送:4
使い始めてから肌の調子がよくなってきましたのでとても満足しています。

• ab4dさん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
商品がいいということは、知人から聞いていたので、楽天を通して注文をしました。が、注文をしてからサンクスメールがくるまでの時間がかかりすぎます。ネットで販売をしている以上、対面販売と違う分メールのやりとりにもっと神経を使うべきかと思います。あまりにも遅すぎます。商品の評価をする前に、店舗評価として★2つと辛口にさせていただきました。

3.00
他の購入者さんも評価されてましたが、どれだけの説明書(紙)が入っているんだろう?と思ってましたが、あれは確かに多すぎますね。商品のことを知ってもらいた...

• sakuraldさん
  • sakuraldさん

3.33 2009-04-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品レビューにも書いていますが、あの資料をなんとかしてください。良い商品であることは使えばわかりますから。

3.00
子育て中で時間があまりないので、オールインワンを検討していたのですが、一緒に届いた資料が多い。。。 丁寧な説明で信頼感は溢れているのですが、当方には読...