乾燥肌の人がつくった化粧品屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.00 2010-10-12

• 配送:4
メールで丁寧な注文時の受付や発送の連絡をいただきました。ありがとうございました。

4.67 2010-09-26

• 配送:5
商品が入っているダンボールにちょっとしたメッセージがあってかわいいです。
箱を開けると、社長さんや従業員のみなさんが手作りで作ってきたとわかるお手紙の数々。
私の商品はこの人が詰めてくれたんだなと顔まで分かりました。(一人一人の顔写真とメッセージがあったので)
丁寧な梱包で嬉しかったです。

4.50 2010-06-19

• 配送:5
配送が思ったより早くて嬉しかったです!
また利用させて頂きたいです♪

あなたから美顔・お肌のハリ・弾力を奪うのは乾燥肌だった!乾燥肌・敏感肌・粉ふき・ニキビ(にきび)・肌荒れ・目じりの小じわでお悩み方は、是非、お試しください!乾燥...
5.00
敏感肌なのでいつも肌がガサガサして 困っていましたがこれを使うとかなり ぷるぷるに潤うので気に入ってます★ 私の肌にはこれが一番です!

2.33 2010-05-28

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
資料が多いです。マンガはちょっとひきました。

• 0-0-00さん
  • 0-0-00さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,494

4.00 2010-05-26

• 配送:4
とてもよいお店です。
これからもよろしくお願いします。

【送料無料】敏感肌・乾燥肌の方専用お試しセット
5.00
本当に乾燥しません。 ピーリングも洗顔もとても気持ちがいいです。 しばらく続けてみます。

2.17 2010-05-09

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
もう少し安くするか、内容量を増やすべきだと思いました。

【送料無料】敏感肌・乾燥肌の方専用お試しセット
2.00
妊娠中で肌が敏感になっているので、タイトルにひかれて購入しましたが、これで500円は高い!! もう少し安くするか、内容量を増やすべきだと思いました。

5.00 2010-04-25

• 配送:5
親切さ、丁寧さ、対応の良さとどれをとっても素晴らしいです!こんないい店他に知りませんv
細かいところまで詳しい説明が書かれているところが、何より信頼できます。

4.83 2010-02-02

• 配送:5
対応が迅速で、好感が持てました。誠実な感じが商品にも現れているように思います。

【送料無料】敏感肌・乾燥肌の方専用お試しセット!
4.00
皮膚の脂肪分と水分の割合を皮膚に最も良い数値にしたというのは、なるほどと思います。確かにちょうどいい感じの感触です。ただオイルフリーの基礎化粧品を使っ...

4.00 2010-01-27

• 配送:4
配送が早く、対応も大変丁寧だったのでまた利用させていただきます。

4.33 2010-01-24

• 情報量:3
  • 配送:5
乾燥肌なので、冬には、合わないです洗顔ソープ歯、良いとおもいました。でも、価格は安いとおもいます。

4.00 2010-01-03

• 配送:4
届いた荷物にも温かみを感じるような、とても良心的なお店です。今回同梱されていた、ゲル簡易計量器には感心しました。さくらんぼ一つ分て、意外に大きいんですね。

乾燥から抜け出そう!プルプル肌へのフルスキンケア4点セット(アクアテクトゲル&ダブルクレンジングゲル&ピーリングゲル&アクアミスト)
5.00
お試しセットを購入し、良かったのでこの商品を選びました。同梱されていたパンフレットなどに、開発者の方の熱意と誠意を感じます。肌の調子も良いことなので、...

4.00 2010-01-03

• 配送:4
売る側の熱意が伝わるお店です。書いてあることに誠意を感じます。

【送料無料】敏感肌・乾燥肌対策お試しセット
4.00
開発者の方の熱意にひかれて、お試しセットを購入してみました。なかなか良い感じでしたので、引き続き購入してみようと思います。

5.00 2009-12-05

• 配送:5
リピーターです。安心して購入ができます。

5.00
冬場の乾燥肌には、これがないとツライです。 無くなったらまた購入したいです。

5.00 2009-12-01

• 配送:5
いつもお世話になってます。最近キャンペーンがなくなって少し残念です。

3.67 2009-11-30

• 決済方法:2
  • 配送:4
コンビニ決済ができるようにしてもらえると助かります。

乾燥肌をしっかり保湿する!アクシリオアクアテクトゲル【2セット】
5.00
使い始めて2ヶ月くらいですが徐々に肌に潤いが出てきたように感じます。これからも続けようと思います。