5 2021-06-04

早い対応ありがとうございました。
注文してからすぐ届きました。

ビー玉 ミックス 25mm 5個入
きれいな商品です。 安く買えてありがたいです。

5 2021-05-27

すぐに届きました。画像と同じで、オレンジ色は可愛いです。

鼻笛(ノーズフルート) Bocarina ボカリナ オレンジ
数分もあれば吹けるようになりますが、いくら練習しても正しい音程をだすのは至難の技。おまけに音が大きい、うるさい、・・・難しくて吹けないかもと思いお試し...

• yowwwさん
  • yowwwさん

5 2020-12-13

商品の到着が早く、丁寧に梱包してあり、満足です。

Herwig/ヘアビック社 ドールハウス用人形 妹 花柄緑服+赤紫パンツ
とても丁寧に作ってあり、可愛いです。娘も気に入り遊んでいます。

5 2020-12-01

当時は大変御世話になりました。迅速な発送とご丁寧な梱包して戴き感謝致します。また機会がありましたらよろしくお願いします_〆(・ω・) ありがとうございました。

ケーセン Koesen ぬいぐるみ シベリアンハスキー 伏せ
当時はペットロスになっていて直ぐにレビューが書けませんでした。 ほんとによく出来ており息遣いが聞こえてくるようです。思い出の置き物になり長年になりまし...

5 2020-11-30

丁寧な梱包で届きました。
配送の連絡もメールでいただきました。
より良い世界のおもちゃを子供たちに届けたい、という信念が感じられ、頼もしいです。
また利用させていただきます。

ケーセンぬいぐるみ全商品の当店在庫の有無を【在庫状況一覧】でご確認いただけますKoesen/ケーセン社ぬいぐるみ 限定300 モルモット
以前飼っていたモルモットにそっくりなので購入しました。お値段が高いので、さんざん迷いましたが…。素敵な木箱に入って届きました。毛色といい、大きさといい...

5 2020-07-05

すぐに配達していただき満足です。
商品もきれいなものが届きました。

アミーゴ Amigo ヒューゴ Hugo オバケと鬼ごっこ
小学2年の孫のお気に入りです。 家族みんなで楽しめます。

アミーゴ Amigo ヒューゴ Hugo オバケと鬼ごっこ

4 2020-01-05

• 配送:4
とってもていねいに対応していただいてありがとうございます

ケーセン Koesen ぬいぐるみ 柴犬 黒(黒柴)
黒柴を飼っていた人にプレゼントして、喜ばれました。

ケーセン Koesen ぬいぐるみ 柴犬 黒(黒柴)

• estorさん
  • estorさん

5 2019-12-05

• 配送:5
レビューが遅くなりました。
この度は素敵なオーナメントをありがとうございます。毎日眺めて喜んでいます。他にも気になるお品物がありましたので、また注文する際にもどうぞよろしくお願いします。

【xmas限定販売】《クリスマスオーナメント》 ベック Beck ツリーオーナメント・木の玉
高価で手が出せずにずっと憧れていた木のオーナメント。 どうしても欲しくて、他の形の物と一緒に購入しました。あえて電飾をつけていないのですが素朴なのに存...

5 2019-11-23

• 配送:5
クリスマス用の飾りなど可愛い物が沢山あって、どれも欲しくなります。

【xmas限定販売】 ヴォルフガング ヴェルナー Wolfgang Werner やじろべえサンタ 赤
凄く小さいです。可愛いですけど、一緒に写真に写ってる緑や赤の半円型の台が一緒に購入出来たら小さい一つでも様になったと思います。

4 2018-12-26

• 配送:4
問題なく届きました。ありがとうございます。

プステフィックス Pustefix くまのシャボン玉
まだストローが上手に吹けない孫に購入。これは娘が小さい頃に嵌ったシャボン玉です。吹くところが大きく、両手でくまを押して拭き口を出すので、幼児でも旨くシ...

プステフィックス Pustefix くまのシャボン玉

4.17 2018-04-23

• 配送:5
めずらしいからくりおもちゃや木のおもちゃがあるので見てるだけでも楽しくなります。

ヴォルフガング ヴェルナー Wolfgang Werner からくりオルゴール I love you !
かわいいからくりオルゴ-ルでずっと入荷されるのを待っていました。 からくりを回すとオルゴ−ルが鳴るのでとても癒されます。

5 2017-03-19

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
みているだけで、楽しめます。

ケーセン Koesen ぬいぐるみ はりねずみ(ミニ)
お見舞いのお品として送りました。 かわいくて癒されると喜んでくれました。名前をつけてかわいがってくれてるそうです。 私も欲しいです。

ケーセン Koesen ぬいぐるみ はりねずみ(ミニ)

• @mamiさん
  • @mamiさん

4.67 2016-12-24

• 配送:5
丁寧で早い配送でした。品そろえも多く、また来年もお願いすると思います。よろしくお願いします。

【xmas限定販売】《クリスマスオーナメント》 クリスティアン ウルブリヒト Christian Ulbricht 家時計 赤 サンタとシカ
写真通りでのかわいらしさです。緑のツリーに白い屋根が映えて来年は違うタイプのオーナメントをそろえたいと思いました。

• ECHO65さん
  • ECHO65さん

5 2016-04-30

• 配送:5
迅速な配送ありがとうございました。助かりました。

ビー玉 ミックス 12.5mm 50個入
小さめのビー玉が欲しいということで、ネットで探して購入。 ハンズとかでもなかったので助かりました。 送料が、本体価格と比べて高くなりましたが💦

ビー玉 ミックス 12.5mm 50個入

• mokominiさん
  • mokominiさん

3.33 2015-09-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
午前中の注文だと当日の出荷可能との事だけど着日の指定はできず、着日を指定する場合は五あさって以降との表示になっており対応に問題があると感じました

ドライマギア Drei Magier オバケだぞー(階段の上のおばけ)
孫の誕生祝に送ったんですが面白く遊んでいるとの事なので満足しています