木のおもちゃがりとんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-22

とてもよいお店です。オーナメント の品揃えが豊富で目移りしてしまいます。ドイツのおもちゃが充実していて、嬉しいです。

【xmas限定販売】もみの木 マット 10段
ものすごく気に入りました!! 色合いもフォルムもとても雰囲気が良くて、ウルブリヒトのクリスマスインテリアにぴったり似合います。買って良かった! バランス...

【xmas限定販売】もみの木 マット 10段

5 2020-11-09

すぐに届きました。梱包も丁寧でした。機会がありましたらまたお願いしたいと思います。

5 2020-10-13

早く送って頂いてありがとうございました。

ケーセン Koesen ぬいぐるみ 限定版モヘアブラックベア(ミニ)
大きさも可愛さも大満足です。 去年飼っていた愛猫が亡くなりました。新しく猫を迎えるにも自分の年齢や健康が不安で飼うのを断念していた所、この熊ちゃんと出...

5 2020-09-28

直ぐに到着しました!またこちらで購入したいです。

童具館 わくわくトレイ
二枚購入しました。早速子供が駐車場と言って遊んでいます。積木遊びの幅が広がります!

童具館 わくわくトレイ

5 2020-09-27

壊れないように商品がしっかりと梱包されていて安心しました。鼻笛の取説も入っていたので嬉しかったです。注文後すぐに届きました、ありがとうございました。

5 2020-09-17

包装も丁寧で良かったです。

タントリックス ディスカバリ
包装も丁寧で良かったです。 子供の為に飼いましたが、なかなか面白いので、大人が遊んでます。

タントリックス ディスカバリ

5 2020-09-08

すぐに届きました。
なかなか無いカラーのものも扱っていたのでこちらで購入できて良かったです。

3 2020-09-08

コロナ禍でのご対応有難うございます。また次回もよろしくお願いします。

童具館 ふえ
孫へのプレゼントです。木の質感がいいです。

童具館 ふえ

5 2020-08-18

プレゼント包装してもらいました。良い対応でした。

5 2020-08-18

誕生日プレゼントに包装してもらいました。丁寧な対応でした。

5 2020-08-17

丁寧な対応で発送もはやかったです!
ありがとうございました!

Drei Hasen/ドライハーゼン チャオチャオ
非常に楽しいです! 盛り上がります。 オススメテーブルゲームです!

Drei Hasen/ドライハーゼン チャオチャオ

4 2020-08-13

買ってからすぐに届きました。ありがとうございました。

ビー玉 蓄光 15mm 12個入
スマホの光を当てるとよく光り、夜子供と遊ぶのに使います。ただあまり長くは光らないので頻繁に光を当ててます。

ビー玉 蓄光 15mm 12個入

5 2020-08-10

早速の発送ありがとうございました。商品数が多く価格も適正なため満足できました。

• Nocoさん
  • Nocoさん

5 2020-07-13

購入後すぐ届きました!
梱包もなにも問題ありませんでした。
機会があればまたよろしくお願いします。

Zoch/カードゲーム ぴっぐテン 日本語版
1桁のたし算ひき算ができれば、大人〜子供まで遊べます。 UNOのような、ババ抜きのような、単純なカードゲーム。 遊びながら子供たちの暗算が早くなるとい...

Zoch/カードゲーム ぴっぐテン 日本語版

5 2020-07-05

すぐに配達していただき満足です。
商品もきれいなものが届きました。

Amigo/アミーゴ社ボードゲーム Hugo/ヒューゴ オバケと鬼ごっこ
小学2年の孫のお気に入りです。 家族みんなで楽しめます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-01-22
電話の応対が非常に丁寧です。即日発送にも対応して頂き、とても助かりました。これからも是非リピートしたいお店です。