5 2023-12-12

梱包も丁寧で迅速に発送して下さいました。

くるみ割り人形 ザイフェナーフォルクスクンスト Seiffener Volkskunst 軽騎兵 青 112022
少し小さなナッツクラッカーは持っているのですが、今年は大きくてブルーの物が欲しくて探していました。まさに理想どおり、しっかりした素敵な商品が届き大満足...

5 2023-12-12

すぐに送っていただきまた可愛いく包装して
いただきありがとうございました。

ケーセン Koesen ぬいぐるみ ヨーロッパヤマネ
届きました。孫へのクリスマスプレゼントで購入しました。可愛いですね。

ケーセン Koesen ぬいぐるみ ヨーロッパヤマネ

5 2023-12-08

丁寧に送っていただきました。他にも気になる商品がありました。

アミーゴ Amigo ココタキ
子供から大人も一緒に楽しめそうで購入。別の商品と一緒にクリスマスに届けようと思っています。

アミーゴ Amigo ココタキ

• Dozi1960さん
  • Dozi1960さん

5 2023-11-06

うっかりプレゼント包装の指定を忘れてしまったのに、ショップの休業日にも関わらず、すぐに対応してくださり助かりました。
今後もよろしくお願いします。

• 2006-さん
  • 2006-さん

5 2023-10-12

プレゼントを探していてたまたま出会ったお店でしたが、久しぶりに色鉛筆を見かけて、綺麗な色に感動して自分も欲しくなりました。まとまった本数ではなかったのですが丁寧に梱包して頂いて、無事に届いて、感謝しています。

5 2023-09-10

とても早く届きました。
また、利用したいと思います。

Preiser/プライザー 10113 HO 1/87 バックパッカー
お店に買いに行く時間が無かったので、 助かりました。 テラリウムに利用予定です

5 2023-08-17

注文してからの発送の早さに驚きました!しかも注文の際に相手先の住所を間違えて慌ててメールで変更連絡したら、翌日すぐにお返事をいただき、きちんと届きました。同日に数店買い回りをしたのですが、対応と発送が最も早く、一番先に宛先に届きました。とても信頼できるお店だと思います。機会があればまたお買い物したいです。

セレクタ Selecta ギラリー3
3ヶ月になる孫に贈りました。色がハッキリしてとても綺麗で軽く、早速手でつかんで振っていました。カラカラと心地よい音がします。塗料も安全性がしっかりして...

セレクタ Selecta ギラリー3

5 2023-08-15

早く送って頂き有難うございました。プレゼント用はオルゴールにしました

クリスティアン ヴェルナー Christian Werner わっぱ入り干支セット
他のショッピングで暮れ近くになると気になっていました。運良くこちらで見つけプレゼント用もと2点注文が1点で売り切れで自分用にて購入 長年欲しかったので有...

• gummi3065さん
  • gummi3065さん

5 2023-01-30

とてもかわいいものばかりで目移りしてしまいます。
迅速にご対応をいただき、ありがとうございました。

4 2023-01-20

すぐに対応して発送してもらえ よかったです

ニック社 nic 【補充用部品】大工さん用ハンマー
孫が貰ったお下がりの玩具にトンカチがないと遊べないものがあったので探していました。プラスチックよりやはり木の感触がよくて 見つけてすぐに購入しました。...

ニック社 nic 【補充用部品】大工さん用ハンマー

5 2023-01-13

梱包も丁寧で、とても早く届きました。
ありがとうございました

ミスターババッシュ Mister Babache スピニングプレートセット 黄
回るのでとても楽しいです イベントなどで使える日が楽しみです

• Naorgelさん
  • Naorgelさん

5 2022-12-05

梱包がとても丁寧。
がりとん様の対応の良さにも感動しました。
今後も利用したくなるようなお店です。
品揃えの豊かさも素晴らしい。

【xmas限定販売】 ビョルン コーラー Bjoern Koehler 聖誕12点セット アーチ付
圧倒的なクオリティに大満足の一言でした。 いろんな方々にもぜひ購入していただきたいです。 値段相応の職人の技の光る作品です。

5 2021-12-27

発送期限切れにもかかわらず、早急に発送して頂きありがとうございました。

ネフ社 Naef カウリング 白木
この白木も可愛いです。素朴な感じが良いですよね。

ネフ社 Naef カウリング 白木

• konoha073さん
  • konoha073さん

5 2021-09-27

丁寧な対応で安心して取引できました。ラッピングも可愛くしてくださってありがとうございました。

ナンヒェン Nanchen NAラトル・キャロット
思っていたより大きく大人の手で握ってちょうどよい大きさでしたが、乳児から幼児に育っていく過程で間違いなく傍に置きたい 可愛らしさです。鈴の音はカラカラ...

ナンヒェン Nanchen NAラトル・キャロット

5 2021-06-04

早い対応ありがとうございました。
注文してからすぐ届きました。

ビー玉 ミックス 25mm 5個入
きれいな商品です。 安く買えてありがたいです。

最も参考にされているレビュー

• 000myaoさん
  • 60代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,883
  • 5.00
  • 2020-12-01
当時は大変御世話になりました。迅速な発送とご丁寧な梱包して戴き感謝致します。また機会がありましたらよろしくお願いします_〆(・ω・) ありがとう...