前のページへ31件~45件 (全 1,367件)次のページへ

5 2023-11-22

ギフト包装をお願いしたら、ギフトカードもつけていただいててとても嬉しかったです。
また利用させていただきたいショップです。

5 2023-11-20

注文から到着までが早く、待ち遠しいからすぐに現物を見れてよかったです。

【Fico】FACCE フィーコ ファッチェ カードケース 二つ折り純札入れ
自身のために買いましたが、小さ目で便利そうとのことで、妻にプレゼントしました。気に入っているようです。

5 2023-11-11

早々に到着
サイコーです
大切に使います
ありがとうございました

5 2023-10-18

梱包が丁寧で、早い配達でショップ自体には満足でした。

• cym1228さん
  • cym1228さん

5 2023-10-10

大変迅速なご対応で直ぐに届きました。プレゼント用にしたいとの記載に、ラッピングと手提げを付けてお送り下さいました。有り難う御座いました(⁠^⁠^⁠)また、お世話になりたいです。

5 2023-09-28

商品到達まで安心出来ました
商品の種類がもっとあると嬉しいです。

【GANZO】 ガンゾ THIN BRIDLE シンブライドル 小銭入れ付き二つ折り財布
コバの仕上がり、縫製も素晴らしいです。 カード4枚,免許証,札に小銭も適度に入ります。 ネイビーは濃いめの色で、オンでもオフでもつかえそうです。

5 2023-09-28

発送が早く助かりました。また機会があればよろしくお願いします。

【GANZO】ガンゾ SACCHETTO4 サケット4 巾着ポシェット
寸法表記ありましたが、思いの外小さい印象。 スマホ、財布、鍵でほぼ一杯な感じですがそういうアイテムなので問題ない。革質も良く、エイジングが楽しみ

5 2023-09-21

最初違う財布を一度買いましたが、手元に届いてみるとナンカチガウ・・・。やはり通販は写真だけではわからないですね。でも返品の対応も良く、すぐにもうひとつ候補だったものを購入させていただきました。
また利用したくなる店舗さんです。

【GANZO】 ガンゾ AVON エイボン Lファスナー二つ折り財布
お値段もお値段なので迷っていましたが、来月から価格が上がると聞いて思いきって購入。 正解でした! 質感もそうですが、何よりそのつくり。二つ折りにしても厚...

5 2023-09-10

商品購入後すぐに送ってくれて大変満足しています。
包装も段ボールが2重になっていて中に空気の
入ったビニール袋やスポンジが入っていてとても丁寧です。

5 2023-09-09

対応がスマートでよかったです。
商品も満足です!
今後、デザイン違いの購入の検討をしてます!

【airlist】 エアリスト PIRIKA ピリカ 三つ折り財布 ミニ財布
今回色違いで2個購入しました。 皮がすごく柔らかく、薄くてコンパクト! 手に馴染んで大満足です!

5 2023-09-01

早速の送付ありがとうございます。丁寧な梱包には嬉しく思います。

【GANZO】 ガンゾ 7QS-H ミニショルダーバッグ メンズバッグ
今日届きました。カジュアルに使いたいと色はチョコを購入したのですが、思っていた通りの色でよかったです。また臭いに関して全く問題なく、強くもない普通の革...

4 2023-08-14

直ぐに送って下さって助かりました。梱包は過不足なく丁寧でした。

5 2023-08-12

迅速に対応いただきました。梱包も丁寧で、商品を大切に取り扱っていることがわかりました。 商品も満足しています。 ただ、染料の匂いが気になりました。が、使...

5 2023-08-06

とても迅速丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

5 2023-07-23

プレゼントのため包装して頂いたんですが、とにかく包装も梱包も丁寧で綺麗です!!
箱を空けてこんなに嬉しい気持ちになることは本当に少ないので、こちらで購入して良かったです!
気持ちの良い買い物をさせて頂きありがとうございました!