4.69

2024/04/16
    かおっち♪さん
    サイズ:F | カラー:きりいろ
    オススメ
    同じお財布を気付いたら7年くらい使ってました ファスナーも開閉しやすく、カードも沢山入るし、本当に使いやすいです。汚れも付きにくいのか、7年も使ったようには見えません。 店頭で色を確認して、こちらで購入しました。 やはり実際に見たほうが良かったです。色によっては、全然違いました。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/07
    江戸屋おけいさん
    サイズ:F | カラー:うすはないろ
    今まで使用していた「タイル Lファスナー」からの買い換え。 うすはないろ(ブルーグレー系)落ち着いた色合い、マットな革の手触りがとても良い。 カードをポケット一杯に入れてしまうとファスナーが閉めにくくなるので半分くらいがベストかと感じた。 コイン入れのファスナーをうっかり閉め忘れ、外ファスナーを閉めたらコイン側ファスナーの摘み⁇を取り出すのが大変だった。 この2点以外は満足
    注文日:2024/03/10
    2023/10/26
    長年使っていた海外ブランド財布から新調しました。 これまでのものはかぶせ蓋タイプの長財布だったので、ラウンドファスナーに初めは手間取る時もありましたが、慣れてきて問題なしです。 革も柔らかく、中のポケット等も柔らかいのでカード等も入れ易いと思いました。ポケットが多いのでアレコレ整理でき、今のところ綺麗な状態を保っています。 カラーはもみ・くじゃく・みるいろですごく迷い、くじゃくにしました。現物も写真通りのいい色味です!
    注文日:2023/09/30
    2023/07/17
    円佳ママさん
    うすはないろを購入しましたが、写真だと、きりいろに近い感じのブルーグレーです。落ち着いた感じなので良いですが、もう少し明るいのを想像してました。 ファスナーは滑らかで、これから使うのが楽しみです。
    注文日:2023/07/05
    2024/01/18
    理想のグリーン
    良い深緑です。大きさもちょうど良く使い易そうです。梱包も丁寧で良かったです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/15
    海外の長財布を長年使っていましたが、こちらの商品が気になり購入しました。あくいろを購入しましたが色もお洒落で、なによりも使い勝手の良さが気に入りました!大事に使いたいと思います。
    注文日:2024/01/08
    2023/01/19
    貴方は私の王子様さん
    何年も前から知っていた財布ですが、この度やっと購入しました! 良い日に購入して、良い日に使い始めました。 お札を入れる場所も、小銭入れも広く見やすく使いやすいです! ちょっとした物を入れる場所もあり、とても便利ですね。 カード入れは使い始めだからなのか、少し取り出しにくい感じはあります。 色はうすはないろにしました。 上品で、可愛くも見えてとても大満足です!8889
    注文日:2023/01/06
    2022/12/11
    購入者67509521さん
    3年以上、エポイの長財布を使ってます。気に入ってたので買い替える時もエポイときめていました。 どの色も素敵なので迷いましたが、あまりない色なので、くじゃくにしました。とても綺麗な色です。 また、大切に使います。
    注文日:2022/12/05
    2022/11/07
    どこのブランドかわからないのが逆にあり
    高級メゾンの財布と比較しても遜色ないほどの良い商品です。日本でつくられるている安心安全も選択した理由です。色数も豊富で楽しく選べます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/10/18
    2022/05/01
    かわらけいろがすごく気に入り購入を決意。届いた財布を見て可愛くて嬉しかったです。残念なのは外側のチャックがカーブの所で必ずひっかかるのことです。それと財布事態が少し固いので小銭の出し入れが少し不便でした。なのでマイナス星1つ。私にとって安い買い物じゃないのでこれから大事に使っていきます。ありがとうございました。
    注文日:2022/03/26
    2023/03/21
    myuu__h_eruさん
    家族へプレゼントとしてくろを。シンプルでタッセルのポイント、内側のチャックの持ち手にもポイントもあったりと素敵でした。手に持ちやすく、開いた時も全体がすぐ見え、中のものも出し入れしやすいです。家族も喜んでいました。購入して良かったです。
    注文日:2023/03/18
    2023/01/31
    hitomin4904さん
    使いやすい!
    とっても柔らかく、使いやすい! ずっと迷ってやっと購入させていただきました。 中のジッパーもスムーズです。丁寧に使わせていただきます。 買ってよかった!
    注文日:2023/01/04
    2022/11/11
    ネコりンさん
    かわいい
    使いやすそうです。もみの緑色も深い色できにいりました。
    注文日:2022/11/05
    2017/03/07
    すねず(ダークグレー)購入。
    PC画像通りの色で良かった、上品なグレーです。 機能的には想像以上の造りの良さです。 札入れ以外の便利そうなスリットポケットはPC画像で確認できてましたが、実物を手にして、小銭入れのL字ファスナーと本体ラウンドファスナーの高低差が1.5センチ程あるのでラウンドファスナーの開閉がスムーズ!! これ、意外と大事!(笑) 小銭入れのつまみ部分の向きによって引っかかったりして、ラウンドファスナー財布はそういうものだと思ってましたが、なにげにビックリ。 ボッテガヴェネタ、バレンシアガ、サンローランとここ10数年ブランド財布(ラウンドファスナー)を使用してましたが、1番使い易いかも。 そして価格は今までの財布の半額以下……お薦めです。
    注文日:2017/03/05
    2014/07/26
    大満足です
    色んな財布と検討し、何日も悩んで購入しました。 今までは二つ折り財布だったので大きいかなと思いきや 沢山入る割にコンパクトで手に持った感じもしっくりきます。 ジッパーも開閉しやすく、カード、お札、小銭も出しやすいです。 さすがメイドインジャパンだけあって仕上げが素晴らしいです。 私はグリーンを購入しましたがとても綺麗な色でした。 この財布が使えなくなったら今度は違う色のこの商品にしたいと 今から思うほどです。 素敵な財布に巡り会えて本当に良かったです。
    注文日:2014/07/23
    2018/12/16
    gardenia7520さん
    ウスハナイロ
    長く使えるお財布が欲しくて、ずっと探していました。前々から欲しいものリストには入れていたのですが、本格的に探し始めるとやっぱり気になって店舗に実物を見に行きました。他ブランドで気になっていた物もあり、そちらも店舗に見に行きましたが、実際の色が思っていたのと違い断念。革も固かった。こちらは画像で見る色と変わらず色も良く、実際手に取ると、革なのにふわふわの感触。店員さんに長財布の使い方やお手入れを聞いて、こちらで購入しました。水色のお財布が欲しくて、ウスハナイロにしました。薄い水色で少しグレーがかっている感じもあり、大人可愛い感じです。店員さんは同じお財布色違いを7年使ってるとおっしゃってました。最近海外の有名ブランドも可愛いですが頑張ってる感が恥ずかしくて、品質のいいもの、日本製を求めるようになりました。そのような方には本当におすすめ!ダメになってもまたこちらを購入したい、それくらい素敵なお財布です。実際手に取ると良さがわかると思います。母にも買ってあげたいです。
    注文日:2018/12/05
    2018/05/08
    散々迷い、再入荷を待ってあくいろを購入しました。ただ、画面で見た感じ白っぽいグレージュだと思っていたのですが実際は渋い感じの灰色でした。申し訳なかったのですが好みの色では無くショップさんに返品交換をお願いした所快く受けて下さり、その時在庫のあるカラーで良いと思ったやまぶき色に交換していただきました。こちらは落ち着いた黄色で日本の着物の様な色です。お札が少し出し入れし難い感じがしますが他は使い勝手が良さそうな感じです。 2色の実物を見た感想はタブレットやスマホの場合は画像より渋い暗めの色だと思いました。トータルでショップさんの対応がとても良かったです。
    注文日:2018/05/03
    2015/02/04
    雑誌でパープルを見かけてパープルを購入予定で検索すると沢山色がある事を知りとても迷ってしまいました。主人に聞くとヤマブキがいいとの事で、そちらを購入しました。開けた時正直おばさんぽいなぁと思い、主人に聞くとそんなことないと気に入ってる様でしたので、とりあえず使いたいと思います。形などはとても気に入っているので、次回購入する際は、他の色で購入したいです。
    注文日:2015/01/10
    2016/08/08
    CARAMELLさん
    使いやすい
    ダークグレーを購入しました。写真よりも少し明るめです。店頭で見た際に展示品は革に少し光沢があり、スタッフの方が言うには使っていくうちに光沢が出てくるということでした。柔らかめの革で手触りも良く、ファスナーも滑らかです。大事に使っていきたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/08/04
    2021/11/07
    EPOI長財布
    3年以上使用しています。とっても使いやすいです。買ってよかった商品です。小銭のマチもあるので、出し入れしやすいですよ。牛革なので、長持ちしそうです。
    注文日:2018/06/26
    2020/10/08
    色が綺麗です。
    雑誌で紹介されているのを見て色に一目惚れ。今まで知らないブランドでしたが、ネットで検索し、口コミが良かったので購入してみました。注文したのは、かわらけいろ。実物を見るまで不安でしたが、届いてみたら良い色で気に入りました。サーモンピンクに近い色ですが、茶系にも見えるしオレンジっぽくも見えます。落ち着いていて、上品だと思います。後、ファスナー部分の黒が淡い色を引きしてめていてすっきりと大人っぽいです。内部も大容量で満足です。 ただ、実際に使ってみて一つ気になる点が。ファスナーのタッセル、二つも要らないです。デザインを考えてのことなんでしょうけれど、厚みがでて持ちにくいです。一つか、いっそのこと無くしてシンプルな薄い持ち手があれば、それで良いと思います。個人的にはそこが残念です。
    注文日:2020/09/13
    2016/04/05
    ピンク色の長財布が欲しくずーーっと探してましたが、やっと見つけた!と思える商品です。 初めて長財布を購入しましたが、中のポケットが多く収納が沢山できる、小銭入れがL字ファスナーで出し入れしやすいのが良いですね! (財布の中が気になる人は公式ブログを見てみるといいかも) ブランドロゴが控えめに型押しされているのも購入の決め手です そして革の匂いが最高にいいです(笑)
    注文日:2016/03/19
    2020/04/28
    himawari2174さん
    娘がずっと購入に踏み切れずに迷っていましたが、初産のお祝いに購入しました。最短で届き連絡・梱包も大変丁寧でした。娘は大喜びです。有難うございました。
    注文日:2020/04/25
    2021/12/21
    ちはる6411さん
    実物を見ていない為、カラーは挑戦せず、飽きなさそうなネイビーにしました。上品でとても素敵です。大切に使いたいと思います。
    注文日:2021/12/10
    2017/02/20
    大満足
    すねず(ダークグレー)を購入しました。写真で見たより更に良い色で上品です。買って良かった!大満足です!!その辺のブランドのお財布より高見えします。ショップの対応も良く、梱包も丁寧でした。明細は封筒に、お財布は箱に入ったうえ更に紙袋に入っていました。買って本当に良かったです^ ^
    注文日:2017/02/17
    2015/01/03
    やまぶきとブルーで迷い、やまぶきにしました。 派手過ぎず地味過ぎずとってもいい色です。 使い勝手も良く大満足です。
    注文日:2014/12/21
    2014/07/08
    上品なラウンドファスナー財布
    カード入れやポケットがたくさんあり収納に便利です。 コインファスナーがL字型になっており、出し入れがしやすいです。 グリーンカラーを購入しましたが、上品で落ち着きのあるカラーです。
    注文日:2014/07/03
    2014/12/17
    こんなのが欲しかった
    落ち着いたグリーンで、ファスナー式の使いやすい財布を探して居ました。 ようやく見つけました。 おまけに国産で丈夫そうで、とても気に入っています 大切に使いたいと思います。
    注文日:2014/12/12
    2014/06/03
    チョコレート7400さん
    気に入ってます
    手に取らないで財布を買うのは勇気がいったのですがずっと探していた形とデザイン、収納力しかも色も綺麗なので、あまり悩まずに即決で買いました。発送も早く写真とおりのお財布で大変満足です!
    注文日:2014/05/29
    2017/11/20
    つつじ(ピンク)購入
    風水を信じて(笑)購入後しばらく寝かせていて最近使い始めました。 発送も早く色も画像の通り、仕様もHPでチェックし確認済みだったので何の問題もありません。ただ豚革?と言うのがよく分からず、触って納得しました(笑)ナイロンよりは高級感ありますが、使い方によっては早い段階で黒ずみそうな気もします。小銭入れ部分がナイロンなのはそこを考慮して、でしょうか。 全てを革にすると値段も上がるだろうし、日本製のしっかりした作りと安心感からしたら★5つです。 フリーポケットが充実・外ポケットが便利・ファスナースムーズ・全体的に高級感あり。プレゼントにも良いと思います! ★満点なんですが、小銭入れのファスナーの持ち手が細く、たまーに蛇腹に入り込んでしまうのは使用してから気になるところかな。いやでもやっぱり可愛いです。母にもプレゼントしようと思ってます♪ 《追記》私的にはまぁ少し濃いけどピンク色だと思って使っているのですが娘には赤だよ!と言われ金運が気になってきてます(笑) かわらけ色は薄いベージュとのレビューもありピンクではないみたいだし…もう少し可愛い桜ピンク系が出てくれると嬉しいです。
    注文日:2017/10/29
...