1件~15件 (全 1,368件)次のページへ

5 2024-04-18

発注段階から、速やかに対応、発送などなど、ありがとうございました。またの機会でもお世話になります。よろしくお願い申し上げます。

【GANZO】 ガンゾ CORDOVAN コードバン Lファスナー二つ折り財布
さすがのガンゾだと、手に取ってから思います。最高のコードバンです。末永く使っていく価値ある商品だと思います。

5 2024-04-13

短納期で納品して頂きました。また機会があれば宜しくお願いします。

【GANZO】 ガンゾ THIN BRIDLE シンブライドル ラウンドファスナー長財布
高級感があり、運気が上がりそうな気がします。 ブラックを選んだのですが、革の切り口(端面)?が赤みがかった色合いになっており非常におしゃれ感があります...

4 2024-04-07

いつも丁寧に梱包されていますが、長財布一個に対しての段ボールサイズが大きすぎると思う。

【Epoi】エポイ Shiki シキ ラウンドファスナー 長財布
今まで使用していた「タイル Lファスナー」からの買い換え。 うすはないろ(ブルーグレー系)落ち着いた色合い、マットな革の手触りがとても良い。 カードをポケ...

• utan0630さん
  • utan0630さん

5 2024-04-01

迅速な対応、素敵なラッピングもありがとうございました。

【airlist】 エアリスト BALLET バレエ ギャルソン長財布 グレー/テラコッタ/ペールブルー/パープル
母の誕生日プレゼントに軽い長財布を探して購入しました。 喜んでもらえてよかったです。

5 2024-03-31

とても早い発送ありがとうございました、品物もとても綺麗でプレゼント渡せるのが楽しみです

5 2024-03-30

梱包状態も良くて無事届きました。
いつも、ありがとうございます。

【Epoi】エポイ Shiki シキ ラウンドファスナー二つ折財布
エポイのお財布は、作りが綺麗でしっかりして丈夫なのでずっと、使ってます。 色数豊富なので気に入ってます。 ポケットも多いのでお勧めです。

5 2024-03-29

配送の対応も迅速で、とても感動しました。

5 2024-03-22

質問への回答がとても早かったです。綺麗な言葉遣いで、丁寧な素晴らしいご対応でした。
安心して、気持ちよく買い物ができました。ありがとうございました。

5 2024-03-17

3日ほどで届きました。
とても丁寧に梱包されていて良かったです。

5 2024-03-08

色々なご対応ありがとうございました。
商品もとても綺麗で素晴らしく使うのが楽しみです。大切に使わせてもらいます。
また何かありましたら利用させて下さい。

4 2024-02-28

すぐに届きよかったです。ありがとうございました。

【Epoi】エポイ Shiki シキ 名刺入れ カードケース
かわいいとよろこんでもらえてよかったです。

5 2024-02-27

丁寧な包装、スムーズに到着。とても満足です。

5 2024-02-23

早目のご対応、丁寧なお返事、とても信頼できると感じられました。またお世話になりたいと思いました。

5 2024-02-21

迅速で商品の梱包も丁寧で良いショップです。

【GANZO】 ガンゾ Cordovan コードバン ラウンドファスナー長財布
革の質感もとても良く、経年変化を楽しみたいと思います。

4 2024-02-14

商品はすぐに届きました。ありがとうございます。

【GANZO】 ガンゾ Shell Cordovan 2 シェルコードバン2 名刺入れ
ずっと探していたので、これから育てていくのが楽しみです。