総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ○Ren○さん
  • ○Ren○さん

4.67 2014-07-25

• 配送:4
バタバタした中、急ぎでちょっと非常識なお願いをしてしまったのですが、スタッフの方が早急に対応していただき非常に有り難かったです。配送が佐川さんなので致し方ないところはありますが、リピートさせていただきたいと思いました。

オリジナルばち袋バチケース バチ袋 小
息子用に撥を購入しましたが、練習に行く際の持ち運び用に袋も購入しました。撥もしっかり収まり息子も鬼っ鼓の絵柄にニヤニヤと喜んでいました。大切にしてほし...

• 12516969さん
  • 12516969さん

4 2014-07-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速丁寧な対応をしていただきました。またご縁があったら、よろしくお願いいたします。

大人気のダンスを集めたダンスイラスト付楽譜集DVD/CDブック キッズソーランエイサー遊び fs2gm

5 2014-04-29

• 配送:5
こちらの問い合わせに対して、とても親切に対応頂きました。どのスタッフの方もきちんとしてます。ありがとうございました。

4.67 2014-04-06

• 配送:5
注文後すぐに届きました。早く手にしたかったので嬉しかったです。

送料込 NEW 篠笛 横笛 初心者 入門セット 篠笛 7穴8本調子 つゆきり 教則本 送料無料 和楽器 日本文化 習い事 高品質 プロ
前から挑戦してみたかった篠笛。まったくの初心者で、教室に通いたかったのですが子供が小さく自由な時間がとれないので無理かなぁ。。。と諦めていたのですが、...

4.17 2014-03-30

• 品揃え:3
  • 配送:2
お店対応よかった。住所の確認の電話もあった。お店は問題ないが、配送会社が指定した日にちに届けていなかった。私は指定したわけではないので、いつでもよかったのですが、お店の方で決めてくださった日にちの翌日でした

かつぎ桶太鼓用ストラップ 長さ130×幅8.5cm
しっかりした生地で見た目もよかった。紐も通しやすかった。

かつぎ桶太鼓用ストラップ 長さ130×幅8.5cm

• snowgoofyさん
  • snowgoofyさん

5 2013-12-18

• 配送:5
今まで楽天史上で一番 優しく丁寧で迅速なお店です。御世話になりました。またつかわせてもらいますね。

• 惺璃さん
  • 惺璃さん

4.33 2013-11-18

• 梱包:3
  • 配送:3
品物もよく、音もよかったです
ただ紙袋できたんで壊れてないか心配でした

本格的な篠笛をお求めならこちらお囃子用 篠笛七穴八本調子 【丸山糸巻】 fs2gm
音も良くとっても気に入りました ありがとうございます。

• ma-1228さん
  • ma-1228さん

5 2013-10-01

• 配送:5
連絡、配送、商品とどれも満足です。また機会があれば利用します。

4 2013-08-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
特に問題なく購入できました。商品についての情報もきちんと記載されていたので安心して購入できました。また機会が有れあ利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

メープルの材質の高級バチです。【バチ 撥 ばち 太鼓】バチ 締太鼓バチ メープルテーパーバチ 1.8-2.4×40cm 2本1組 経験者向 【桴 撥 ばち 和太鼓バチ】
太鼓練習を頑張っている子ども達にご褒美としてマイバチをプレゼントしようと思い購入しました。先端の方が細くなっているタイプのバチがなかなか見つからず困っ...

5 2013-06-20

• 配送:5
全て5スターはありすぎ?と思われるかもしれませんが、対応も丁寧です。包装がこれまた頑丈でした。
海外からでもPAYPALで購入できるというのがとても嬉しいです。
これからも利用させて頂きます。 ありがとうございました。

屋台ばやし用にバチをお探しならこのヒノキバチ♪【バチ 撥 ばち 太鼓】バチ 太鼓バチ ヒノキバチ 3.1-4.2×40cm 屋台用バチ 2本1組 【テーパーバチ 檜 桴 撥 ばち...
これまた、三宅ばちと同じでヒノキの香りが〜。 後はテーパーのアングルも最適です!軽いので屋台に最適! 練習、演奏が本当に楽しみです... ありがとうございま...

• sizuku21さん
  • sizuku21さん

4.50 2012-10-21

• 梱包:3
  • 配送:5
配送も早く、商品も種類があったので
篠笛を今から始めようと商品を探している私にはとても助かりました。

篠笛でどうしても吹いてみたい曲があり どこから始めようかと迷っていたときにこちらに出会いました。 本日届いていたので、早速開封! 篠笛の臭いは少し気にな...

• 風香好さん
  • 風香好さん

4.33 2012-10-19

• 情報量:3
  • 配送:5
購入前や購入後にわからないことは全てお店に問い合わせましたが、毎回わかりやすい説明でお返事をいただけました。
素晴らしく丁寧な対応をしていただき、安心して気持ちよく買い物ができました。

ドォ〜ンと響かない太鼓!?【太鼓】片面ミュート太鼓【ミュー太】1尺6寸(特許出願中) 【smtb-k】【ky】
自宅でも太鼓を叩きたいと思い購入しました。 ミュート面は音は抑えられているものの、やはり力を入れて叩くと外にまで響きます。ですが音を考えて叩いたたり、...

5 2012-10-11

• 配送:5
対応も早くとても良かったです。ありがとうございました。

• urann777さん
  • urann777さん

4.67 2012-09-17

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で満足です。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

オリジナルばち袋バチケース バチ袋 小
生地も紐も縫製もしっかりしていてとっても買って良かったです。 息子も大変喜んで毎週太鼓の練習に通っています☆

4.83 2012-09-11

• 配送:5
すぐ発送していただけて助かりました。梱包も丁寧でした。

小さいサイズなので子供向けの太鼓用ばちです【バチ 撥 ばち 太鼓】バチ 太鼓バチ タブバチ 2.3×37cm 子ども向 長胴太鼓向バチ 2本1組 【桴 撥 ばち 和太鼓バチ】
四歳の息子のバチを探していました。小学校低学年まで使えるとのことでこちらに決めました。とても迅速に対応していただき、値引きもしていただきとても感謝し...