総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-09-03

結構来るまでに時間はかかりましたが、いい音出ます
ちょっと重たいかなー?デザイン結構好きです
来年までめちゃくちゃ練習します(*^^*)

龍笛 樹脂製 色・指穴・ピッチ選択可能 選べる笛袋付
結構来るまでに時間はかかりましたが、いい音出ます ちょっと重たいかなー?デザイン結構好きです 来年までめちゃくちゃ練習します(*^^*)

龍笛 樹脂製 色・指穴・ピッチ選択可能 選べる笛袋付

• Kグミさん
  • Kグミさん

5 2022-12-19

使っていたバチが折れてしまい急遽 注文をさせて頂きました。商品の梱包もしっかりしていて早急に届けて頂きました。注文から1日で届きました。
バチもいい品で、無事に発表会に間に合いました。ありがとうございました。

バチ チャンチキ用撞木 しゅもく 和楽器 日本文化 習い事 高品質 プロ仕様
使っていたチャンチキのバチが折れてしまい急遽 注文をさせて頂きました。商品の梱包もしっかりしていて早急に届けて頂きました。注文から1日で届きました。 バ...

4 2021-06-28

申し分なし。満足してます。
届くまでに少し待ちましたが問題ない

送料込 龍笛入門セット 色・指穴・ピッチまで選べる
龍笛初心者が第一につまずくところ、 それはリズム!音がでて、指を覚えてもリズムは難しい。参考になるCD付きは重宝します。ケータイに入れて朝の通勤時間に聞...

送料込 龍笛入門セット 色・指穴・ピッチまで選べる

4 2021-01-04

受注生産の商品を購入した為、発送が1から2ヶ月後となっていましたが、とても迅速に対応して下さり、実際には10日もかからずに到着しました。
ただ、到着した商品は作りが雑だったので、このお店は検品などされていないようです。

獅子田竹渓 篠笛 お囃子用 お祭り用 6穴・7穴 8本調子・9本調子・10本調子・11本調子・12本調子 色付き仕上げ 黒糸巻 和楽器 日本文化 習い事 高品質 プロ
所持している篠笛はこれで4本目なのですが、 中の朱の漆が付着した指で外側を触ったのでしょうか、指紋のような跡が点々とついていたり、管尻を見れば管の厚みが...

4.83 2018-08-24

• 配送:5
とにかく対応の良さには感謝です。
おかげで舞台に間に合いました。ありがとうございます!

お祭りや踊りなどで使用できるお面祭り・踊り用 お面 【般若】
肌色を購入しましたが画像通りの品物でとても気に入りました。対応も良くとても感謝しています。

• nayuhi.tさん
  • nayuhi.tさん

5 2016-07-20

• 配送:5
子供会で盆踊り様に使っているバチを入れる袋を探していて可愛らしいデザインなので注文しようとおもいました。内容も詳しくて助かりました。

オリジナルバチ袋バチケース バチ袋 大
盆踊り練習のバチ入れにも、祭りの時のお囃子の笛も3〜4本は入るくらい大きい袋です!肩に掛けて動き回れるので楽です。ありがとうございました。

5 2016-07-05

• 配送:5
バチ袋を買った際に送料が高かったので
違う発送方法に変えて欲しいとお願いした所
すぐに回答と発送方法の連絡がきました。
今まで数々のお店を利用しましたが
とても信頼の有るお店だと思いました!
又機会があれば利用したいです!

オリジナルばち袋バチケース バチ袋 小
最近和太鼓を習い始めた子にプレゼントしました。ワンポイントもカッコイイし作りも丁寧でした!

4 2016-06-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
対応が早く、大変助かりました。
職場の夏祭りで使うため、早く到着したので、明日から早速練習できそうです。

• kishiy89さん
  • kishiy89さん

4.50 2016-03-02

• 配送:5
手ごろな値段で購入できてうれしいです。バチがエイサー仕様なので一本なのは理解していますが別売のバチが高めかな

パーランクー エイサー踊りには欠かせない楽器 沖縄 エイサー パーランクパーランクー レギュラー 直径21cm バチ付 沖縄 エイサー太鼓
バチが一本しかないので、少し残念ですが足りないバチは手作りで使用しています。いい音色です。こころに太鼓の音がいい心地となりますね。

4.67 2015-10-03

• 配送:3
普段は大きいカバンにどっさりと入れておくんですが
舞台出演でガチャガチャさせないようにということで
色々悩んで悩みすぎて注文が遅くなってしまいました。
迅速に対応していただきとても助かりました!
ただ配送が佐川さんだったので心配でしたが…
せっかく鬼っ鼓ショップさんが午前配達にしてくれていたのに夕方でした。
でも間にあったのでほっとしました。
評価が遅くなってすみません。
また何かありましたらお願いします。

太鼓打ちの要望に答え、リニューアルいたしました。【2017大蔵ざらえ】バチ 太鼓バチ 3Wayバチバッグ【バチ小物】【太鼓のバチ 和太鼓のバチ バチ袋】
とっても使いやすいです! 予備の太バチも入るのでとても助かります。

3 2015-08-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いつも迅速な対応でありがとうございます。

3 2015-07-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めての取り引きでしたが、迅速な対応で、ありがとうございました。

5 2015-04-08

• 配送:5
すごく感謝しています!
4月6日深夜に「なるべく早く欲しい」旨のメッセージを添えて注文したところ、4月7日の「本日発送します」との頼もしいメール。そして先ほど、無事受け取りました。
梱包もシンプルで好感大です。
何度も利用していますが(といっても、こういった商品なので年何度も…とはいきませんが)いつも気持ちよくお取引きさせていただいています。
今回迅速に対応してくださったスタッフさん、本当にありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。

安価なだんじり用篠笛をお探しの方に!だんじり用篠笛六穴七本調子 fs2gm
私の管理が悪いせいでまっぷたつに割れてしまい… でもこれは商品のせいではなく、水をとおして使ったり、ろくに手入れもせずロッカーに放り投げておいた私のせ...

4.67 2014-09-24

• 梱包:4
  • 配送:4
問題なく気持ち良く取引が出来ました。
また利用させていただきます。

あまりお店に売ってないんですよね。 今回バチを購入するので一緒に買いました。 しっかりした作りで満足しています。 最初はいらないのでは?と思いましたがや...

4.67 2014-09-07

• 配送:5
お祭り好きには見てて楽しいショップさんです。こちらでは二度目の購入ですが、なんの苦も無く商品が手元に届きました。

簡単に作れる本格的の和太鼓キット手作り太鼓キット -鼓作DON- 【太鼓 和太鼓 おもちゃ】
小6の息子に夏休みの宿題として制作させ、中学生の娘に和太鼓の練習をさせようと段取りを決めて購入。 まだ開けてないので何とも言えませんが、夏休み、早めに...