前のページへ46件~60件 (全 43,706件)次のページへ

5 2024-04-16

発送が早くて助かりました。梱包も丁寧で良いです。

想像以上に良かった。 しっかりしてるし、何よりコンパクトで良い! 設置もキャスターをつけるだけでいいのも楽。 もう一つ買おうと思います。

【5%クーポン】ランドリー収納 サニタリー収納 人工ラタン アジアン収納 ロータイプ 収納 ラタン調チェスト4段 スリム 完成品 ランドリー ラック 棚 衣類収納 [送料無料]テレワーク 在宅ワーク チェスト ラタン調 収納チェスト 収納ラック 脱衣所 洗面所 キャスター付き

5 2024-04-16

梱包も、相変わらず、丁寧でした。
とても良かったです。

【5%クーポン】ダイニングチェア チェア クラッシック ビンテージ デザイン チェア クラシカル 回転式座面 背もたれ 椅子 イス チェア LUNA 回転式ダイニングチェア チェアー 1脚 シンプル 天然木 ダイニング アカシア 食卓椅子 [送料無料]

3 2024-04-15

購入して二週間です
座るところミシミシ言うようになりました
まぁ。安いからそんなもんなのかわからないけど
ミシミシうるさいです
色や大きさは写真通り

5 2024-04-15

迅速な対応ありがとうございます。また購入したいお店を見つけて心強いです!

ダークブラウンが売り切れでライトブラウンにしましたが、部屋が明るくなりライトブラウンで正解だったと思いました。 椅子は座り心地がよく思った以上に素敵で...

【5%クーポン】ダイニングテーブルセット ダイニングテーブルセット2人掛け ダイニングテーブルセット 木製ダイニング 食卓 テーブル 3点セット 75 ×75 天然木 正方形天板 椅子2脚付き KALMIA ダイニングチェア 2脚 アジャスター付 2人用 ダイニング 佐川急便

5 2024-04-15

口コミの評価が良いので娘の誕生日プレゼントに購入しました。テーブルの脚がしっかりしていて丈夫!テーブル面積が希望通り。安定感があり安心して使えるとかなり気に入ったようです。

5 2024-04-15

梱包は丁寧、届くのも早くて良かったです。

ロータイプがほしくて買いましたが、向かいの8cm使用の人と同じくらいの高さになり、実際そこまではないのですが思ってたほどロー感はなかったです。でも、これ...

【5%クーポン】モニター台 モニタースタンド モニターテーブル オフィス家具 オフィス収納 ラック 机上用 机上ラック PCモニタースタンドロータイプ60cm[送料無料]テレワーク 在宅ワーク モニター台 パソコン台 机上台 モニター用 ディスプレイ台 卓上 机上ラック 木目柄 白

• hanameroさん
  • hanameroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44

5 2024-04-14

大満足です、送料がかかるせいもありましょうが、もう少し安くて良いよ感じました。

家内の誕生日プレゼントにしました。 到着以降オットマンが楽でお気に入り、いつも夕食後テレビを見ながらうたた寝しています。 とても具合がよさそうです。

【5%クーポン】チェア 座椅子 布地 回転式 ハイタイプ 高座椅子 低反発クッション レバー式リクライニングチェアー ダイニング リビング おしゃれ ハイバック 回転 肘掛け 肘付き かわいい ゲーミング 回転 高齢者 和室 チェアー パーソナルチェア [送料無料]

5 2024-04-14

とても素早い発送でした。家具屋さんで見るとなかなかお値段がはりますが、ここのショップはリーズナブルでした。

父にプレゼントしました。立ち上がりが楽でとても喜んでいました。色も落ち着いていますし、コンパクトで居間に置いてもスッキリします。父は小柄の方ではないで...

【5%クーポン】チェア 座椅子 布地 昇降式リクライニングチェアー 回転式 ハイタイプ 高座椅子 ダイニング リビング おしゃれ ハイバック 回転 肘掛け 肘付き かわいい ゲーム レバー ゲーミング ハイバック 高さ調整回転 高齢者 和室[送料無料] チェアー パーソナルチェア

5 2024-04-14

入金後、すぐに配送の手配をしてもらい、翌日には商品が届きました。きちんと梱包されてとても満足しています。ありがとうございました

素材もしっかりしていて満足です。下段の取っ手の開け閉めがマグネットとかなら簡単で良かったです。輪っかにツマミをはめないといけないので。 それでも値段の...

【5%クーポン】コーナーラック コーナーシェルフ コーナー棚 人工ラタンチェスト ラタン調 コーナーラック2段 スリム 通気性 ラック 収納ラック 棚 リビング収納 家具 籐家具 アジアン家具 三角コーナー コーナー型 トイレ 洗面所 おしゃれ ラタン家具 茶色 白

5 2024-04-14

早い配送で梱包もしっかりされていて満足です。

4 2024-04-13

配送も問題ありませんでした
2度目の注文をしたいと思います

2 2024-04-13

対応は早かったのですが、
段ボールの角がかなり破れていました。
商品もキズ等あります。
値段が値段だなと思いました。

【5%クーポン】サイドテーブル テーブル ミニテーブル ナイトテーブル スマフォ置台 木目柄 正方形 幅50cm 棚付 ベッドサイド ミニテーブル KENNYサイドテーブル 50×50 シンプル 大理石柄 [送料無料] サイド ソファ ベッド ベッド横 棚付き 正方形テーブル おしゃれKENNY

2024-04-16
大変申し訳ございません。ご迷惑をおかけしております。ダンボールの傷や破損についてはあくまでも梱包材扱いですので、ご了承ください。中身に破損がある場合は返品及び交換等対応させていただいております。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-13

しっかりした梱包でした。
中身もわかりやすいと思います。

【5%クーポン】こたつ テーブル モダン カジュアル 木目調 ツートンカラー 90×50 本体 長方形 300W 石英管 こたつテーブル モダンリビングコタツおしゃれ 炬燵 火燵 PVC
組立は少し戸惑いましたが その甲斐あってか、しっかりしたよい 作りでした。合板ですが木目の感じは リアルになっており、手入れしやすいと 思います。

5 2024-04-13

対応の速さ、梱包、商品クオリティ満足です!

めちゃくちゃかっこ良いです!それほど重量がないので1人でも動かせます。背面が鏡なのも奥行き感があり満足です。追加購入します!

【5%クーポン】コレクションケース ガラスキャビネット 大型 タテ型 ハイタイプ フィギュアケース ショーケース ディスプレイケース ガラスケース フィギア ケース 収納ケース 収納 棚 [送料無料]佐川テレワーク 在宅ワーク

5 2024-04-13

ブラウンを注文した後、洗面台の色に合わせてアイボリーに変更可能か確認したところすぐに対応して下さり、発送も早く感謝です。