前のページへ31件~45件 (全 2,625件)次のページへ

5 2023-12-12

発送も早く、梱包もしっかりとしていました!

レビュー書いて1000円クーポン進呈中」背もたれの無いベンチですっきり!丈夫で汚れにくいPVCダイニングベンチ 椅子 イス 木製イス チェアー ダイニングチェアー ベンチ【5...
色味は白を購入。色は写真通りでした。 座面のクッションもしっかりしているし、本当に5千円台で良いのか?!という高レベル! 他の人が言う匂いは全く気になり...

5 2023-12-10

安心・安全なショップさんだと思います。皆様も是非ご利用くださいませ^_^

前回のレビュー通り、1,000円クーポンを使い2台目を購入しました。天板、足ともにかなり丈夫で安心です^_^ 今回は75cmと60cmのどちらを買うかギリギリまで悩みま...

【5%クーポン】デスク ハイタイプ 高い パソコンデスクハイタイプ シンプルデスクハイタイプ バーテーブル ハイタイプ カウンターテーブル フリーテーブル ハイテーブル 撮影台 90 長方形 PCデスク 省スペース 作業台 机 パソコン机 テーブル 幅60cm 奥行45cm 高さ90cm

5 2023-12-09

迅速に対応していただき、大変感謝しています。

【5%クーポン】サイドテーブル ミニテーブル テーブル キャスター付きサイドテーブル ベッドサイド 簡易テープルキャスター付き 棚 棚付きテーブル 幅50cm シンプル 棚付き長方形テーブル [送料無料]テレワーク 在宅ワーク

5 2023-12-08

いつもお世話になっております、また購入の際には是非よろしくお願いいたします

【5%クーポン】こたつ テーブル モダン カジュアル 木目調 ツートンカラー 90×50 本体 長方形 300W 石英管 こたつテーブル モダンリビングコタツおしゃれ 炬燵 火燵 PVC

5 2023-12-06

迅速に対応していただき、また丁寧に梱包されていました。

食器収納にどうかな?と思い購入しました。 1段にピザ皿2枚程置ける広さでちょうど良く、また組み立ても簡単、安定性もあるので大変満足しています。

【5%クーポン】シェルフ 収納ラック 扉付き シェルフ 可動棚2枚 50cm幅 ツートン 木目柄 チェストカラーボックス 収納棚 GRANZ 扉付シェルフ 収納棚 本棚 キャビネット カラーボックス テレワーク 在宅ワーク

5 2023-12-04

梱包配送対応、すべて良かったです。ありがとうございます。

【5%クーポン】本棚 本収納 コミック収納 コミックラックハイタイプ 可動棚 8段 シェルフ ブックシェルフ 漫画  マンガ 収納 幅60cm 棚 浅型 薄型 省スペース 単行本 全巻収納 CD DVD 収納テレワーク 在宅ワーク

5 2023-12-02

いいものをありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

安いので心配だったのですがテーブルの質感はごく普通で、使い勝手は良いと思います。組み立ては簡単でしたがテーブル板の固定ネジがなかなかはまらなくて難儀し...

【5%クーポン】ダイニングこたつ ハイタイプこたつ 布団セット布団セットダイニングテーブル こたつテーブル 掛布団付き ダイニングコタツ ハイタイプ 高脚コタツ テーブル コタツ 木製 120cm×80cm長方形 ダイニングコタツ 掛布団セット佐川

4 2023-11-30

注文から配送まで早くて良かったです。下の板の部分が少し傷がありました。

【5%クーポン】ダイニングこたつ 掛け布団セット テーブル こたつ コタツ 火燵 炬燵 テーブル ダイニングテーブル 木製 ダイニングこたつ 110cm×70cm 長方形 椅子式 掛布団セット ハイタイプ セット こたつテーブル コタツテーブル こたつ布団 佐川

5 2023-11-30

購入後数日で商品が届きました。当ショップで購入したのは初めてでしたが、安心して取引できました。またよろしくお願いします。

キッチン周りで食材や調理器具を置く台が欲しくて購入しました。購入の決め手は、価格・サイズ・形状がマッチしたこと。組み立ては極めて簡単、素材は価格の割に...

【5%クーポン】テーブル ハイ カウンターテーブル 木製 バーテーブル フリーバーテーブル デスク パソコンデスク シンプルデスク 机 高め テーブル[幅90cm 奥行45cm](2色)テレワーク 在宅ワーク 在宅 ハイテーブル 高さ90cm シンプル 黒 ブラック 白 ホワイト 西濃運輸

• fujmanさん
  • fujmanさん

3 2023-11-26

商品の梱包や商品到着までのスピードに問題はありませんでした。

漫画を整理用で探しており、棚の薄さが購入の決め手でした。 寸法はわかっていましたが、組み立てたら高さがありました。 付属の転倒防止金具がキャシャに感じま...

5 2023-11-24

丁寧な対応と迅速な発送ありがとうございました

折り畳みと違って脚が上部で組み立ても楽、デザインも良く手入れもしやすいです! 50センチ幅で探していたので助かりました。 リピートして4個購入しました(猫...

• nich9520さん
  • nich9520さん

5 2023-11-23

対応が速く、大変満足です。ありがとうございました。

【5%クーポン】カラーボックス 鍵付きボックス 鍵付き収納 鍵付きカギ付き CD収納 DVD収納 オーディオ収納 整理整頓 CDラック DVDラック 扉付き 鍵付きラック4段 本棚 カギ付 キャビネット 4段ラック 収納ボックス 貴重品 ロッカー ラック 棚 4段 施錠 保管 子供部屋

5 2023-11-21

特に問題なく届きました。ありがとうございます。

【5%クーポン】すき間収納 ランドリー収納 20cm幅 サニタリー人工ラタン アジアン収納 チェスト ラタン調すき間ラック 4段 スリム 完成品 ランドリー ラック かご 衣類収納 テレワーク 在宅ワーク ランドリーチェスト 収納チェスト ラタン調 収納ラック 隙間 脱衣所 収納

• KER625さん
  • KER625さん

4 2023-11-18

迅速丁寧に発送して頂けました。また利用したいです。

注文してすぐに届きました。思っていたよりは重かったのですが、しっかりした作りで満足です。もう一つ注文して来客時に並べて使おうかと思っています。

【5%クーポン】テーブル 折りたたみテーブル センターテーブル 120×60cm 折れ脚 スリム 角丸天板 木目柄 座卓 ちゃぶ台 省スペース ローテーブルNEWウッディテーブル ブラウン ナチュラル(2色)折り畳み 折り畳みテーブル 幅120cm 120 脚折れ 佐川

5 2023-11-15

初めて購入しました。すぐに届いたので良かったです。

【5%クーポン】デスクチェア チェア イス 椅子 オフィスチェアー パソコンチェア いす PCチェア 昇降式 キャスター付き 簡易チェア とりあえずチェア オフィス パソコン 仮 仕事 仕事用 在宅ワーク 在宅勤務 よくあるタイプの椅子 定番チェア