前のページへ76件~90件 (全 3,703件)次のページへ

2.17 2011-08-22

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
届く商品と写真・商品説明とが異なっているのはある意味詐欺です。
本当は情報量・梱包に★をつけたくありませんが、1つでもつけないと送信出来ないので、決して『よい』が1つあるという意味でなく、最低ランクであるという意味の★を1つつけました。配送はゆうパックでしたが、配達して来た人がタバコ臭くて辟易。

ブラック 8分音符クリップ CL-18N/BL メール便不可
小物のセンスにうるさい母とその世代の母の友人達ですが、私が吉祥寺のミヤケで買っておいたものをコーラスの教室に母が使っているのを見て褒め、欲しがったとい...

4.33 2011-07-06

• 配送:5
商品の品揃え、価格は満足です。
ただ、プレゼント用のラッピングは料金をとるならもっと綺麗に包んで欲しい…

• miffy97さん
  • miffy97さん

5 2008-01-27

音楽用品がたくさんあってしかもかわいい物もそろってます。メール便もあるのですが速達メール便で260円。速達でなくてもいいのでもっと送料おさえることができたらいいかなっと思いました。

ピアノダンス ミニリングメモ
すっごくかわいいし安いのでまとめ買いしました。使い終わったらまたリピートします。

1 2023-01-18

在庫がある中
1週間以上経ちますがまだ発送されません。
1日から3日と表示されています
楽天履歴ではヤマト運輸発送伝票番号の表示なのにショップに問い合わせるとゆうパック発送。
不在票は無いし問合せにも時間がかかるので大変です!
不在票が無いなどトラブルは、これまで一度もありません。

3 2022-10-19

何点か商品を購入したのですが、クリアファイルはビニールにすら入っておらず裸のまま直接段ボールに入れられた挙句、ファイルよりサイズの小さい段ボールに無理やり端を曲げて入れられていたため、一部折れ曲がった状態で届きました。元には戻らない状態です。商品自体は可愛らしいのに残念です。梱包に気をつけて頂きたいです。

1 2021-11-17

星ゼロです。
廃盤のものを販売し、
「〇〇は廃盤のためご用意できません。他の色でしたら少し入るかもしれません。ブルー、ピンクは12月の入荷予定です。」
とのことでした。
注文後に【少し入るかも】との曖昧な表現をしてくるショップは初めてでした。
期日に間に合わないためキャンセルして欲しい旨連絡すると、
「この度はご連絡有難うございます。
それでは全てキャンセルいたします。
「楽天」音手箱」
とのことでした。
謝罪の言葉もいえない、横柄な態度といえます。
常識ある文面を考える人材がいない会社、ということでしょう。
発表会など、期日や金額をきちんとしたい方は違うお店にした方がよろしいかと思います。

1 2021-07-08

発注してから、届くまで時間がかかりすぎです。

程よい長さで音楽シーン以外でも重宝します。YOUKO【音楽雑貨】LC101GD ロングクリップ ゴールド【音楽雑貨】 発表会記念品 ヨウコウホーム YOUKOU
掲載されているクリップは、白色にゴールドのデザインだと思って購入しましたが、実際は透明のプラスチックにゴールドのデザインでイメージと違っていたのが残念...

1 2021-03-22

対応が悪すぎます!
お店のミスで他の方の注文番号と混同され間違えて、発送通知をされました。1週間前には届いていたはずなので、必要な日に間に合わない可能性もあり、店休日でしたので早急に対応を求めたメールを送っていたのですが、調べてみますのみのメールから数時間経っても連絡はなく、こちらが電話すると、送ってもいなかったと、なので送りますのみ。いつ発送しますも、いつ届きますもなく、こちらが必要な日をメールに記載していたのですが把握されていませんでした。このご時世ですから、買いに歩いたり、開催中止の可能性もあるため、数ヶ月前から準備しておく事は難しいですから、2〜3週前に届くようネット利用をしました。他のお店はきちんと届きましたが、ミスは百歩譲って仕方ないと思っても、対応は最悪です。イベント利用される方も多いのに、このような対応はいかがなものかと思いました。

★Piano line レッスンバッグ(ねこと水玉) ピアノライン 0180701 音楽雑貨
対応が悪すぎます! お店のミスで他の方の注文番号と混同され間違えて、発送通知をされました。1週間前には届いていたはずなので、必要な日に間に合わない可能性...

5 2020-11-20

梱包も丁寧で、商品の発送も迅速でした。
また利用させてもらいます。

エレクトーン、クラビノーバの鍵盤用クリーナー11月小型宅配で520円です。(クリアケース:ピンク)ヤマハ エレクトーン クラビノーバ用 鍵盤クリーナー PEKCS
今までは簡単に拭く程度でしたが「塩化ベンザルコニウム配合:NITE(独立行政法人製品評価技術基盤機構)により新型コロナウイルスに有効であることが確認されま...

5 2018-10-23

• 梱包:5
  • 配送:5
ピアノも猫も好きなので、付箋紙購入して良かったです。

ネコ型ヒミツのお知らせメモ?折り畳んだ底面が付箋になっているので、プレゼントに一言添えたりお弁当に貼り付けたり、楽しい使い方色々!【音楽雑貨】セール!音楽雑貨★...
猫の付箋紙可愛らしいです。 これから使って行きたいです。

1.33 2018-02-11

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • 配送:1
一週間たちますがまだ届きません。
届いたらまたレビューしようと思います

5 2017-07-11

• 梱包:5
  • 配送:5
素敵な熨斗封筒を置いてくれているので迷わず買いでした。
ポスト投函も魅力です。
発送も早く梱包も丁寧でした。
207980-20170626-0926313351

NSF-070 のし封筒 多目的 ミュージックパラダイス フロンティア
最近お祝やちょこっとお小遣いを渡す機会が多いのでお札を折らずに入れられるので助かります。 真ん中に文字が入るので扱いやすいです。 かわいいので出産祝いに...

1 2016-12-10

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
注文後 1週間も経ってからいきなり楽天からキャンセルのメールが、来ました。
ショップから理由もなく· · ·
仕事で使うものですから大変困っております。在庫が無い等の理由でしたらもっと早く連絡頂きたいです。
楽天での買い物でこのような事は初めてでしたので。

2.50 2016-10-09

• 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
メール便で頼んだのですが、対応できずにレターパックになりました。
そうなると郵便受けに入れられないので、長期不在のうちに返送されてしまいました。
レターパックになったのも、商品を受け取れずに送料だけ取られたのも仕方ないのですが、せめて発送前に確認メールをくれたら良かったのにと思います。
送料も変わってくるのに、事後報告でした。
まぁ受け取れなかった私が悪いのですが…。
ちょっとモヤモヤするので、再度購入はしません。

1.67 2016-08-02

• 決済方法:3
  • 配送:1
本日、注文の商品が届きました。
今回、ガラスコップを3点注文しました。
1点にはシールが貼ってあり個数も違うのですぐわかりましたが、あとの2点は同じ形と個数のためギフト包装の後では中身の判別ができません。
非常に困っています。
見分ける術はありますか?
また、割れ物であるにも関わらずダンボールには「割れ物注意」の言葉すらありません。
商品を注文してから到着までショップから何の連絡がないのもどうかと…
以前とは違う対応を感じました。