1件~15件 (全 3,683件)次のページへ

1 2008-02-09

お店側の不手際で、商品がスムーズに配達されませんでした。しかも、その時のお店の対応もことごとくお粗末なもので、こういうお店もあるんだってことが分かりました。(電話をしたときの、担当者の淡々とした口調がとても印象的でした。)

2.17 2010-03-13

• 情報量:4
  • 決済方法:2
  • 配送:1
商品が届かない上に配送状況に関する調査の
お願いをしても連絡すらもらえません。
長らく楽天で買い物をしてきましたが、
このような対応は初めてです。

1 2008-08-14

• 品揃え:1
  • 配送:1
写真と商品が違っていました ギフト対応してもらっていたので本当にがっかりしました
お店の対応も不誠実でした もう 利用しません

2.17 2011-07-02

• 品揃え:2
  • 配送:2
問い合わせに対する返答が素っ気なく、寂しい感じがしました。
その後、商品発送のお礼メールにも返信はなく・・・
客に対する心遣いに欠けた会社と思いましたので
もう利用することはないと思います。

2 2010-11-19

• 情報量:3
  • 配送:1
「送りました」というメールが来たので楽しみにしていたのですが、2日後にも届かないので確認してみると、返送処理がされていて、再送しました、というメールが届いていました。びっくりして連絡すると「ゆうパックが間違えて返送した」と自分の責任ではない、という言い方をされました。ゆうパックに問い合わせると「返送依頼があって返送した」という返事。今回の品は毎日今日届くか、今日届くか、と待ちわびていたものなので、非常に不愉快です。

• lupiさん
  • lupiさん

2.17 2011-03-25

• 配送:1
きめ細やかな対応とはとても言えません。今までにない不安な買い物でした。メールで何度が質問しても直接は答えていただけず、定型文のメールが届くだけ。オーダー品なだけに、とても不安でした。こちらは質問しているのですから、定型メールにひとこと文章を添えるくらいして欲しいものです。結果、オーダーが通っておらず、かなり待つことになりました。やっと出来上がりましたが、配達指定時間もこちらの希望とは違う時間が指定されており、最後の最後にも困りました。お忙しいのでしょうが、なんとも不満です。

【ピアノカバー】アルプス♪ジャガードレース ピアノオールカバー A−GL
オールカバータイプのピアノカバーを探していました。娘の希望で色は白のフリル付き。いろいろ探してこちらに決めました。実物は、写真通り水玉がかわいくとても...

2.33 2010-12-21

大変不快です。
商品が届かないので楽天の購入履歴詳細を見てみたら勝手にキャンセルされていました。
問い合わせた所、注文した数が無い為、メールで送ったはずなんですが・・・。との事。メールなんて届いてませんが。
対応悪すぎ。
二度と購入しません。

1.50 2008-10-11

• 決済方法:2
  • 配送:1
最悪なお店です。
ネットショップなのにメール問い合わせの回答が3日くらいかかる。
問い合わせに回答ないまま発送する。
商品に傷がある。
一連を踏まえて購入したくなくなりました。
「回答が遅かったことと商品にキズがあったことはお詫びするが、こちらとしては最善を尽くした」というメールが来たが、
開き直りとしか思えない。
検品すらしていないのでしょうか。
ネットの買い物でこんなに気分が悪くなったのは初めてです。

4.83 2019-07-02

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
(ストライプ)ピアノラインのワイドポーチを購入しました。
メール便で届きました。

在庫数が入っていない場合はお取り寄せ!大量ご注文承ります!かわいいストライプのデザインは大人女子に大人気!!残りわずか (ストライプ)ピアノライン Piano Line ...
(ストライプ)ピアノライン Piano Line ワイドポーチです。 ペンケースにもなりそうなポーチです。

1 2010-02-12

• 品揃え:1
  • 配送:1
お金を返してもらえませんでした。注文したものとは、異なる商品を送ってきました。お金を返してほしいといっても、言い訳ばかりで、お金を返してくれません。こんな被害にあうのは私だけで充分です。この店の利用はお勧め出来ません。

1.50 2011-03-11

• 配送:1
同じシールを3枚いっぺんに購入したのに、メール便で送られてきた中身は、たった1枚でした!最悪です!3枚分の代金とメール便送料まで取っておいて、1枚しか送ってきませんでした。最低!大至急、速達で2枚送ってください!!もちろん送料はそちらで支払いください!本当に最悪!最低!

• bz77987さん
  • bz77987さん

2.83 2011-01-30

• 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
クレジットカード決済で注文したのにもかかわらず、代引きで届きました。電話をしたところ、伝票を整理するときに間違ったみたいですね〜と人事のような感じでした。ショップからの謝罪メールもありませんでした。品揃えはよく、以前から利用させていただいたのに残念です。

3 2008-02-04

こちらのお店は、とても、商品数もあり楽しいお店です。一度購入しました。ラッピング希望でしたが、そのまま商品を発送してしまい別便でラッピング材料を発送して下さると、すぐに電話でご連絡いただきました。とても、丁寧なお電話でしたが、ラッピングの紙が、届き見てビックリ。購入商品が入らないと言う小さな物。何とも、言えない物でした・・・・今後のお店への参考として書かせて頂きました。プレゼントにしたいと思う商品だったので、ラッピング材料を自分購入したので手間になってしまいました・・・残念です。

小型宅配370円 ミュージックレッスンファイル ゴールド ト音記号 ナカノ 音楽雑貨 発表会記念品に 音手箱

1 2005-08-08

保証書に印鑑がなかったので 問い合せた所、『こちらで管理しているから大丈夫。故障した時は連絡してください。もし印鑑が無くて心配なら送って下さい。』との事でした。近所の店ならそれでも(お店で管理)OKですが、見た事も行った事も無いお店だし、印鑑が無いのは不安です(失礼ですが、一年先まで楽天に出店しているかどうか判らないのですから)。また故障の際 わざわざ店に連絡するより 直接メーカーに連絡した方が対応も早いはずです。印鑑押してもらう為に送料出すのも納得いかないし、他で購入すれば良かったかもと少し後悔してます★

2.50 2010-10-20

• 決済方法:4
  • 配送:3
年に数度利用していますが、今回は透明ラッピングの中に毛が入っていました。
前回は、あまり早く納品されると困るので納品の日を相談させていただいていたのに突然送られてきました。