総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-02-22

丁寧な梱包で間違いなく安心出来るショップです。

T-1グランプリ東北ブロック大会最高金賞受賞品 創業百年の老舗が造った味噌と青唐辛子のこだわりの味みそ屋の甘辛大根【箱入り】(T-1グランプリ東北ブロック大会最高金賞...
以前は箱無しのタイプを頼みましたが、無かったのですこちらのタイプを購入。青唐辛子が少し効いて辛味を強く感じる所も有りますが、とにかく美味しくてご飯が進...

• ハッーさん
  • ハッーさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

1 2022-11-14

2回目ですがまえより小粒でした!ザンネン

【送料無料】岩手 三陸 山田産 超特大ほたて貝 5枚入
特大注文ですが小粒でした! ザンネンもう頼みません!

5 2022-02-20

綺麗な箱に、ベーコンの塊が・・。周りは商品が暴れないように紙綿?で覆われていて
丁寧な梱包が伺えました。

ステーキにいかが?シンプルパック銘柄豚「白金豚」のプラチナベーコン(ブロック)【岩手県_物産展】
銘柄豚「白金豚」・・名前に惹かれ、また現在頂いているハンバーグにも使用されている白金豚。 そのハンバーグが凄く美味しかったので、今回の購入に至りました...

5 2022-01-10

発送早く、無駄な梱包無く、良いお店だと思います。

重茂半島の紫うにを漁協の独自の手法で丁寧に焼き上げた絶品です。在庫限りの限定特売!早い者勝ち!!【新物】岩手県産 重茂の焼うに 3個セット【岩手県_物産展】
美味しいウニです。 余計な水分が抜けていて、味が凝縮している。 ウニの粒も立っているくらい、しっかりした精巣だと思います。

• f32342004さん
  • f32342004さん

5 2021-01-15

とても丁寧な対応です。発送についても気遣いがありがたいです。

絶品です。脂の甘みがたまりません。リピートしてしまいました。

5 2020-10-18

良いお得な商品を準備いただきました。すぐに送っていただき、家族そろって楽しみました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【送料無料】貝むしうに 30g 10個入り
一度食べてみたかったので、今回思い切って購入しました。地元の新鮮な魚で、刺身と塩焼きをつくり、おいしい地酒と一緒に、家族そろって楽しみました。少し飲み...

1 2020-09-21

値上げし過ぎ・・・もう買わないと思います。

白金豚・愛のミートパック(バラ1kg) 特別扱品【岩手県_物産展】
もはや豚肉の値段じゃないです!数十回リピしてますが、もう買うことは無いでしょう。

• akirapu3さん
  • akirapu3さん

5 2020-07-26

初めて利用したショップですが、安心できました。

【送料無料】貝むしうに 30g 10個入り
ウニの蒸し焼きは何度食べてもおいしい。この価格なら大満足です。

5 2020-07-04

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

テレビ「黄金伝説」で紹介された「山猫軒」の花巻銘菓詰合(5種類) 花巻発「山猫便」
いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2019-01-15

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございます>^_^<ベーコン美味しかったです。またヨロシクお願い致します。>^_^<

5 2017-06-18

• 配送:5
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

岩手県産豆腐ギフトセット(特濃豆乳・生ゆば入り)
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

4.17 2017-02-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
探していた商品で助かりました。さすが三陸産たいへん美味しくいただいております。これからもいい商品を開発してください。

【送料無料】貝むしうに 30g 10個入り
たいへん美味しくいただいております。30グラムちょうどいいです。値段も手ごろでおすすめです。

5 2017-02-01

• 配送:5
岩手県花巻にあるショップで岩手の特産のプラチナポークを販売しているショップですが、ここのベーコンが好きで良く使います。
梱包、発送、応対、アフターフォロー支払いに全く問題ありません。

お求めやすいシンプルパック銘柄豚「白金豚」のプラチナベーコン(うす切)【岩手県_物産展】
此のベーコンは、脂身が違います!ブロックを自宅でスライスして焼くとすごい脂が出ます。私はベーコンエッグで朝食に利用してますが、カリカリに焼いたベーコン...

4.33 2017-01-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐ届きました。送った友人はとても喜んでくれました。

余計な手を加えていない素朴な味わいが人気の一品です。白金豚の手づくりチャーシュー(3本詰)
年末に送りました。帰省中の娘も喜んでくれたそうです。みんなで食べて、一本はそのまま娘に持たせてやるそうです。

5 2016-11-25

• 配送:5
地味ですが本当に良いものを置いています。

他の商品はいいのにこれはまあまあのもの。町の専門店で買ってもこの値段はちょっと高い感じです。それほどのものには感じませんでした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-02-04
初めての購入でしたが、「備考欄」に書いた要望も聞いて頂け、本当に嬉しかったです。オマケも入っていて有り難かったです。