1件~15件 (全 1,025件)次のページへ

3.67 2014-05-13

• 品揃え:3
  • 配送:5
印象はいいのに不信感で一杯と言う、
複雑な気分にさせられたショップさん。
デザインは本当に好みなのに、なんて手の悪い靴。
3足購入して全てに問題があると言う事は
そう言う事なんだろうな…と、思います。
ガッカリです。

イタリア靴の雰囲気が醸し出す存在感。履き込んだ様なヴィンテージの風合い。いつものラフなスタイルがモードな雰囲気に。細部にまでコダワリ感じる本革ショートブーツ。【...
私にしては高い買い物だったのですが、 サイドの革がひっくり返ってくっついてるんです… その上の部分も浮いちゃってる?し。 内側だから見えないと言えば見え...

4.50 2017-12-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
週末に履きたいために週初めに注文し、急ぎでお願いしました。
発送も早くクロネコヤマトの配送状況を見て今日届くと思い楽しみにしていたのですが、なんと日にち指定で翌日に発送予定と出ています。
なぜ?誰が日にち指定したのでしょう?
よくわかりませんが、靴は試し履きし合わなければパッドなど入れたいので早く届くに越したことありません。

1 2014-09-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品のフタがへこんでいた。缶ケースが立派なだけにこれは残念。
梱包時に気付かないなら二流。気付いてて入れたなら三流。
悪い店ではなさそうだが、商売というには程遠い。

商品は、思っていたよりずっと大きい。 チープな物を想像していたが、かなり本格的な商品だ。 まだ使っていないが、商品を見ただけでその性能は伝わってくる。 ...

モゥブレイ靴磨きセット "エドワードセット" 初心者 スターターセット Mモウブレイ 靴お手入れ M.Mowbray Mモウブレイ シューケア シューケアセット ギフト お手入れ スムースレザー 靴磨き 靴磨きセット 就職祝 昇進祝 mモウブレイ モウブレイ エムモウブレイ

5 2019-12-30

• 配送:5
実物はページで紹介されていたとおりの色や靴の雰囲気で、よかったです。
中に、手書きのメッセージが入っていまして、ネット通販での買い物の中にも、人の温かみを感じました。
配送も迅速で、梱包も適切であり、何ら問題ありません。
困ったことが起こったら、気軽にお店に相談しようと思います。

LEON,MEN'S EXなどメンズ雑誌でも注目 「プレミアータホワイト」イタリアの大人スニーカー 履き心地も一流、軽くて柔らかい履き心地は格別PREMIATA WHITE プレミアータホ...
とてもかっこいいです。 写真のとおりの見た目ですが、履いてみると、ふわふわとクッションが心地よくて、外で履くのがもったいないくらいです。 普段はナイキの...

2020-01-08
レビューをありがとうございます!
気持ちよくお買い物して頂けたようで私達スタッフも嬉しく思います。
靴のことや革のこと、お手入れについてなど、何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪

4.33 2018-04-07

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
サイズの件で問い合わせしたところ、迅速で丁寧な対応をしていただきました。
商品発送も早く、梱包も丁寧でした。
また、素敵な靴が入荷したら、利用したいと思います。

MANA(マナ)大きなリボンが印象的、本革スリッポン 可愛くなりすぎない大人っぽいスタイルにマッチ【2018SS】MANA マナ スリッポン レディース 本革 リボン付き ポインテ...
もともとMANAのブーツやサンダルをはいていたので、今回シューズにしました。 足のサイズは23.5で、サイズ37を購入することがおおかったのです。 今回も3...

2.67 2018-03-28

• 品揃え:1
  • 配送:3
最初の利用後にお得なクーポン券が届いたので再度利用しました。注文して一週間後に入荷が遅れてるとの連絡あり。入荷予定日を過ぎたので問い合わせると、メールで連絡した通りまだ入荷してませんとの回答。それからしばらくしてさらに半月遅れるとの連絡。キャンセルしてもいいですよとのこと。もう一ヶ月経ちますがいつになることやら。その間も同じ商品はずっとオーダー可能なのが不思議。クーポン券で儲けがないからキャンセルして欲しいのかと勘繰り始めてます。

3.17 2016-10-18

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
対応が迅速丁寧で大変満足しております。
商品の色合いはPCの環境のレベルではありません。

【即日配送】脱ぎ履きスムーズ。トラッドカジュアルstyle ハイテクスニーカーソールに本格的な紳士靴のアッパー ハイブリットシューズ 「HIROSHI TSUBOUCHI(ヒロシ ツボウ...
ヒロシ ツボウチ スニーカーソールの靴は3足目ですが 今回の色は本当に違いすぎる。 ネイビーを注文したが、グリーンのような色合いでした。 履き心地を気に入っ...

5 2013-12-13

• 配送:5
今回初の利用でしたが、自分好みの靴がたくさんあり、お店を覗くのが楽しみです。サイズ選びに関しても、スタッフの方のサイズ感が掲載され参考になります。梱包もきれいで、全体的にスタッフの方の意識の高さが感じられます。これからも利用したいです。

5 2013-12-07

• 配送:5
サイズがなくて問い合わせて探してもらったのですが、対応がすごく
よかったです。

5 2013-12-06

• 配送:5
梱包や同封されたメッセージ付きの説明書など、とても丁寧なお店だと思います。
ありがとうございました!

5 2013-12-05

• 配送:5
注文してから早い対応でありがとうございました。

幅広いクレープソールが新鮮。スマートな仕上がりでカジュアルstyleを盛り上げてくれるスエードブーツ【20%OFF★送料無料】「three generations(スリージェネレーション...
足幅広なのでワンランク上にしたんだけど、少しきつめでした。

5 2013-12-03

• 配送:5
丁寧迅速な対応、また何かあったら利用したいと思います。

【超お得!1000円OFF】M.モゥブレィ革靴お手入れ完結セット「スペシャリティセット」 スムースレザー用 お手入れセット ギフト 贈答 クリスマス ギフト人気 クーポン
今まで100円ショップの靴磨きで靴を磨いていましたが、そろそろしっかりした道具で磨こうと思い購入しました。 汚れを落とし、革に栄養を与え、ポリッシュで磨く...

5 2013-11-28

• 配送:5
先日購入したスリージェネレーションの靴に使用してみましたが、ピカピカになりとてもよかったです。

4.83 2013-10-31

• 配送:5
10年近く楽天で身の回りのものを購入してきました。ALEXISさんは扱われている商品数は多い方ではないと思いますが、対応が素晴らしいです。
購入者の立場に立った親切で行き届いた対応で申し訳なくなってしまうほど。
主にレディース商品を見せていただいていますがモデルさんのコーディネイトも素敵♪モデルさんの着ている洋服も気になってしまったりします^^
末永くお買い物させていただきたいショップさんです。大ファン☆[受注番号]207724-20131028-021832329

オーストラリア羊皮のみ使用の直輸入の上質ムートンブーツ。オーストラリア産ハイクラスシープスキンのみ使用「koalabi(コアラビ)」。一度履いたら違いがわかります!「koa...
最初こちらのショートを送っていただいてサイド2ボタン付『magpie』ライトブラウンに交換していただきました。 シープスキンブーツはここ数年、色々なブランド...

• laila8さん
  • laila8さん

2.67 2013-04-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
すぐに発送して頂いたのですが、肝心のヤマト運輸が何日か倉庫に保管していたようで、なかなか届かず電話で最速してやっと届きました。どうもこの地区のヤマト運輸は人が足りないようで、どの店で注文しても届くのが遅いです。追跡システムがあるので、営業所に届いた時間までわかり尚更届くのが待ち遠しくて。届く速さからみると、佐川急便の方が早いです。できたら、佐川でお願いしたいです。

クラブヴィキュイート「スレンダーフット」ハーフインソール(透明ジェルタイプ)つま先用&前スベリ防止クリアジェル モウブレイ【フットケア用品】【w1】