インポート靴のALEXIS/アレクシスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (788 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.76

5.00 2019-09-20

• 配送:5
迅速な配送とショップの方の丁寧な対応感謝します。ありがとうございました!

【2019SS】PLAKA SANDALプラカサンダル USブランド サンダル フラット ストラップサンダル ヨガ リゾート ビーチスタイル(plaka-seahell)インポートシューズ

2019-09-24
嬉しいご感想をありがとうございます!

5.00 2019-09-16

• 配送:5
靴のお手入れ用品のみの購入でしたが、迅速で、丁寧な対応に感謝します。
お陰で、良い商品を安心して待つことが出来ました。

2019-09-24
レビューをありがとうございます!
気持ちよくお買い物して頂けて私達スタッフも嬉しく思います。
また気になる商品や、ご使用について何かございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

4.50 2019-09-05

• 配送:5
注文翌日の発送連絡で迅速です。文章も丁寧で担当の方のお名前も記載あり。
信頼できる会社だと思います。

2019-09-09
レビューをありがとうございます!
気持ちよくお買い物して頂けて良かったです。
これからもALEXISをどうぞよろしくお願い致します。

4.00 2019-08-03

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早くスムーズでした。
素敵な靴が見つかり良かったです。
また機会がありましたら利用したいです。

2019-08-05
レビューをありがとうございます!
数ある靴の中からお気に入りの一足をご紹介できて嬉しく思います♪
今後ともALEXISをどうぞよろしくお願い致します。

5.00 2019-07-18

• 配送:5
2年程前に、直接アレクシスさんに伺ったことがあります。
その時のスタッフさんが、とても感じの良い方で手際よく接客してくださったので、安心してお買物ができるお店だと思いました。
今回電話で応対して下さったスタッフさんも、とても丁寧に説明してくれました。
どの方も商品知識が豊富でアフターもしっかりしているので、こちらでは”ネットで靴を買う”というハードルが下がりました。
商品の発送も早く、手書きのコメントも良かったです。
サイズもぴったりでした。ありがとうございます。

2019-07-22
嬉しいレビューをありがとうございます!
実店舗がないので商品を直接見て触って頂けるご来店はスタッフにとってもお客様とお話できる機会ですので大歓迎です♪
また気になる靴やグッズがありましたらいつでもご連絡くださいね。
これからもALEXISをどうぞよろしくお願い致します!

4.17 2019-06-28

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文から到着までが早くてとても有り難かったです。

2019-07-02
レビューをありがとうございます!
ネットでのご注文は、実店舗で買うのと比べるとやはりすぐに手元に届かない、という点があるかと思います。
ご注文からお届けまでできる限りスピーディに、これからも気持ちよくお買い物して頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります♪

5.00 2019-06-25

• 配送:5
すぐに届いて使うことが出来て満足しています。

2019-06-27
レビューをありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しいです。
これからも出来る限りスピーディにお届けできるようスタッフ一同努めて参ります!

4.83 2019-06-13

• 配送:5
配送を息子のマンションの宅配ボックスにお願いしたのですが、メールでの対応等、とても迅速に丁寧にして頂きました。ありがとうございました。

2019-06-18
レビューをありがとうございます!
気持ちよくお買い物して頂けて私達も嬉しく思います。
これからも丁寧にスムーズなお届けができるよう頑張ってまいります!

5.00 2019-06-11

• 配送:5
本日、無事に届きました!この度はどうも有難うございました。次回もまた宜しくお願い致します。

レビューをありがとうございます!
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。これからもALEXISをどうぞよろしくお願い致します。

3.17 2019-06-08

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
手書きのコメントは、好感度高いです。できれば、商品の具体的な使い方がわかる資料があるとより良いかと。

3.00
とりあえず使ってみました。靴が多くもう一本必要かも。比較できないのは残念ですが、梅雨明けに問題がないこと期待したい。結果またレビューします。

M.Mowbray Mモウブレイ「モールドクリーナー」皮革製品のカビ防止&除去剤。除菌力の高い「有機ヨード」が主成分のスプレー/革靴のお手入れに シューケア カビ除去 カビ防止 防カビ 除菌消臭 モウブレー モウブレィ mモウブレイ mmowbray

レビューをありがとうございます!
商品によってメーカーのパンフレットがございますので、一緒にお付けしていくようにして参ります。
  • tochy0817さん
  • tochy0817さん

4.17 2019-06-07

• 品揃え:2
  • 配送:5
迅速丁寧に対応してもらえました。
手書きのメッセージも嬉しかったです。また利用させてもらいます。

レビューをありがとうございます!
気持ちよくお買い物して頂けて良かったです。
これからもALEXISをどうぞよろしくお願い致します。

5.00 2019-06-03

• 配送:5
楽天市場の沢山のショップから靴を購入しておりますが、間違いなく対応力ナンバーワンのお店です。今後靴を買うときはここのショップに在庫がないかどうか確認してから購入しようと誓った買い物でした。今回は大変お世話にありがとうございました。

レビューをありがとうございます!
お客様の一番を頂けたこと、本当に嬉しく思います。誠にありがとうございます!
ネットでの靴のお買い物は不安が多くて、それでも気に入って注文ボタンを押して頂けるお客様のために、私達は精一杯お買い物をサポートさせて頂きます。これからも気持ちよくお買い物できるよう、スタッフ一同頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願い致します!

5.00 2019-06-02

• 配送:5
速やかに送付をいただきました。梱包も丁寧で無駄に大きくなく最小限で好感が持てました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

レビューをありがとうございます!
気持ちよくお買い物して頂けたようで私たちも嬉しく思います。
これからもALEXISをどうぞよろしくお願い致します!

4.67 2019-05-30

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品情報がわかりやすい。写真が多く動画もあるのでイメージしやすい。

2019-06-03
嬉しいレビューをありがとうございます!
靴は実際に履いてみて初めて合うか合わないかわかるもの、たとえ一目惚れの靴でも通販はハードルが高いところがあると感じております…
その為、なるべく多くの情報をお伝えできるようつとめております!
これからも分かりやすい写真やデータを掲載するよう頑張ってまいります。

4.67 2019-05-03

• 配送:5
丁寧な感じで、とてもいいです。これからもいろいろな製品を試してみたくなりました。

5.00
通勤時に革靴が濡れ、何とかならないかと探していましたが、やっと見つけたという感じでした。 先日初めて使ってみて、さすがという感じで、中は全く濡れていま...

M.モウブレイ プロテクターアルファラージ(300ml) 靴の防水スプレー ミヤネ屋 MONOQLOベストバイ プロテクタアルファ 革靴・スニーカー 衣類にも可能 スムース、スエード ハイテク素材等 撥水・防汚スプレー日本製 モゥブレイ モウブレー mモウブレイM.Mowbray

2019-05-07
レビューをありがとうございます!
お買い物からお届けまでご満足頂けたようで嬉しく思います。
これからも気持ちよくお買い物できるようスタッフ一同頑張ってまいります!

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2017-12-19
週末に履きたいために週初めに注文し、急ぎでお願いしました。発送も早くクロネコヤマトの配送状況を見て今日届くと思い楽しみにしていたのですが、な...