インポート靴のALEXIS/アレクシスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-25

お店の方が手紙を同封してくださっていました。丁寧なご対応ありがとうございました。

【SALE】VERBENAS ベルベナス (ヴァービナス)レディース フラット ジュート エスパ スリッポン ブラック ホワイト 本革 インポートシューズ(verbenas-nicole)
みなさんのレビューとお店の案内通り、通常23センチサイズの私は、22.5-23サイズを選んだところ、少し余裕のある理想的なサイズとフィット感でした。黒も発注し...

• _nmnmnmn_さん
  • _nmnmnmn_さん

5 2020-11-23

とても親切で配送も早いお店です。
安心してお買い物できます!

リピートして買っています! 革靴を中心にお気に入りの靴にいれていますが、頑丈で型崩れしなくて最高です。 靴に入れる時少し固くて力がいりますが、このくらい...

天然木製シューキーパー「スパイラルシュートリー」(木製)湿気をとる天然木(ニュージーランドパイン)で作られたメンズ、レディース用ラセンバネ式シューキーパー24.0〜27.0cmまで対応 モウブレイ【シューケア用品】

5 2020-11-21

5 2020-11-21

いつも迅速丁寧に送付していただき感謝しています。

スムースレザーの靴クリーム塗布用ブラシ「ペネトレィトブラシ豚毛」必須商品!革靴のお手入れに モウブレイ【シューケア用品】【w1】

4 2020-11-19

迅速丁寧な対応・梱包も問題なく信頼できるお店です。

5 2020-11-14

素早い発送と丁寧なご対応で安心して購入できます。
有難うございました。

5 2020-11-13

カラーの問い合わせにも丁寧に返信いただきました。
また機会があれば利用したいです。

5 2020-11-03

簡素だけどおしゃれな包装、迅速な発送、手書きの一言メモ
また買います

5 2020-10-24

配送も迅速で、とても良い買い物ができました。

【2020AW】MANA マナ ストレッチスニーカー 脱ぎ履き楽 スニーカーブーツ ポインテッドトゥ(mana586048)インポートシューズ
コンビのサイズ36を購入しました。ストッキングで履くシューズのサイズは22.5でソックスを着用するスニーカーは23を履いています。サイズ36でジャストサイズでし...

2020-11-04
ご利用頂きありがとうございます。
これからもサイズのことなど気になることがございましたら、お気軽にご質問くださいませ。

4 2020-10-22

担当者さんからエアメールの封筒に直筆メッセージが入っていました。ブーツの箱もオシャレで嬉しかったです。

2020-11-04
ご利用ありがとうございます。
遊び心がある箱のデザイン、素敵ですよね。igorは今後もセレクトしていきますので、またチェックしていただければ嬉しいです。

5 2020-10-22

問い合わせにいつも親切に答えてくださるので、助かっています。

2020-11-04
いつもご利用頂きありがとうございます。
お問い合わせ大歓迎です。お気軽にお尋ねくださいませ。
  • tamk48さん
  • tamk48さん

5 2020-10-13

発送も早くて翌日か翌々日くらいに届いて良かったです。納品書に手書きのコメントもあり、安心できました。大変良いショップでした。

yuko imanishi+ パンプス レディース ローヒール フラット 本革 ブラック パイソン ヘビ柄 モード 黒 (yuko701044) インポートシューズ
外反母趾でなかなか合うパンプスがないのですが、こちらは横幅が広く履きやすく、パイソンでかっこよく、足がきれいに見える気がします。普段23センチで、EURO36...

2020-11-04
ご利用ありがとうございます。
入荷待ち以外の商品は、全て手元にございますので、ご注文後すぐに発送させていただいております。
またのご利用、お待ちしております。

5 2020-10-11

迅速に対応していただきありがとうございます。

M.モゥブレィ「トラディショナルワックス」靴用ワックス ツヤ出し 鏡面仕上げ 鏡面磨き 蜜蝋配合 フランス製 M.モゥブレィ【シューケア用品】

2020-10-30
ありがとうございます。
また何かご必要な時は、ぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2020-10-06

商品が無事に届きました。注文後の連絡・発送が迅速丁寧で、大変満足しております。ありがとうございました。

2020-10-29
ありがとうございます。
気持ちよくお買い物して頂けたようでよかったです。
これからもお客様にご満足して頂けるよう頑張って参ります。
またのご利用お待ちしております。

4 2020-10-05

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
梱包も問題ありませんでした。

2020-10-28
レビューありがとうございます。
気持ちよくお買い物して頂けたようでよかったです。
これからも迅速かつ丁寧な梱包を心がけて参ります。
またのご利用お待ちしております。