• gie38さん
  • gie38さん

5 2024-03-11

ちゃんと届きました。
梱包なども丁寧でした。

スムースレザーの靴クリーム塗布用ブラシ「ペネトレィトブラシ馬毛」必須商品!革靴のお手入れに ブラシ シューケア 靴磨き モウブレイ【シューケア用品】【w1】

4 2024-03-08

速い対応で、直ぐに送って来た。期待道理の日付けだった❗️
立派。

10%OFFクーポン配布中【在庫僅か】本革レザースニーカー【Cettiセッティ】 メンズ ネイビー パンチングレザー 履きやすい 大人スニーカー (cetti-c848-232)スマートスニーカー 通勤シューズ にも

5 2024-02-28

いつも通り綺麗な包装。実に丁寧でありがたい。価格が抑えめなので買いやすい。

【SALE】本革レザースニーカーTG 紺 ネイビー 赤 レッド 光沢 メンズ カジュアルシューズ レースアップ 紐 (tg4417-182)クーポン スマートスニーカー 通勤シューズ
この靴のネイビーがお気に入りでリピートしています。ただ今回は割と緑色っぽい?サイズも間違いなしだし、デザインも良しです。26.0だと42でぴったりです。

5 2023-12-08

また、欲しい商品があれば宜しくお願い致します。

M.モゥブレィ 「レザーマニキュア+」皮革 レザー 傷補修 キズ隠し 補色 靴用 シューケア 【w1】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】

• jpiceさん
  • jpiceさん

5 2023-10-11

丁寧な梱包に、迅速な配送ありがとうございました。
ご丁寧なお手紙も添えられとても信頼あるショップ様です。

ブラックレザーを探していてこちらに辿り着きました。 とても良い中敷です。中板に乗せ履くと吸水性を感じます(蒸れにくくなる) 若干のクッション性もあり履き心...

【2色展開】クラブヴィンテージ「プレジデント&プリンセス)」ドイツ製天然シープレザー(羊革)&抗菌クッションインソール(中敷)モウブレイ【フットケア用品】ブラック ベージュ

2023-10-26
ご利用頂きありがとうございます。
気持ちよくお買い物して頂けたようでよかったです。
  • toshi 001さん
  • toshi 001さん

5 2023-07-06

質問に迅速に対応して頂き、顧客視点に立った素晴らしいサービスを提供して頂きました。

【本革レザースニーカーメンズ】★公式店です★メンズ本革靴 レザースニーカー スマートスニーカー 通勤シューズ 黒ブラック ビジネスカジュアル カジュアルシューズ レースアップ 紐 レザー 大人カジュアル(tg2423-221bk) 40代 50代 似合う

2023-07-27
ご利用頂きありがとうございます。
お問い合わせのご返答に少しお時間いただてしまい、申し訳ございませんでした。
こちららのご提案をご快諾頂き、感謝しております。
また、商品も気に入って頂きましてありがとうございます。
オンラインショップは直接手に取ってのお買いものではないため、なるべくお客様にご満足いただけるよう、できる限りのご提案をさせて頂いておりますので、いつでもお気軽にご相談下さいませ。

5 2023-06-09

とても対応が親切で、それも購入の決め手になりました。

ブラウンを購入。とってもお洒落な革スニーカーです。普通のGパンに合わせただけで、キレイメスタイルに変わるから魔法のようです。ビックリしたのが歩き心地。...

【本革レザースニーカーTG0410】★公式SHOP★メンズ本革靴 ビジネススニーカー 40代 50代 30代 【丁寧な梱包】【サイズ交換無料片道】 ネイビー 白 ホワイト ブラウン 黒 ブラック スリージェネレーションズ 27 27.5 28 スマートスニーカー 通勤シューズ

2023-07-28
ご利用頂きありがとうございます。
サイズ感やご不明な事がございましたら、ぜひご相談下さいませ。
お客様にご満足して頂けるよう、ご提案させて頂きます。

3 2023-06-06

包装も丁寧で手入方法もありでした。
実店舗で受け取れるシステムがあってもいい。

yuko imanishi+ ユウコイマニシ/ペタンコだけど女性らしい足元を作ってくれるラップサンダル【SALE】yuko imanishi+ ユウコイマニシプラス サンダル アンクルベルト レデ...
色がブルーより黒でした。 サイズも22.2と言う事でしたが、やはり私には少し大きい。 しかし、デザインはモダンだし大好きなので履きます。小さいサイズを作って...

2023-07-27
ご利用頂きありがとうございます。
恐れ入りますが、当店、実店舗はございませんで、
弊社事務所のフィッティングスペースにてご試着・ご購入をして頂くことは可能となっております。
事前予約制となりますが、もしよろしければお近くにお越しの予定がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
  • ysleapさん
  • ysleapさん

5 2023-05-29

対応が早くて助かりました、届いた翌日より長期で出かけられ、歩きやすく足も楽で良かった。

普段26.5cmを履いているが26.5-27.0cmを選択してちょうど良かった。 底面が細いタイプも有るが幅広のソールが自分としては安定していて良かったと思う。 履き比...

【SALE】本革レザースニーカー 革靴 メンズ 茶 ブラウン 赤 レッド 紺 ネイビー 光沢 カジュアルシューズ レースアップ 紐 レザー(tg4410-182)クーポン スマートスニーカー 通勤シューズ

• 柴咲梅さん
  • 柴咲梅さん

5 2023-05-21

梱包もきれい、メッセージもあり、手渡してもらったような温かい気持ちになりました。
製品ももちろん上等で気に入りました。

使用前、使用後の写真を送ります。 感激! まっさらになったみたいです。 お気に入りのヨーロッパ家具、毎日座っているのですが、お手入れを怠り、白けて表面が...

M.モウブレイ定番靴クリーム「シュークリームジャー」スムース革に栄養分と潤いを与える シューケア 靴磨き 靴修理 革靴手入れ 革靴ケア 革靴クリーム 艶出し 補色 キズ隠し 靴墨 エムモウブレイ M.Mowbray モウブレー モウブレイ

5 2023-05-01

丁寧な包装とメッセージをありがとうございます❗
センスのよい靴を選べるので、ショップ内をよく検索させてもらっています。

MANA マナ レディース 厚底 シアースニーカー ダッドソール 軽量 軽い 本革 モード 大人 お洒落 楽ちん 履きやすい(mana526067)
私の足のサイズは23センチなのですが、横幅があるので、ワンサイズ上げて購入しました。 ぴったりだったので大正解❗ 軽やかでお気に入りです。

• seri9470さん
  • seri9470さん

5 2023-04-07

とても速い発送で、また購入の配慮の手書きのメモも入っており、とても嬉しくなりました。ありがとうございます。

MANA マナ スリッポン レディース バブーシュ 本革 ポインテッド シューズ ブラック ホワイト ローヒール モード(mana571171)クーポン
前回、黒を購入し、あまりにも履き心地の良さに、色違いで購入。初日から足が痛くない靴ってないですよね。しかもデザイン性も良いので、本当にお勧めです。

5 2023-02-10

お店が近くないのが残念ですが、サイズ感がわかったのでまた利用したいです。

【SALE】ノイインテレッセ本革レザーブーツ Neu interesseスリージェネレーションズ限定コラボモデル 黒 ブラック 赤 レッド(tg4440ni) 40代 50代 three generations クーポン スマートスニーカー 通勤シューズ

• NY2025さん
  • NY2025さん

5 2023-01-19

梱包がとても丁寧で、お店のお品に対する姿勢が伝わって来ました。ありがとうございます。

くつぞこシュッシュ 抗菌 抗ウイルス スプレー(485ml) ウイルス対策 靴 靴底 PHMB 除菌 日本製 コロナ対策 コロナウィルス 対策 安全 安心 アルコール不使用
シューフィッターさんに中敷きを作って頂いた革の室内ばきを素足ではくため、色々探して、革製品に使えるこの製品を見つけました。お陰でいつも気持ちよく履けて...

5 2023-01-09

迅速な対応と、親切丁寧なお店に大変好感をもちました。
やはり専門店で信頼ある商品を購入すべきと痛感いたしました。

某靴チェーン店で勧められた防水、防汚と栄養補給のスプレーを試したところ、匂いがきつくて使用をやめました。 楽天で検索しこちらの商品のくちこみが良かった...

M.Mowbray Mモウブレイ「スエード&ヌバック用お手入れセット」ムートンブーツスエード革使用靴のお手入れ基本アイテム。スプラッシュブラシ、スエードカラーフレッシュスプレー モウブレイ モウブレー mモウブレイ エムモウブレイ シューケア 長持ち