• あか9517さん
  • あか9517さん

5 2022-05-11

注文から発送到着までがすごく早い。
同時期に購入した他の商品と比べて対応が早い

ペット壁保護シート はがせる弱粘着 半透明 犬 猫 ひっかき 爪とぎ防止 汚れ防止 傷防止 マーキング対策 ねこ つめ いたずら リンテックコマース【レビューで特典】

2.67 2019-09-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
今回購入した商品以外は検索していないので、梱包以外は普通評価とします。梱包については届いた商品がとにかくタバコ臭い。開けた瞬間にリビングに広がる強烈なタバコ臭は商品とエアパッキンから発せられていました。タバコアレルギーというものをご存知ないショップなのでしょうか。タバコの煙モクモクのクソみたいな場所に商品を置いているなら、すぐに環境改善して頂いたいです。タダでさえ今の時代、喫煙ルールが厳しくなってるいる中で、これ以上改善使用が無いほど頑張ってきてコレなら、もう無理です店を畳みましょう。ペットの為の商品を扱うショップでペットの害悪になりうる物が売られている事がある、という事を知れて自分はいい勉強になりました。2度とココでは買い物をしません。「ウチの子に何かイイモノを買ってあげよう(はぁと)」と思っている方にはガチでオススメしません。

ハロウィン限定デザイン!厚めの織生地で遊び長持ち。かわいい ぬいぐるみ 笛入り 音が鳴る 丈夫 うさぎダッドウェイ FAD アニマル・プラッシュトイ ドット ラビット 犬用...
ダッドウェイのオモチャなので商品自体はイイモノです。ですがとにかくタバコ臭い。タバコアレルギー持ちの子がご家族にいる方は購入を控えた方がよさそうです。

2019-09-19
先日は、当店でお買い物をしていただきありがとうございました。
折角商品をご購入いただきましたのに、大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
タバコの臭いの件でございますが、当店に喫煙者は一人もおりません為、大変困惑しております。梱包資材・商品にも臭いは確認できませんでしたので、輸送途中に付いてしまった可能性を考え、現在、運送会社に調査を依頼しております。
ご心配をおかけしますが、今しばらく時間的ご猶予をいただけますようお願い申し上げます。
今回、貴重なご指摘を頂き誠にありがとうございました。

---追記(2019/9/19)---

調査を依頼しておりました件、宅配業者より連絡がありましたのでご報告いたします。
『配達員は喫煙者ではありますが、車内の禁煙は徹底されていた』との事でございます。
以上のことから、今回のタバコ臭の原因の特定には至りませんでした。明確なお答えが出来ず、誠に申し訳ございません。何卒ご容赦くださいます様お願いいたします。
何かご要望ございましたら、お手数ですがご連絡いただけますと幸いです。この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。改めてお詫び申し上げます。

4.67 2017-12-09

• 配送:5
配送は早く、梱包もしっかりしてました(^ω^)

★値下げ★すっぽり包まれるふわふわベッド。ドーム形状でぬくもりと安心感を。30%OFF★アドメイト Cuna ドームベッド オリーブ 猫用【猫 犬 ドーム 冬 もぐる おしゃれ ...
寒くなってきたので職場の猫の寝床に買いました。最初はおっかなびっくりだったけど、今は活用してくれてます。 職場の猫は3匹で、小柄なのが1匹と中くらいのが2...

• cobra331さん
  • cobra331さん

4.50 2013-12-03

• 配送:5
配送など人はまったく問題ありません。
足りなかったのであとでまた買います。

愛犬のスベリを止めて関節脱臼・腰痛を防止するコーティング剤。【ペット用滑り止め】わんわんスベランLS 低臭タイプ 小・中型犬用 お手軽セット(約8畳〜10畳分)【コ...
ふつうのワックスよりかなり高いだけあって塗ったあとは非常にきれいです。 しかし、正直やっぱり犬が滑っております(柴犬)。 ハケも使い捨てですし、高い割に...

4.83 2013-10-29

• 配送:5
対応が速く丁寧で良かったです。
商品も注文してすぐに届きました。

生後2ヶ月以上の愛犬にドギーマン やわらか細切りササミ プレーン国産 320g(160g×2袋) 全犬種用
少し厚さがある形で、柔らかいので愛犬もよく食べてくれます。 量も多めに入っているので、間食用のおやつとしてあげています。

• Red Copenさん
  • Red Copenさん

5 2013-10-04

• 配送:5
対応もよく、注文から配送まで迅速で満足です。

1 2011-11-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
特に何も言いたくない。対応とかお好きなように

★楽天ランキング1位入賞★ワンちゃんのおもちゃ!運動不足解消に!!勝手に動く不思議なボール★ワンダーボール【あす楽対応_関東】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_甲信...
接着部分がすぐに外れます。感電するかもしれないのでオススメしない

• shunhamuさん
  • shunhamuさん

4.33 2011-11-28

• 配送:5
物の発送も早く、驚きました!!
粗品まで頂きありがとうございました。

2種から選べる!ソファ・ベッド等への昇降をサポートするペット用階段。【替えカバープレゼント付き】犬用階段 わんちゃんステップ 1,2,3. 愛犬のために早めの対策を! 猫...
思った通りの商品でした!! 自分のワンコが階段を上手く使ってくれればいいのですが。 お店の対応、品質は◎です。

• アヤ6249さん
  • アヤ6249さん

5 2011-10-07

• 配送:5
迅速な対応をしていただき満足しています。

【デザイン】シンプルでどこにでも合う色合いです。ベットからの上り下りに使っています。 【使いやすさ】ミニチュアダックスで4.5KGほどなので、階段を使っても...

• eunminさん
  • eunminさん

4.17 2011-01-08

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
我家の愛犬の為に購入しました。以前から気になっていたのですが、価格も安く、しっかりしていて、満足しています。配送も早くよかったです。

4 2010-12-20

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
何も言うことないです。。。
父親もきにいっていました。
また梨よしたいです

おくだけ吸着 はっ水タイルマット 25×25cm 2色組 ペット 犬 猫 撥水 洗える 関節保護 フローリング 廊下 防音 傷防止 床暖房対応 裏面滑り止め フロアマット 夏 冬 通年 オールシーズン 国産 日本製(表面:ループ状)

3.17 2010-02-28

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
まだ、使用し始めたばかりなので、愛犬も使ったり使わなかったり・・・。滑り止めがちょっといまいちかも・・・。

5 2010-01-31

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございます(^o^)機会ありましたらよろしくお願いします_(._.)_

日本シール エチケットブラシ ベストトレッサー プレミアム 猫 犬 抜け毛 ペット クリーナー 花粉 服用 ゴミ取り ペット ホコリ取り 掃除 お手入れ

5 2010-01-10

• 配送:5
発送もとても早くて注文してすぐに届きました!
簡易包装なども選べたので良かったです!!

早速使ってくれました!ダックスです☆ ヘルニアにならないようにと思い購入しました! 可愛いし、軽くて持ち運びにも便利でかなり使えます!!

5 2009-12-26

• 配送:5
3枚注文の品のところ、見落として2枚のみ注文してしまいましたが、すぐにメールがあり丁寧な対応をして頂きました。
うちには老犬がいることもあって母親が「早く届けてほしい」と言っていましたが、配送も早く大変満足です。

同系色のリバーシブル!やさしい肌触りのペット用あったかブランケット。【※色は選べません】マルカン ゴン太のぬくふわアソート毛布 レギュラー 超小〜小型犬・猫用 ...
母がペットのためにフリースマットが欲しくてホームセンターなどへ行っても売り切れていたり、カラバリがないとのことで楽天で探したところペットガーデンさんに...