ペットガーデン紀三井寺のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-20

本日あす楽で商品が届きました。
スムーズなお取引ができました。

5 2020-10-17

注文した翌日に届き、大変助かりました!
また追加発注させていただきます。

足腰が弱くなった老犬がいるため購入。 フローリングの廊下を徘徊し 滑って歩きにくそうでしたが このマットを敷いてから全く滑ること無くしっかり歩いておりま...

おくだけ吸着 ペット用はっ水タイルマット 30×30cm(無地) 同色30枚 【犬 猫 高齢犬 滑り止め 撥水 洗える ヘルニア 関節 フローリング 廊下 防音 防汚 傷防止 ウォッシャブル 床暖房対応 吸着 フロアマット 切れる 国産 日本製 送料無料】

• mstrrさん
  • mstrrさん

5 2020-10-12

迅速に対応いただき値段も安く満足しています。

じゃばら本舗 柑橘じゃばら飴 90g×5袋セット じゃばら生活【賞味期限:2021.5】【送料無料!※北海道・沖縄を除く】

5 2020-10-07

老犬の柴犬が急に歩けなくなって困っていたところ、即日に商品お送りいただきまして誠に有難うございました。

【送料無料・同梱不可】歩行補助ハーネス LaLaWalk 中型犬・コーギー用 KABUKI カブキ 【2TC0020-09 高齢犬 散歩 後ろ足 前足 シニア犬 介護用品 ララウォーク】【メーカー直送・後払い不可・キャンセル不可・返品交換不可】

5 2020-10-07

素敵な品揃えと、迅速な対応で大満足です!また動物たちに快適なグッズを見つけたら購入したいのでよろしくお願いいたします!!

• SMAP6629さん
  • SMAP6629さん

4 2020-10-05

迅速な対応をありがとうございました。助かりました。

マイクロシンAH Wスキンケア 60ml ペット用(犬 猫 鳥 小動物など)
愛猫が自分爪で首元を傷つけたので、購入しました。 病院にも行かせないので。 効果はまだわかりません。ただ、スプレー式なので使いやすいです。

5 2020-10-03

注文した翌日に届きました。梱包など、すべて問題なく満足です。

ドギーマン 和にゃんこびより おふとん 花うらら 猫用 (ペット ベッド 手洗いOK 秋冬 かわいい 和柄 犬にもおすすめ 2020 新作)
とても可愛いです。いい感じにふかふかしています。内側がフリースっぽくなっているのが良い。枕は縫い付けてあり、大満足です。すぐに上にのって寝たで、中に入...

5 2020-09-22

祝日にもかかわらず、早々に発送していただきました。
そして、簡易包装を選択いたしましたが、外側にプチプチ包装をしていただき、心配りが行き届いており、また購入したいと思いました。

5 2020-09-20

鳥用に購入。とても使いやすくて、鳥も嫌がらないので、購入して本当に良かったです。急ぎで注文して、早い対応して頂いて早めの処置が出来たので、本当に助かりました。ありがとうございました。

鳥用に購入して、とても使いやすく買って良かったです。なので⭐5です。

5 2020-09-18

いつも連絡、発送が速く、大変有難いです。

• ERIKO3さん
  • ERIKO3さん

5 2020-09-15

すぐに届きました。梱包もていねいでした。ありがとうございました。

リピートです。1年半ほど前にリビング分を購入し、今回廊下分を購入しました。ズレないし汚れても落ちやすいです。とても気に入っております。

おくだけ吸着 はっ水タイルマット 大判(45×60cm) 12枚入 【犬 猫 高齢犬 滑り止め 撥水 洗える 関節 フローリング 廊下 防音 防汚 傷防止 ウォッシャブル 床暖房対応 フロアマット カーペット風 切れる 国産 日本製】【送料無料!※北海道・沖縄を除く】

5 2020-09-10

4×6を注文したところ、お得な12×2へ変更してくださったり素早い対応をして頂きありがとうございました。また必要になったら利用させて頂きます。

5 2020-09-03

対応が丁寧で迅速でした。とても良かったです。

• vv1414vvさん
  • vv1414vvさん

4 2020-08-24

早急の発送対応感謝いたします。ありがとうございました。

ペット壁保護シート はがせる弱粘着タイプ 半透明 92cm×1m 2枚セット【犬 猫 ひっかき 爪とぎ防止 汚れ防止 リンテックコマース PETP-02M】
思っていたよりも簡単に貼れましたが、離けい紙がちょっとはがしづらいのと、大判だと貼るのに結構難儀します。せめて離けい紙にミシン目が入るなど、部分的な接...

5 2020-08-19

早々に送って頂きありがとうございました。

カーペットタイルから敷きなおしです。 質感も良く軽くとても良かった。 すぐふけるので清潔です。 安心して犬を走らせられます。 裏のシールは全部剥がさず少し...

はってはがせる消臭フロアマット 45×60cm 微粘着 同色36枚 (ペット 犬猫 クッションフロア 木目 玄関 廊下 フロアタイル タイルマット ビニール 子供部屋 プレイマット 防水 傷防止 フローリング いぬのきもち)送料無料!