総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 1,327件)次のページへ

5 2021-12-31

配達も指定日&指定時間に届きました。
美味しい牡蠣をありがとうございました!

牡蠣 一斗缶【送料無料】殻付き 3年物
本日、毎年恒例のファミリー牡蠣パー忘年会で美味しくいただきました! 今年も3年物を購入しましたが、中身が大きくてパンパンに詰まってました。ファミリー全員...

牡蠣 一斗缶【送料無料】殻付き 3年物

5 2021-11-28

ご連絡が迅速で品物の品質も素晴らしいものでした

5 2021-11-03

※画像付きレビューを投稿したいので設定変更をお願いします…!
毎年お世話になっています!
店舗様のご努力には頭が上がりません…
最近はむき身が楽なのでむき身コースでお願いしいますが殻付きも新鮮で、自宅で美味しい瀬戸内の生牡蠣が食べられることに感動!
牡蠣お好きな方はぜひ一度試していただきたいです!

牡蠣のオーナー権販売「あなたの牡蠣を育てます!」自分の牡蠣が育つ楽しみ一口牡蠣筏オーナー権 2025(むき身コース)
毎年お世話になっています! このkg数で、これだけ良質な牡蠣が食べれるだけでもお得なのに、毎年、お届け日の確認など丁寧なご接客にも… 店舗様のご努力には頭...

5 2021-08-28

大きさと言い数と言い丁度良いです。
以前は大きいのを購入していたのですが一人で一個はお腹が一杯にそれで3・4年前からこのサイズに、
親戚・お世話になっている方々の本当に喜ばれた居ます、有り難うございます。

最高峰の桃です、10数年他の桃は食べていません、10数前倉敷のスーパーで一個¥1000、驚きましたが購入して食べて驚き真下、それが清水白桃、ももの宝石です...

岡山産 清水白桃 光センサー選別品:ロイヤル[糖度12.5度以上14度未満] 1.5kg箱(6玉)岡山の白桃の中でも別格の最高級品![フルーツ/果物/桃/お中元/岡山/送料無料]【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】

• say_yaさん
  • say_yaさん

4 2021-08-21

いつもおいしい桃をありがとうございます。
商品レビューに書いた傷みについては箱に小傷があったのでおそらく配送中のダメージだと思われます。宅配業者さんへ取扱の注意喚起などしていただければと思います。

今年は初夏に一度購入したのですが、我慢しきれずこの夏二度目の贅沢!…とリピートさせていただきました。 甘くてジューシーでとてもおいしいのですが今回は残...

岡山産 白桃 光センサー選別品:ロイヤル[糖度12度以上] 1.5kg箱(6玉)岡山の白桃を産地から直送![フルーツ/果物/桃/お中元/岡山/送料無料]【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】

• kamemadoさん
  • kamemadoさん

5 2021-07-28

とても丁寧な梱包で北海道に送っていただきましたが痛みもなくありがとうございます。素晴らしいショップさんです。

【送料無料】7月上旬から発送開始!岡山産 白桃 光センサー選別品:クイーン[糖度11度未満)]1.5kg箱(6玉)岡山の白桃を産地から直送![フルーツ/果物/桃/お中元/岡山/送料無...
遅くなりました。とても美味しい桃でした。北海道には岡山の桃はほとんど来ないのでとても送った先の方によろこばれました。ありがとうございます。

• xkrv8さん
  • xkrv8さん

5 2021-05-06

全く問題の無いショップです。
対応も問題なく、殻付牡蠣は、最低保証個数が50個ですが
間違いなくそれ以上の牡蠣が入っています。
生食も、もちろんOKです。

牡蠣のオーナー権販売「あなたの牡蠣を育てます!」自分の牡蠣が育つ楽しみ一口牡蠣筏オーナー権 2025(殻付き牡蠣コース)
毎年、殻付牡蠣を購入しています。 3月後半から4月にかけて送ってもらいますが、そこそこのサイズの 牡蠣がたくさん届き、20個くらいおすそ分けしても残りを...

5 2021-04-21

初めての注文で、受け取りに際して問い合わせをさせて頂きましたが、迅速かつ丁寧なご対応にとても気持ちが良かったです
ありがとうございました!!

友人に勧められて初めて購入しましたが、驚きの品質と量に感動しました!! 連日牡蠣パーティーを繰り広げ、もちろんリピートさせていただきます。 あと、知り合...

5 2021-04-17

連絡も頂けて嬉しかったです。
いい思い出ができました😊

5 2021-04-11

毎年美味しい牡蠣をありがとうございます。
また今年も予約するのが今から楽しみです。

毎年恒例の牡蠣祭り用に購入。 4月まで待った甲斐があったかな? 剥き身はプリプリ!真っ白いお腹の大粒の身が! 殻付きは少し痩せた身が多かったかな? クセも...

早期ご購入!まとめて2口分(むき身2口でも、殻付2口でも、むき身1口・殻付1口でもOK)(お届け先2件送料無料・お届け日別々もOK)「あなたの牡蠣を育てます!」自分の牡蠣が育つ楽しみ一口牡蠣筏オーナー権 2025

5 2021-04-07

始めて注文しました。
色んなショップで牡蠣を購入したことがありますが
友達に家族皆が一番満足してくれました。
牡蠣も大きくて綺麗で美味しくて購入して良かったです。
また、購入をさせて頂きます。

5 2021-04-05

店長さんに臨機応変にご対応頂き、大変助かりました。
牡蠣ももちろんとても美味しかったです。

岡山産の牡蠣をお取り寄せするのは初めてでしたが、 磯の香りが爽やかで旨みたっぷりなとても美味しい牡蠣でした。 また、店長さんもとても親切な方で丁寧にご対...

• syouko1315さん
  • syouko1315さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2021-03-21

いつも希望どうりに送っていただきありがとうございます。

5 2021-03-12

牡蠣は今年も最高ですーーーーーーーーーーー

2021年の牡蠣も最高です、真牡蠣と言うより岩牡蠣ですね、 毎年毎年こんなに美味しい牡蠣は何処にも無いって思います ありがとうございました

5 2021-03-08

いつ連絡してもちゃんと丁寧に受け答えしてくれて、大変満足してます!

リピ5、6年目になります!!毎年美味しく頂いてます!!今年は初めて3年物の殻付き生牡蠣も一緒に注文しました!!オーナー権は剥き身で、フライ、ガーリック...