総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 3,900件)次のページへ

5 2021-06-01

もうすぐ終わってしまうという事で残念に思います。最後に素敵なものを購入できて大変満足しております。ありがとうございました。

数量限定販売【おでかけに便利】弊社限定販売簡易サークル【コンパクトサークル】 アウトドア 旅行 持ち運び メッシュベビーサークル パッと開くだけ★瞬間設置サークル 【...
頼んだ翌日に来てくれて、本当に迅速だと思いました。 7枚パネルのものを購入したのですが、広げやすくたたみ易いという最高の物でした。 今後お互いの実家に持...

5 2021-05-28

すぐ届きました。
しっかり梱包してありました❗

注文して次の日に届きました❗ 1歳の息子にかいました。 簡単に広げられて便利です。 キャンプにも持っていこうと思います。

5 2021-05-27

素早い発送ありがとうございました。
梱包も発送も 久しぶりに気持ちのいいお取り引きが出来て大満足です!
あと少しですが頑張ってください!

キッズインテリアLivovo 子供用ノンスリップハンガー 30P HG-K30 kids' Nonslip Hanger インテリア 子供部屋 キッズ すべり止め パステル 韓国製 直輸入 すべらない ベビー...
注文の翌日には到着!凄く驚きました笑 子ども用クローゼットを作ってこのハンガーを新調しました。とても喜んでくれました。シンプル(白)で でもクローバーが...

5 2021-05-23

注文したその日(金曜日)に発送をしてくださり、翌日に到着しました。月曜日には通院もあるので、こちらを使用し通うことが出来ます。本当に助かりました。ありがとうございます。

5 2021-04-29

孫の初節句で素敵な名入れの鯉のぼりが
購入出来てよかったです。
矢車が、プラスチックで壊れそうです。

4 2021-04-27

プレゼント用に購入しました、、まだ歓喜は分りません、家族では楽しいと思い購入しました。

さけべ!トントンボイス相撲ファミリーゲーム
敏速な配送有難うございます、大変早くてビックリです

5 2021-04-27

配送が迅速でした。
2人目の孫の初節句に間に合わないかなぁ、、と思っていたけど入荷から商品到着まで1日で受け取る事が出来、感謝しています。

【ママ割エントリーでポイント2倍】端午の節句 節句☆ポイント10倍☆錦鯉こいのぼり室内鯉のぼりプチ座敷鯉物語  銀鱗60cmセット
画像には60センチと書いてあったのですが 組み立てると1mちょいあった、、と娘から写メが届きました。 想像していたより豪華で喜んで頂けました。

5 2021-03-31

迅速に発送していただき毎回感謝しています。

ジョイントマット キッズマット【EVA】プレイマット ベビーマット【カーペット】ラグ 赤ちゃん ベビー かわいい 防音 おしゃれ【30cm角厚み1.6cm】抗菌SUPERビックマット【...
何度も追加購入しています。 2017年に第一子が生まれてから、ずっと使っていますが、分厚くしっかりしているのでジョイントマットの隙間にゴミが入ることもなく...

4 2021-03-19

注文から2日で商品が届き、すぐに使いたかったので大変助かりました。レビュー書き込み前でしたがクッションも同封され助かりました。

• はれぷさん
  • はれぷさん

5 2021-03-06

早急に届けていただき助かりました!料金も大変満足しております!

早く届いて助かりました!しっかりした作りで安心して子供を置いておけそうです!落ち着いた色のバリエーションもあると良いと思います!

• bacnさん
  • bacnさん

5 2021-02-11

サイズも形もいい感じです。
色はお部屋が明るくなります。

【韓国製★弊社限定販売品】 大型遊具 室内外遊具 室内 アスレチック 子供キリンさんすべり台2 KU-1502 【レビュー書込み特典付】遊具 すべり台 滑り台[アジル限定商品]ベ...
お家に滑り台か、ブランコがあるのは、子供のころの憧れだったんです。ほんとはお庭に白いブランコ💕 おばあちゃんになってお孫部屋の必須アイテム&#1280...

5 2021-02-11

早い対応で、梱包も良くて、最高でした!!

【ママ割エントリーでポイント2倍】オリジナル鯉のぼり輝翔黄金鯉1.5mベランダセットT型取付金具付【家紋・名前入れ1500円(税抜)追加】 こいのぼり
とても良い商品で、組み立てやすく機能的です。

4 2021-02-07

1万円以上は送料は無料にしていただけるとありがたいです。

5 2021-02-02

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

★ご要望にお応えして再販売★ジョイントマットフロアーマット パズルマット【30cm角 厚1.6cm】抗菌SUPERビックマット【ブラウン×モカ】A <滑りにくい加工> ツートンカ...
発送が早くて助かりました。 マンションで子供のけが、防音対策に使用させていただいています。厚さもあり掃除もしやすく満足です。

5 2021-01-20

初めてショップさんにメールで問い合わせをしたのですが、こちらの予想以上の対応をしてくださり驚きました。このショップさんのオリジナルマットは本当におすすめです。何度も購入しています。