総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 3,900件)次のページへ
  • sax吹きさん
  • sax吹きさん

5 2020-12-27

クリスマスに放送を頼んだら赤いクリスマス柄で包装されていて良かったです。

トイピアノ グランドピアノ 楽器玩具 おもちゃピアノおもちゃ 2才〜 音楽河合楽器 カワイ グランドピアノ ブラック1141 ミニピアノ トイピアノ 玩具 おもちゃ 雑貨 カワ...
5ヶ月になる孫にクリスマスプレゼントで購入しました。かわいい音でちょっとした曲なら両手で弾けました。白が売り切れで、でも黒で良かったです。グランドピア...

5 2020-12-22

即納で助かりました!!!!!
またリピートしたいです

5 2020-12-16

大手釣具店では置いてなかった、ルアーキャッチャーを入手できました。配達も期日通り。これからは根掛かりを恐れずに、チャレンジしていきたい‼️

5 2020-12-14

注文してからの発送が早い!とても助かりました。

抗菌!厚さ1.6cm ビッグサイズフロアーマット!ジョイントマット フロアマット パズルマット プレイマット ななめカット仕様抗菌SUPERビックマットフロアマット『ツートン...
発送が早くてビックリ!!今年の冬は寒くなるとのことで急いでいたので助かりました。早速敷きましたが、フローリングからの冷気がほとんど感じなくなり、予想以...

• misia1822さん
  • misia1822さん

5 2020-12-10

母が乗り物利用の際に使い易い物が欲しいとのリクエストあり、注文。軽くてコンパクトで使いやすいと喜んでいました。

【ママ割エントリーでポイント2倍】【幸和製作所】コンパクトタイプシルバーカーシプール SICP02【ブラウン】
プレゼントに購入。軽くてコンパクト、色も柄も良く使いやすいと喜んでもらえました。

5 2020-11-26

商品の不明点が有り電話対応で説明が良かった。

【追加マット】 抗菌!厚さ1.6cm SUPERビックマット専用追加マット ジョイントマット フロアマット パズルマット プレイマット ベビーマット EVA抗菌SUPERビッグマットブラ...
ジョイントマットと同時に購入、送料が別でなければもっと良い。

4 2020-11-22

対応も良くて、商品も思っていたより早く着きました。

【韓国製★弊社限定販売品】 大型遊具 室内外遊具 室内 アスレチック 子供キリンさんすべり台2 KU-1502 【レビュー書込み特典付】遊具 すべり台 滑り台[アジル限定商品]ベ...
商品が入っている箱が、外国語で書かれていて安っぽい感じだった。

5 2020-11-15

発送が早くて、梱包も問題ありませんでした。

5 2020-11-10

以前、色を間違えて購入してしまい、お電話しました。すぐに対応してくださり、助かりました。ありがとうございます。

5 2020-11-08

この度は迅速な対応ありがとうございました!

5 2020-11-01

発注後 熊本まで4日で届けていただきありがとうございます。メールで発送業者を教えていただきましたので追跡がし易かったです。日曜にもかかわらず届けていただいた ヤマト運輸の方も丁寧でした。ありがとうございました。出来れば コルク張りの製品も取り扱っていただければと思います。

★ご要望にお応えして再販売★ジョイントマットフロアーマット パズルマット 赤ちゃん ベビー かわいい 防音 おしゃれ30cm角【厚み1.6cm】 抗菌SUPERビックマット 【ブラウ...
発注から4日ほどで届きました。梱包も丁寧で宅配業者さんにも感謝しております。孫が遊びに来ますので安全・安心なのが何よりです。実は以前、コルク張りの製品...

5 2020-10-28

今回、子ども二人の誕生日プレゼントを購入しました。配送もすぐでしたし、送料の件もありがとうございました。子ども達もとても喜んで毎日遊んでます。
本当にありがとうございました。

タカラトミーリカちゃんゆめみるお姫さま ブルースワンマリアちゃんドール 人形
とてもかわいいです。箱に入った状態でも人形やアクセサリーが一目瞭然でテンション上がります。

5 2020-10-23

購入するまでのメールの対応がとても良かったです。
とても満足しています!

超ビックサイズベビーサークル 当店限定販売商品★韓国製 約196×196×60cm1サークルベビーサークル 【8枚】ベアゾーン【BEAR ZONE】ベージュブラウン 最大サイズ196×196c...
少し柵がゆるゆる安定感がないのが気になりますが、かと言って倒れる訳でもなくサークルの広さは最高です!軽量なので片付けも楽だと思います。

4 2020-10-21

迅速な対応ありがとうございます。商品の発送も丁寧にしていただいています。商品も満足のいくものでした。ありがとうございました。

• mi&nicoさん
  • mi&nicoさん

5 2020-10-15

マットのサンプルを取り寄せてから購入出来たので、気に入った色や質感の物を購入できました

表面なめらか・防音・防臭・つまずき防止 フチ斜めカット仕様ジョイントマットななめ 斜め 加工【エントリーでポイント5倍】 【30cm角 厚1.6cm】抗菌SUPERビックマット【ブ...
滑り無いし、厚みもあっていい感じです 臭いもなかったです そして、フローリングだけより 暖かいです