アジルオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-22

対応も良くて、商品も思っていたより早く着きました。

【お得なクーポン配布中!】キリンさんすべり台2 KU-1502 【レビュー書込み特典付】遊具 すべり台 滑り台[アジル限定商品]ベビー キッズ 誕生日 プレゼント 出産内祝い 出産祝い 室内遊具 遊具 大型遊具 ギフト

5 2020-11-15

発送が早くて、梱包も問題ありませんでした。

5 2020-11-10

以前、色を間違えて購入してしまい、お電話しました。すぐに対応してくださり、助かりました。ありがとうございます。

5 2020-11-08

この度は迅速な対応ありがとうございました!

5 2020-11-01

発注後 熊本まで4日で届けていただきありがとうございます。メールで発送業者を教えていただきましたので追跡がし易かったです。日曜にもかかわらず届けていただいた ヤマト運輸の方も丁寧でした。ありがとうございました。出来れば コルク張りの製品も取り扱っていただければと思います。

発注から4日ほどで届きました。梱包も丁寧で宅配業者さんにも感謝しております。孫が遊びに来ますので安全・安心なのが何よりです。実は以前、コルク張りの製品...

【お得なクーポン配布中!】30cm角【厚み1.6cm】 抗菌SUPERビックマット 【ブラウンワンカラー 単色】B <滑りにくい加工> ツートンカラー ジョイントマット つまずきにくい!ななめカット仕様

5 2020-10-28

今回、子ども二人の誕生日プレゼントを購入しました。配送もすぐでしたし、送料の件もありがとうございました。子ども達もとても喜んで毎日遊んでます。
本当にありがとうございました。

【お得なクーポン配布中!】リカちゃんゆめみるお姫さま ブルースワンマリアちゃんドール 人形
とてもかわいいです。箱に入った状態でも人形やアクセサリーが一目瞭然でテンション上がります。

5 2020-10-23

購入するまでのメールの対応がとても良かったです。
とても満足しています!

少し柵がゆるゆる安定感がないのが気になりますが、かと言って倒れる訳でもなくサークルの広さは最高です!軽量なので片付けも楽だと思います。

☆11/下旬入荷予定☆ベビーサークル 【8枚】ベアゾーン【BEAR ZONE】ベージュブラウン 最大サイズ196×196cm レビューですべり止めシート進呈 ペットサークル 扉付き セーフティグッズ

4 2020-10-21

迅速な対応ありがとうございます。商品の発送も丁寧にしていただいています。商品も満足のいくものでした。ありがとうございました。

• mi&nicoさん
  • mi&nicoさん

5 2020-10-15

マットのサンプルを取り寄せてから購入出来たので、気に入った色や質感の物を購入できました

表面なめらか・防音・防臭・つまずき防止 フチ斜めカット仕様ジョイントマットななめ 斜め 加工【エントリーでポイント5倍】 【30cm角 厚1.6cm】抗菌SUPERビックマット【ブ...
滑り無いし、厚みもあっていい感じです 臭いもなかったです そして、フローリングだけより 暖かいです

4 2020-10-13

納品迄も早くて、梱包も問題無く、いい買い物が出来ました。

【お得なクーポン配布中!】ゴジラ ムービーモンスターシリーズ ガイガン(2004)

5 2020-10-07

配送完了迄の迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

我が家には、1歳になる双子がおり、商品到着後さっそく使用してみました。 商品の感想として、折りたたみ式ベビーサークルとしては造りがしっかりしており、そし...

ベビーサークル パッと開くだけ★瞬間設置サークル 【7角形仕様】グリーン×ブラックWS-7 赤ちゃん キッズ 子供 ベビー 折りたたみ ハイタイプ セーフティサークル メッシュ 簡単 キャンプ

5 2020-09-29

先日購入したばかりでしたが、すぐに追加購入。数年前に購入したものを含め3セット保有です。
すごく気に入ってます。耐久性もバッチリです。

5 2020-09-28

きちんと指定日、時間に届けて頂きました。梱包もとても丁寧でした。

5 2020-09-19

すぐ着きました。
綺麗な柄で嫁いだ娘にあげたのですが、きちんと管理してお祝いの時はこの風呂敷はいつでも使えるからちゃんと持っておきなさい。といってます。
価格は安くて立派な品です。

【お得なクーポン配布中!】【ネコポス便限定】【訳あり品】二巾 ちりめん 片面風呂敷金茶[約60cm 特価風呂敷]

5 2020-09-17

迅速かつ丁寧で助かりました!
ありがとうございます。