• u__ta.さん
  • u__ta.さん

3 2024-04-10

色がかわいくて購入しました‼︎
飲むのが楽しみです!!

コーヒーマシン おしゃれ【 選べる特典付き 】ハンドドリップ レコルト recolte レインドリップコーヒーメーカー RDC-1 ホワイト ブラック コーヒーメーカー 保温 自動保温 オートオフ機能 大容量 コンパクト モノトーン コーヒー 洗える シンプル 4杯 オートオフ

5 2024-04-01

すぐ届きました。迅速なご対応ありがとうございました。

自動ハンドソープ 泡【特典付き】自動 ソープディスペンサー オートソープディスペンサー おしゃれ プラスマイナスゼロ オートディスペンサー アルコール 泡ソープディスペンサー アルコールディスペンサー 電池式 プラマイゼロ ハンドソープ 液体【ポイント10倍 送料無料】

4 2024-03-29

配送が早くてすぐに届きました!
機会があればまた利用させてもらいます!

【365日出荷&特典付き】 [ ハンガーラック タワー キャスター付き ] tower ホワイト ブラック 山崎実業 yamazaki 便利 組立品 コートハンガー おしゃれ スリム リビング クローゼット コート掛け 収納棚 棚板 天然木

4 2024-02-15

対応も早く満足しています。また利用したいです。

【365日出荷】 [ キッチンスタンド タワー ] 調味料ラック tower ホワイト ブラック 6777 6778 山崎実業 yamazaki 便利 おしゃれ スリム 調味料 整理整頓 収納用品 キッチンラック 台所首脳 スパイスラック 水切り スチール 一人暮らし シンプル 一人暮らし

5 2024-01-12

発送が早くてよかったです。また利用したいです。

【365日出荷】 水筒 500ml 子供 コップ付き ブルーノ BRUNO ライト2WAYキッズボトル キッズ ワンタッチ 男の子 女の子 おしゃれ 保育園 幼稚園 軽量 スリム カップ付き ストラップ付き 名前シール BHK255 580mL フルーツ柄 マリン柄 くだもの 海のいきもの ピンク ブルー

5 2023-10-06

注文から到着までがとても早かったです。
素早い対応ありがとうございました。

【365日出荷】 [ キッチンタオルハンガー タワー ] タオルハンガー tower 山崎実業 yamazaki 便利 キッチン収納 台所用品 6779 6780 タオルホルダー フック タオル掛け たおる掛け ふきん掛け キッチン用品 tower シンプル 一人暮らし

5 2023-07-13

小さめを購入しました!
とても持ちやすくて、
ボタンひとつですぐ
料理に使えてとっても
満足です♫
見た目もお洒落です★

ラッセルホブス 電動ミル 【特典付き】 ソルト&ペッパー ミニ 新モデル 小型 卓上 テーブル 厨房 コンパクトおしゃれ スパイスミル ペッパーミル 胡椒挽き 岩塩挽き ミル 電動 ステンレス 粗さ調整 スタンド付き russellhobbs RH-7933 7933JP 【ポイント10倍 送料無料】

5 2023-06-17

頼んだ翌日には配送されて、発送が早くて助かりました。

dcモーター 扇風機 【365日出荷&特典付き】 サーキュレーター リモコン タイマー dc リビングファン 節電 寝室 衣類乾燥 卓上 シンプル 静か 首振り 省エネ 高さ調整 おしゃれ kamome カモメファン +cシリーズ living K-F28AY KF28AY 【ポイント10倍 送料無料】

5 2023-05-31

迅速且つ丁寧に梱包、発送いただき大変満足です♪商品もとても綺麗で嬉しいです!

5 2023-05-27

速い発送めちゃくちゃ有難いです!!!
すごく楽しみだったので嬉しいです!

BRUNOはやっぱりめちゃくちゃ可愛い🤍 4人家族には少し小さく感じますが 可愛さでダントツNO.1だったので購入しました どストライクです‪⸜&...

bruno 揚げ物鍋 【365日出荷&特典付き】 琺瑯鍋 おしゃれ 鍋 温度計付き 揚げ物 ホーロー 温度計 オイルガード 北欧 ih対応 てんぷら鍋 オール熱源 富士ホーロー 直火 ほうろう 油 取っ手付き 天ぷら鍋 ブルーノ【ポイント10倍 送料無料】[ BRUNO ホーロー天ぷら鍋 20cm ]

5 2023-04-28

発送が早くすぐ届きました。丁寧な対応でした。

重さわずか140gの軽量&コンパクトサイズのファンディファン。USB充電はもちろん、モバイルバッテリーとしても使用可能。LEDライト機能付きで、簡易ライトとしても使えます...
風の勢いがとても強くて涼しかった。 持ちやすくてすごく好きです!!

5 2023-04-26

すぐに届きました。ありがとうございます。特典でついていた鍋しきもおしゃれで嬉しかったです。

ころんとした見た目も可愛く、機能も全く問題ありません。注ぎ口のきれもよく、こびりついた汚れも水につけておけばするんと取れます。お気に入りです。

【365日出荷】 片手鍋 琺瑯 kaico ミルクパンS ホーロー なべ おしゃれ プレゼント 調理器具 新生活 0.92L ほうろう 小鍋 kaiko 琺瑯鍋 ホーロー鍋 シンプル 天然木 キッチン雑貨 北欧 カイコ 小泉誠 ギフト 鍋 【ポイント5倍 送料無料】

5 2023-04-08

何も問題なく商品が手元に届きました。
梱包も丁寧でした!

目盛り付き ボトル キントー 水筒 クリアボトル 軽量 軽い 樹脂 クリア 透明 持ち手 メモリ付き おしゃれ 食洗機対応 直飲み ストラップ付き ジム エクササイズ ランニング ジョギング エコ スポーツ ドリンク お茶 水 [ KINTO キントー ワークアウトボトル 480ml ]

5 2023-04-04

発送も早く、サービスも丁寧でとても良かったです。

三角コーナー 水切りラック 水切り ゴミ箱 日本製 キッチン雑貨 生ごみダイエット生ゴミ入れ 水切り クード kcud 生ゴミ水切り器 ゴミ箱 日本製 ホワイト グリーン 三角コ...
非常に使いやすく、思っていたよりも丈夫なので長く使えそうです。ありがとうございます。

• demiii62さん
  • demiii62さん

3 2023-02-15

とても迅速な対応で良かったです!
梱包もしっかりとしていました。

【365日出荷】 超音波式加湿器 おしゃれ 【選べる豪華2大特典】Sablier サブリエ 超音波式アロマ加湿器 大容量 寝室 かわいい 静音 PR-HF003 タイマー付き 容量2.5L リモコン付き お手入れ簡単 アロマ リビング オフィス 床置き 超音波 除菌 抗菌 消臭 加湿機 スリム