COCOA インテリア雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-27

安心して買い物できました。また利用させていただきます。

5 2021-02-22

注文して直ぐに商品の発送をしていただき満足

もちもちサクサクの美味しいトーストがあっという間に焼けます 火力が非常に強く最初は焦がしてしまわないか心配でしたがそんなことも無く扱いやすいです ホワイ...

【500円OFFクーポン配布中】トースター アラジン 4枚焼き グラファイト グリル&トースター Aladdin AGT-G13 ホワイト グリーン 調理器具 家電 便利 時短 食パン トースト オーブン グリルプレート グリルパン ノンフライ レシピ レトロ おしゃれ かわいい 家庭用 北欧

5 2021-02-20

すぐに商品が届きました。大変助かりました

• hikokiさん
  • hikokiさん

5 2021-02-17

迅速な対応ありがとうございました 。

ゴミ箱 【選べる特典付き】 クード kcud スリムペダル ごみ箱 ふた付き ダストボックス 分別 リビング フタ付き おしゃれ かわいい シンプル キッチン
白と黒を両方買って10年です。 白はペダルのところが黄ばんできました。 黒は以前は気にならなかったのですが、埃なのか汚れが目立つようになりました。 45Lの袋...

5 2021-02-17

注文後すぐに発送してくださり、商品も追跡できたので最初から最後まで安心してお取引できました。梱包も丁寧にありがとうございました! フライパンはこれから...

卵焼き 鉄のフライパン リバーライト たまご焼き 小 IH対応 極 JAPAN 【正規品】 卵焼き器 玉子焼き エッグパン 日本製 鋳物 料理 調理 便利 鉄分摂取 人気 おしゃれ 一人暮らし 丈夫 木製ハンドル 天然木 柄 焦げ付きにくい 錆びにくい 壁掛け おいしい

4 2021-02-16

商品も問題なく到着しました。梱包ががっちりは安心ですが、段ボールがもったいないなあと思うくらいがっちりでした。

5 2021-02-14

直ちに送っていただきありがとうございました。

• ssss44さん
  • ssss44さん

5 2021-02-13

配送も早くて対応がとても良かったです。ありがとうございました。

レンジ加熱出来るのは嬉しいのですが、保温能力自体は高くないと思います。 思ったよりも早く冷めてしまうので、そこは残念でした。 ただ手にとっても熱くないの...

とっくり ON℃ZONE オンドゾーン 飲みごこちとっくり 波 線 OZNN-360 360ml 徳利 日本酒 酒器 温・冷両用 2合 保温 保冷 ステンレス ガラス瓶 耐熱 熱燗 熱かん 冷酒 レンジ対応 白 おしゃれ かわいい プレゼント ギフト

• Chi7203さん
  • Chi7203さん

5 2021-02-11

梱包、発送迅速丁寧でありがとうございました。また是非よろしくお願いします。

コンパクトでシンプル、使い易い!大満足です。早速キノコのポタージュ作りました。次はスムージーなど作りたいです。発送、梱包も迅速、丁寧でありがとうござい...

ミキサー ジューサー レコルト recolte ソロ ブレンダー Solen ソラン RSB-3 家電 調理 料理 時短 ボトル付き スムージー 離乳食 氷も砕ける ガラス 小型 コンパクト スリム 離乳食 おしゃれ かわいい 一人暮らし プレゼント ギフト

5 2021-02-11

買ってよかったです。
発送まで、日数がかかりましたが安心してお取引が出来ました。

パンをトーストするのは、もちろんグリルパンを使って、鶏肉を焼いたり、野菜を蒸したりして 結構、毎日利用しています。 これからもっとレシピを開拓しようと思...

4 2021-02-07

発送の対応も早く、レビューでさらにプレゼント企画もあり素敵なお店だと感じます。

5 2021-02-03

まだ、使ってませんが、乾燥機は三回目です。温風が出なくなり短い間の使用で捨てました。ちょっとしっかりした物をと思い、購入しました。丈夫そうで頼もしいです。早速ジャーキー作りを始めます。

フードドライヤー recolte レコルト RFD-1 【選べる特典付き】 レシピ本付き 時短 タイマー 食品乾燥機 自家製 手作り ミニ コンパクト アイシングクッキー エナジーバー クリームホワイト ローフード 干し芋 ペットフード 乾燥野菜 ドライフルーツ ジャーキー メーカー

• shimo87さん
  • shimo87さん

5 2021-02-02

梱包もしっかりしていて安心して購入できました、また宜しくお願いいたします

5 2021-02-01

迅速な対応で安心でした。

5 2021-01-31

迅速丁寧な対応頂きありがとうございます。