4 2024-04-25

素早い発送で助かりました。

送料無料 石けん素地 パウダー 1Kg 粉石けん粉末手作り粉石鹸素地 手作り 石鹸材料 1キロ1000g 無添加石けんパウダー 自由研究 小学生 夏休み工作 男の子 女の子 高学年 低学年 無着色 無香料

• yuchi4385さん
  • yuchi4385さん

5 2024-04-11

2回目の利用です。
発送まで、とても早い対応していただきました。
また利用したいです。

5 2024-03-20

注文後、直ぐに届きました。また注文したいと思います。

甜茶 ティーバッグタイプ 2g×30包 てん茶 お茶 甜茶 ティーパックてん茶 甜茶 花粉 甜茶(てんちゃ) ゆうメール送料無料
ティーパックで手軽に飲めます。 甘いですが飲みやすいです。 甜茶を飲むと私の場合は鼻が出ず、花粉症の症状が和らいでる気がします。 無くならったらリピしよ...

4 2024-02-27

メール便は助かります。良い商品をお手頃価格で嬉しいです(買うタイミングがあるぽいですが)

今まで他メーカーのティーバックの白茶を試しましたが、あまり美味しくなく…こちらはティーバックでなく面倒でしたが試しに購入。 今までの白茶とは別物?くら...

白茶 ホワイトティー 白牡丹茶 50g お茶 中国茶 茶葉 しろぼたん茶 大白茶 はく茶 ハク茶 白ティー ハクティー ホワイト茶 リーフタイプ white tea おすすめ シラチャ しら茶 しろちゃ パイチャ 中国 福建省 ゆうメール送料無料

5 2024-01-17

近所ではなかなか売ってない葉っぱやブレンドを取り扱っていて、どれも美味しいです。
また利用したいです♪

リピです。 最初は年中花粉症なので少しでも良くなれば…と思い購入したのですが、私にはとても効果があり、かゆみや鼻水がだいぶ和らいだ気がします! また、ほ...

ネトル ハーブティー 50g 西洋イラクサ 葉 イラクサ茶 ネトルリーフティー お茶 刺草茶 ネットルティー Nettle tea ネトルティー ネトル 茶葉 ネトル 花粉 ドライハーブ ハーブ茶 ゆうメール送料無料

• T9971さん
  • T9971さん

5 2023-12-13

迅速丁寧な発送ありがとうございました。また利用させていただきます。

マローブルー お試し10g ハーブティー マロウブルー自由研究 小学生 夏休み工作 男の子 女の子 高学年 低学年 色が変わる飲み物 理科の実験 色の変化 実験教材酸性アルカリ性

• HY1122さん
  • HY1122さん

5 2023-10-19

発送早く、わかりやすく説明書同封されてます。

茶葉はフワフワな感じで、とても良い香りがします。毎日のように沸かして飲んでますが、私は飲みにくくもなく、普通に美味しくいただけます。 温かくても常温に...

ウーマンバランスブレンド 茶葉タイプ 100g チェストツリーティー お茶 ユーン ハーブティー(ブレンド) ブレンドハーブティー 女性 毎月 リズム リセット herb tea ウーマンティー opms ハーブティー 更年期 リーフタイプ ゆうメール送料無料

5 2023-08-08

女性の体に良い商品を考えて頂き嬉しいです。きれいな状態で届きました。

5 2023-05-22

今回注文してからメール便で数日で届きました。
梱包も問題ありませんでした。

無添加の松葉茶以前より愛飲しており急須で手軽に飲みたかったので今回はこちらを購入させていただきました。 とても美味しく頂きました!

松葉茶 国産 無農薬 徳島県 50g 松の葉茶 マツバ茶 赤松の葉茶 まつの葉茶 アカマツの葉茶 自生品 パインニードルティー 無添加 野生品 100% まつばちゃ パイン茶 スラミン まつば茶 ユーン松葉茶 茶葉 ゆうメール送料無料

5 2023-03-05

商品の発送も丁寧で、問い合わせた際の返答もとても迅速、とても丁寧に商品についての情報を教えて下さいました。

5 2023-03-05

対応も早くて味も良かったです(^^)また購入したいと考えております(^^)

フィーバーフューDXブレンド たっぷりサイズ100g ハーブティー(ブレンド) ハーブ茶 フィーバーフュー ハーブティー フィーバーフュー茶
初めて購入しました。ハーブが嫌いでしたが体調を良くしたくて購入してみました。飲んで10日くらいですが飲みやすいし、デトックス効果を感じてビックリしてお...

5 2023-02-08

不具合が、あったけどショップの対応が
素晴らしかったです。

瓶は良い。スプレーがスムーズにできない。 スプレー押すとカチッカチッとなり途中で止まり シュッシュッと普通にスプレーできない。 ハッカ油を持ち歩くのに瓶...

スプレー容器 アルコール対応 30ml 日本製スプレーボトル 霧吹き 消毒用アルコール 耐性 除菌対応 携帯 遮光ビン 遮光瓶 ガラス瓶 エタノール対応 ガラスボトルスプレー 小分けボトル 手指消毒 ハンドスプレー式 持ち歩き 詰め替え容器 ガラス製スプレーボトル 空容器

5 2023-01-16

とても早く届きました。ありがとうございます。

母乳 ハーブティー 授乳中のママブレンド たっぷりサイズ 100g入 母乳育児 お茶 母乳実感 ハーブティー(ブレンド) ブレンドハーブティー ネトルリーフ ネトルティー ネトル茶 ラズベリーリーフティー ローズヒップティー フェンネル ローズティー

5 2022-12-21

無事に届きました。ありがとうございました。

軽やかスキップ ブレンドハーブティー たっぷりサイズ100g むくみ ジュニパーベリーティー ハーブティー(ブレンド)
外食続きで、最近むくみがちだったので購入しました。香りもよく飲みやすいので購入して良かったです。ありがとうございました。

• kikyo93さん
  • kikyo93さん

5 2022-12-13

丁寧な対応して頂きありがとうございます。
沢山の品揃えがあり助かります。
また、注文しますね!