ハーブティー&アロマ専門店ユーンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• スーひさん
  • スーひさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-10-18

期待したとおりの時間帯に配達された。満足。

遮光瓶 中栓付 褐色 500mlサイズ 詰め替え用ボトル ガラス瓶 空容器 茶色ビン 消毒用アルコール対応 大容量 保存用 詰め替え容器 アルコール可 ガラスボトル

5 2020-10-15

配送も送料が掛からないので助かります 梱包もゴミが少なく良かったです 終わったら また買います

ジュニパーベリー たっぷりサイズ 200g ゆうメール送料無料
前回も買いましたが 沢山入って居るので気にぜず使えて重宝しています 主にジンに漬けて使っていましたが 砕いてお茶の様な飲み方の説明書も付いていたので今回...

5 2020-10-14

配送が早くすぐに試すことができてよかったです。ポスト投函も配達時間を気にすることなく楽です。

• bin4170さん
  • bin4170さん

4 2020-10-06

早い発送で良かったです。また購入したいと思います。

ユーン ハーブティー ブレンド選べる 100gまたはTB30包×2袋セット ハーブティー(ブレンド) ゆうメール送料無料!
プレゼント用に購入しました。毎月ひどい感じなので少しでも良くなれば良いと思います。

4 2020-10-04

対応も早く手数料も掛からなくて良かったです
ひとつ難点は荷物の追跡が出来なかった事くらいですので☆4つにしました

ジンに漬ける為に購入 量も沢山あり早速作りました!! 毎日 少しずつ色が出て来て出来上がりが楽しみです また購入したいです

4 2020-09-21

ハーブの質、香りも良く信頼できるハーブだと思います。
希望としては、100g入りがあるといいなー

4 2020-09-13

商品を探すのが少しやり難いので分かりやすくして欲しいです。

5 2020-09-09

早い対応でした!
丁寧な説明の紙も入っていて、他のハーブも興味がわきました。

5 2020-09-09

配送も早く、梱包にも問題無く 無事に届けて頂きました。なかり久し振りのハーブティー、昔より遥かに飲み易くなっている様な?美味しく頂いています。
有難う御座いましたm(_ _)m

数十年振りに ふと飲みたくなりました。結婚前、ハマって一時飲んでいたお茶より酸味がまろやか…私は酸っぱいもの好きですので長く蒸らしますが、ちょっと物足...

ローズヒップ&ハイビスカス 200g 有機JASオーガニック認証原料100% ローズヒップハイビスカスローズヒップティーハイビスカスティー ドライハーブ ハーブ茶 健康茶 茶葉 ユーン ハーブティー(ブレンド) ゆうメール送料無料

5 2020-09-06

アルコール消毒を詰め替えるのに、購入いたしました。
鞄の中で漏れたりするのも嫌でしたので、すべて日本製という、こちらを選びました。ストロー部分をカットしなければならなかったのですが、メモが入っており、容量30mlは4.5cmに切ると説明がありましたので、購入前は少し不安でしたが、ぴったりサイズに切ることができました。
アルコールを入れる時も、商品説明には、注ぎ口の直径の記載がなく、届くまで心配をしておりましたが、自宅で使っている1Lのスプレータイプの吹き出し口が、そのままガラスの注ぎ口に入りましたので、何度かスプレーして、詰め替えすることができました。漏れることなく、入れたい量だけ入れられて楽でした。
発送も注文の翌日に手配してくださり、翌々日に届きました。また必要になるときがあれば、こちらを購入したいです。

• bazi2806さん
  • bazi2806さん

3 2020-09-01

すぐに届きました!早いです
量も多いかと思います

ウーマンバランスブレンド たっぷりサイズ100g チェストツリーティー お茶 ユーン ハーブティー(ブレンド) 女性 毎月 リズム リセット
44歳で卵巣の活動がもうしていないと婦人科に言われ間も無く閉経なのかなと思ってました。めまいや不安感が酷くて、アロマ、整体など薬以外はなんでも試そうと思...

5 2020-08-20

ちょっとした配送トラブルがありましたが
親切丁寧に しかも迅速に対応して頂けて
とても、安心して信頼出来るショップです。
今後も宜しくお願いします

5 2020-08-13

発送まで丁寧で迅速に対応していただき良かったです。また宜しくお願いします。

5 2020-08-09

配送が早いです。梱包もしっかりしています。
個人宅なので、期限の長い物を希望すると、快く対応してくれます。
メールで、期限も連絡してくれます。

ルイボスティー お茶 レッド 業務用1Kg ハーブティー 茶葉 ルイボス茶 有機JASオーガニック認証原料100% 無添加 無着色 無香料
1kgの方が単価が安いので、いつもこちらを購入しています。 雑味がなく美味しいです。 個人宅なので、期限の長いものをお願いしています。 夏は2日に1回2.3Lたき...

5 2020-07-28

梱包も丁寧で清潔でした。お世話になりました。