1件~15件 (全 3,752件)次のページへ

5 2024-02-11

丁度切らしそうでしたので、迅速に発送して頂き、助かりました。有難うございました。

5 2024-01-23

とても美味しかったのでまた購入したいと思います。今回はありがとうございました。

5 2024-01-17

近所ではなかなか売ってない葉っぱやブレンドを取り扱っていて、どれも美味しいです。
また利用したいです♪

リピです。 最初は年中花粉症なので少しでも良くなれば…と思い購入したのですが、私にはとても効果があり、かゆみや鼻水がだいぶ和らいだ気がします! また、ほ...

ネトル ハーブティー 50g 西洋イラクサ 葉 イラクサ茶 ネトルリーフティー お茶 刺草茶 ネットルティー Nettle tea ネトルティー ネトル 茶葉 ネトル 花粉 ドライハーブ ハーブ茶 ゆうメール送料無料

5 2024-01-03

商品に同包された商品カタログの充実したラインナップに興味を持ちました。

松葉茶 国産 無農薬 お徳用200g 徳島県 松の葉茶 マツバ茶 赤松の葉茶 まつの葉茶 アカマツの葉茶 パインニードルティー 無添加 野生品 自生品 100% まつばちゃ パイン茶
リピートです。コロナに罹ってから飲むようになりました。朝急須で淹れて2杯飲んでいます。ドライのハーブティーといった感じです。

5 2023-12-30

発送も早くマッサージ方法の説明書なども入っておりとても親切に感じました。

5 2023-12-26

迅速に対応して頂き、安心してお買い物ができました。

よもぎ粉末 国産 たっぷりサイズ200g ヨモギパウダー ゆうメール送料無料
匂いも少しきつく、苦いですが 健康のためはちみつを混ぜ飲んでいます。

4 2023-12-21

注文してから直ぐに届きました
機会があったら又注文したいと思います

• T9971さん
  • T9971さん

5 2023-12-13

迅速丁寧な発送ありがとうございました。また利用させていただきます。

マローブルー お試し10g ハーブティー マロウブルー自由研究 小学生 夏休み工作 男の子 女の子 高学年 低学年 色が変わる飲み物 理科の実験 色の変化 実験教材酸性アルカリ性

5 2023-12-10

注文してから、とてもはやく対応してくださり有難う御座いました。

アンゼリカ 50g 西洋トウキ セイヨウトウキ 西洋当帰
「天使の根」と言われているアンゼリカ、体が温まり更年期の私にピッタリです。ハーブティーで癒されております。

アンゼリカ 50g 西洋トウキ セイヨウトウキ 西洋当帰

• 730nさん
  • 730nさん

4 2023-12-09

すぐに到着しました。ありがとうございました。

ウーマンバランスブレンド ティーバッグタイプ 30包入 ユーン ブレンドハーブティー ハーブ茶 ドライハーブティー(ブレンド) 女性 毎月 リズム リセット お茶 ハーブティー 茶葉 ティーパック ウーマンティー o pms ハーブティー 更年期 ゆうメール送料無料

5 2023-12-08

ご縁がありましたらまたお願いしたいです。

5 2023-11-27

迅速な対応をしていただきありがとうございます。

4 2023-11-13

対応も早く素早い発送でした。

5 2023-10-28

届くまでは少し時間はかかったので待ち遠しかったですが、メール便だったので気楽に待って受け取ることが出来ました。

頭皮が敏感肌になってしまっているので、何とか体質改善したくて調べていたら、ネトル茶がいいらしいとあったので楽天で購入してみました。 まだ何回かしか飲ん...

5 2023-10-19

迅速に対応して頂き 安心してお買い物ができました。

健康に良いと知り合いから勧められ 毎日お湯で溶かして飲んでいます。匂いがきつく、飲みずらかったのですが、はちみつをいれると、飲めるようになりました。ず...

1件~15件(全 3,752件)