ぐるぐる王国 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-06-01

一か月待たせて、在庫なしで売り側都合キャンセル
しかもまだ取り寄せで販売を継続している
どんな神経しているのか信じられません
こんな業者をのさばらせて指導しないとか、相変わらずの楽天のクソさ加減を思い知らされました。
楽天は二度と利用したくありませんね

1 2020-05-31

5月9日に注文しました。在庫があったはずなのになかなか届きませんでした。4営業日で届くはずでは?
5月30日にやっと届きました。
早く勉強したかったのに残念です。

5 2020-05-31

迅速な対応でした。ありがとうございました。

シティーハンター THE MOVIE 史上最香のミッション [DVD]
DVDの内容は、ちょっとエッチな部分あり、笑いありでした。楽しめました。

3 2020-05-31

綺麗な商品を送って頂けました。
検品がしっかり行われているようで、次回もお願いしたいと思います。

’20 建築申請memo
定期的に買い足しています。 Web閲覧サービスを続けて頂きたいです。

’20 建築申請memo

5 2020-05-30

遅れたけど、ちゃんと、とどいたよ、よかったよ

2 2020-05-29

いくら「新型コロナ」のせいで自粛宣言だったとしても、一度その旨連絡が欲しかったです。
ア〇〇ンさんで頼んでいた同じシリーズは、2日後に届いていました。

コンパクトセレクション第2弾 イ・サン DVD-BOX V [DVD]
いくら「新型コロナ」のせいで納期が遅くなりそうでも、一度はその旨連絡してほしかった。 ア〇〇ンさんは同日に注文したら、2日後には届きました。 もう、お世...

5 2020-05-29

私のミスで配送メールが確認出来なかったのですが、連絡するととても丁寧に対応していただきました。ご迷惑おかけしてすいませんでした。配送も早くて、安心なお店です!ありがとうございました!

• koki3905さん
  • koki3905さん

2 2020-05-29

商品の説明欄にあった日時よりも3週間ほど遅れて到着した。非常事態宣言が発令され色々と滞っていること、また人気の商品であったので仕方ないとは思うが在庫が無いとメールが来るまでにとても時間がかかった。梱包の仕方もあまり丁寧とはいえないのでこの評価とさせていただきます。今後、利用させていただくことはないと思います。

あつまれどうぶつの森ザ・コンプリートガイド NINTENDO SWITCH
ニンドリ版と比べるとカタログ一覧の所にチェック欄が無いなど多少の違いはあるが、普通に利用する分には役立つと思います。

5 2020-05-28

発送メールもいただけるし、梱包もちゃんとしていて安心です。

5 2020-05-28

対応もスムーズでよかったです。ありがとうございました。

[送料無料] 中村美律子 / 中村美律子 全曲集 2020 [CD]
母親の誕生日プレゼントで購入しました。 とても気に入っているようです。

• naoyu424さん
  • naoyu424さん

1 2020-05-28

コロナ禍を考慮しても、発送が遅すぎます。しかも店舗受付済みで何日も待たせてキャンセルもできない。

5 2020-05-27

豊富な品揃え。お値打ち価格。加えて邸内な対応。十二分に満足できるショップさんです。

GODIEGO/ゴダイゴ DVD BOX 2 〜アーカイブスセレクション〜 [DVD]
浅野さんの悲報を聞き昔を振り返ってみたくなりました。映像にする差は感じられますが、サウンドは現役のバンドと比較しても何ら遜色はない。今リリースしても違...

1 2020-05-27

本一冊出荷するのに一体何日間かけるつもりですか?

• ikuan1207さん
  • ikuan1207さん

1 2020-05-27

台湾人ですので日本語を上手く書くことを申し訳ないですが、このショップを必ずご注意ください。
まず、限定版はコレクション品なのに輪ゴムで品物を梱包するなんて常識にはありえません。本体の箱まで輪ゴムの傷痕があります。
メールでショップに連絡して、写真も送りました、それなのに本体とかCDが破損していないて理由で返品交換できないって言われましたが、写真は箱まで傷痕があるので見れないぶりさせられました。しかもショップのルールは開封品なら返品交換できません。それは責任を避けるなのでしょうか?
最後になにも連絡来ませんでした、全く解決するつもりありません。
大切な品物を輪ゴムで梱包したくない方は、このぐるぐる王国を必ずご注意ください。

[送料無料] (ゲーム・ミュージック) FINAL FANTASY VII REMAKE Original Soundtrack 〜Special edit version〜(初回生産限定盤) (初回仕様) [CD]
FINAL FANTASY VII REMAKE Original Soundtrack 〜Special edit version〜(初回生産限定盤) (初回仕様) [CD] を買いました。 台湾人ですので日本語を上手く書...

• 運君さん
  • 運君さん

5 2020-05-26

商品梱包配送とても良かったです。また機会があれば、こちらのショップを利用したいと思います。

写実絵画の画家たち ホキ美術館コレクション
母の大好きな森本草介さんの画集が描かれているので購入しました。

写実絵画の画家たち ホキ美術館コレクション