ぐるぐる王国 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-24

梱包、届く速さ、どちらもよいです。
値段も他より安かったので、また、利用したいです。

Mrs.GREEN APPLE / ENSEMBLE(通常盤) [CD]
息子が大好きで買いました! 私もきいているうちに、いい曲ばかりで好きになりました。

3 2021-01-24

配送まで待たされたが、対応は丁寧だった。

• kaz3939さん
  • kaz3939さん

5 2021-01-23

適切な包装とまあ早く届きました満足しております

[送料無料] バリー・ギブ / グリーンフィールズ:ザ・ギブ・ブラザーズ・ソングブック Vol. 1(SHM-CD) [CD]
ほんとに久しぶりにワクワクしました。ビージーズの名曲がちりばめられ素晴らしい嬉しい

• み4735さん
  • み4735さん

5 2021-01-23

スムーズな配送ありがとうございました!!

NICO Touches the Walls LIVE SPECIAL 2016”渦と渦 〜西の渦〜”LIVE DVD 2016.05.06@大阪城ホール(通常盤) [DVD]

4 2021-01-23

発送までにやや時間が掛かりましたが、きちんとした梱包でした。

5 2021-01-23

とてもスムーズ且つ迅速な対応で安心して購入できました。
注文番号:207018-20210115-01206831

5 2021-01-22

送料を入れても、他店より安く買うことができました。
安いからと言って、雑と言うことは全くなく、商品到着まで、何一つ不満はなく、いい店舗に出会えました。
ありがとうございます。

滝沢歌舞伎ZERO(通常盤/通常仕様) [Blu-ray]
軽い気持ちで「滝沢歌舞伎 ZERO 2020 The Movie」を観に行ったら、すっかりSnow Man&滝沢歌舞伎のファンになり、去年の作品も見たくなり、購入。 何度も何度も...

滝沢歌舞伎ZERO(通常盤/通常仕様) [Blu-ray]

5 2021-01-22

こちらのショップは何度か利用させていただいてます。普通に良いショップだと思います。機会があればまた利用させていただきます。

3 2021-01-21

スタッフの対応もよく商品到着が早くて大満足!

劇場アニメ「君の膵臓をたべたい」(完全生産限定版) [Blu-ray]
地上波で観て良かったので購入。2回目も泣くかと思ったけどさすがに泣かなかった。でも素晴らしい作品です。

5 2021-01-21

とても丁寧な対応をして下さり安心して購入出来ました。
有難うございました。

竹島宏/Happy music to you♪〜10周年記念コンサート [DVD]
竹島宏様が大好きで、持っていなかった昔のDVDが欲しかったのでお願いしました 届いた時は嬉しくて飛び上がって喜びました 有難うございました

1 2021-01-20

発送が遅い。
商品ページに発送まで1日〜4日と表記していれば注文から4日後に発送して問題無いと思っているのか、いつも発送が遅い。
しかも4日目の18時前に郵便局引き渡しなので実質5日後の発送になっている。
そのせいで、日本郵便で大阪発送なら山口県は翌日配達されるところが翌々日配達になってしまう。
これだと実質6日後に発送されるのと変わらない。
購入者のことを考えられないショップなんでしょうね。
頭の中もぐるぐる王国でしょうか???

5 2021-01-20

わざわざ買いに行かず、すみました!
ポイントもついて、ラッキー!

5 2021-01-20

梱包もしっかりされてて、傷なく届きました

5 2021-01-19

丁寧にお送り下さいまして、どうもありがとうございました。

5 2021-01-18

また、見たくて買いました。
買えて嬉しかったです

オシャレ魔女 ラブ and ベリー しあわせのまほう [DVD]
すごく丁寧に包んでくださって嬉しかったです。