1件~15件 (全 25,103件)次のページへ
  • 1tetsuooさん
  • 1tetsuooさん

1 2008-03-17

表示してあるものと届いたものが異なった(初回生産特典と書いてあったが、通常版が届いた)ため、電話をしたところ、「返品には応じられない」とのこと。表示が異なるので、訂正できないのか聞いたところ「変えられない」とのこと。国民生活センターと公正取引委員会に相談したところこれは優良誤認、不当表示とのことでした。電話での応対も誠意がなく、消費者をばかにしています。長くインターネットショッピングを楽しんでおりますが、こんな不快な思いをさせられたのは初めてです。

1 2008-03-06

「在庫多い」「初回特典」「3日以内の発送」等の記載があるにも関わらず注文後の確認メール以降連絡ナシ。 何らかの理由で発送が遅れる等の連絡もない。 こちらが問い合わせてようやく連絡が来た。 結局初回盤売切れで特典はナシ、商品在庫切れで入荷待ちだったとの事。 他の商品も一緒に購入・同梱予定であったのに、相談もナシに全てキャンセル扱いになりました。 該当商品は仕方ないにしても、他商品のキャンセル等の相談はあってもいいと思います。 「対応・お届け全てにおいて真心第一〜」とあるが、全く真心を感じませんでした。
CS低いです。
これを入力した際もまだ、「在庫多い」になってました。 在庫がないなら入荷待ちに変えるべきでは・・・
何れにせよ、こちらではもう購入するつもりはありませんが。

• hamamasさん
  • hamamasさん

1 2007-03-10

大嘘つきの店です。予約時(発売2週間前)は『在庫あり』だったのに、発売後『予約時点で入荷待ち』に改ざん。キャンセルにも応じない。
問い合わせても「何言ってるのかわからない」「電話しても出ないじゃないか」とメールで返答。
店長からのメールがこれって、大丈夫?月曜AM11時半に自宅の電話に出れるほど暇な社会人って居るんだろうか?

松任谷由実/THE LAST WEDNESDAY TOUR 2006〜HERE COMES THE WAVE〜 [DVD]
大嘘つきの店です。予約時(発売2週間前)は『在庫あり』だったのに、発売後何日しても商品が届きません。確認すると『予約時点で入荷待ちだった』とのこと。

1 2007-07-05

対応の悪さがはらだたしいお店です。真心第一といううたい文句のこのお店、まったく対応が悪くてこまります。購入方法が悪いと高くつきますからこちらでは購入はちゃんとしないと痛い目をみますご一考をおすすめします。お勧め度の星ひとつたりともつけたくないですがつけないといけないのでこの評価にいたします。メールの対応も悪かったこともつけくわえておきます

1 2007-12-08

注文したにもかかわらず、在庫がないとの理由で向こうでキャンセルにされました。楽しみにしていたのでがっかりです。 表示をきちんと管理するなど、対応策を考えて欲しいです。

4.33 2009-01-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:4
このショップは、「価格」で勝負に出ています!
同じ商品で比べれば、同じ価格でもポイント3倍など。
加えて、CDなどの梱包がとても丁寧。
購入者側は大変満足です。
これからも、同じ価格なら「付加価値」で他ショップを圧倒して下さい。
お願いいたします。

YUI / MY SHORT STORIES(通常盤) [CD]
軽やかに心に響いてくる曲が多いです。 自然とテンションが上がります。 アルバム収録曲ほとんどが、「心地よい風」のようです。 何も考えず、BGMとして聴く...

1 2008-11-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最低最悪のお店です。発送も遅いですし、届いた商品への対応も最悪です。購入はしない方が得策です。金額だけで選ぶと大変なことになります。対応に誠意のかけらも見られない。

2.67 2009-04-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
予約での入荷前の初回版100%確保は大ウソです。
私は発売2ヶ月前に予約を入れてましたが、送られて来たのは『通常版』でした。
この店のうたう安心確実と言われる予約方法を信用して痛い目を見ました。
お客様専用確認画面ページで初回版確保の確認が出来ていても、実際は入手出来ない事が有ります。
初回版を購入するなら信用のできる他店での購入をお勧めします。
もう利用しません。

1 2008-03-06

取り寄せの為待ってました。
なかなか連絡がないので、こちらから問い合わせをすると、
「いつ入荷するかわからない・・・でした」
それならそうと連絡欲しかったです。
即キャンセルしました。
他店で手に入れる事ができましたが、そのお店は取り寄せ中
何度も経過の連絡がありました。
対応の悪さに、値段は他店より安いですが、
利用はしたくないです。

1 2007-04-24

注文内容確認の自動配信以来、
なんの連絡も無いまま、
大して安くもない商品が届きました。
店名そのままで何が「ぐるぐる」なのか?
意味不明。
当然これが最初で最後のお付き合いになります。!!

1 2009-01-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
DVDがほしかったのですが、誤って写真UMDを購入。写真がDVDとまったく同じ。間違えて当然。間違いに気づき、DVDと交換希望するが、できないの一点張り。UMDを再生できるプレイヤーがないので、持っていてももったいないから返品ではなく交換して欲しい(もちろん差額があればお支払いする)と何度お願いしても、できないとの返答。
ちなみにその商品を探すとき、「欲しいDVDのタイトル」+「DVD」とゆうワードで検索したにもかかわらずUMDが検索でひっかかり、写真もDVDとまったく同じ。
不親切すぎる。 対応悪すぎます。
メールで何度も何度もやり取りをしましたが、その暇があれば交換対応してほしかったです。
欲しかったDVDは他店で購入しました。いまだに未開封のUMDがそのままあります。
ちなみにUMDの梱包も雑だた。本当最悪のお店です。

1 2008-03-18

購入する際に土日指定にしたにも関わらず、発送メールが月曜日に届いた翌日に配達されました。
生活柄夜寝れなく、朝になってから眠るので、しかも朝一番に電話はなり、チャイムはなり、非常に迷惑でした。
確かに価格も安く、品物はよいですが、できない注文状況ならば設定できるようにしないでください。
今まで、ぐるぐる王国さんはお気に入りでしたが、がっかりです。
値段よりが安くても信用できません!!!!!!!!!

1 2007-10-05

『在庫少ない 1〜3日以内に発送致します』
と、記載された商品をこの店で購入した結果、
届いたのは、なんと12日後でした(激怒)
二度と、この店では購入しません。

2.33 2009-07-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
楽天の自動メールが届いたきりなんの返事もない。
他の方のレビューも同じケースが多い。
不親切な業者だと思います。

• seanbeanさん
  • seanbeanさん

3 2008-03-13

直接ショップか他のオンラインで買ったほうが早かったです。こちらが問い合わせるまで発送が遅いです。
在庫確認取り寄せどうのこうのはぐるぐる王国さんの都合です。なるべく旬に発送できる状態でないと駄目ですね。
在庫確認後メーカーから取り寄せてというのは楽天のオンラインショップの弱点です。ポイントと送料を考えて買いましたが、もう少し改善して欲しいです。