4 2024-04-17

注文から発送までスムーズで、良い対応でした。機会がらあればまた、利用したいショップです。

送料無料 コンパクトサイズの折りたたみ式 らくらく正座椅子 座椅子 正座座椅子 正座いす 椅子 正座器 N-2-3-Kinki

• 雄狐さん
  • 雄狐さん

5 2024-04-08

早急で丁寧な発送をありがとうございました。

送料無料 コンパクトサイズの折りたたみ式 らくらく正座椅子座椅子/正座座椅子/座椅子/正座いす/椅子/正座器/D-7-Kinki

• naruru99さん
  • naruru99さん

5 2024-03-26

一部部品に不具合があり、質問した翌日には交換備品に発送、翌々日には部品到着して
事なきを得ております。迅速丁寧でした。今後も利用したいと思います。

サイドワゴン おしゃれ 幅40 高さ55 ファイルワゴン サイドチェスト Lezele ルゼル キャスター付き デスクワゴン ワゴン ナイトテーブル DSC-001 送料無料
ねじ点数が多いので、女性の方には組みずらいかもです。 木の質感は悪くないので、組みあがってしまえば、気にならないかと思います。 子供も満足そうで使ってい...

5 2024-03-22

丈夫なもので幅が60cmという事で、こちらを購入しました。前回は。100cmのもので移動時にヨレヨレに歪んで両手で押さえて移動する大変さでしたが、こちらは重さも感じないくらい片手で楽々移動でき掃除の時は本当に助かってます。組み立ても、女性一人で10分も掛からない位の時間で組み立てられました。やはり60cmが良かったのだと思います。多くは掛けられませんが、それでも冬物コートなら5〜6着は掛けれます。薄手ならもっと多くできますね。買って良かったです。配送も日時や時間指定が出来たので安心です。

5 2024-02-23

大変スムーズに購入できました。

ゴミ箱 ごみ箱 おしゃれ 45リットル キャスターダストボックス Helios ヘリオス 木製 プッシュ式 ダストボックス 45l キャスター ブラウン ナチュラル ホワイト DB-F1100
めちゃくちゃいいです。 システムキッチンの色が濃紺で、床がこげ茶なので、黒と茶色の組み合わせにしました。すごく馴染んでおり、システムキッチンの一部のよ...

• jyina2020さん
  • jyina2020さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 44

4 2024-02-11

しっかりした商品でとても満足しています。

4 2024-02-02

使いたい日が近々だったので、間に合うかどうか心配でしたが、間に合いました。
素早い対応、ありがとうございました。

送料無料 日本製でコンパクトサイズの折りたたみ式正座椅子らくらく正座椅子/座椅子/折り畳みいす/正座器/D-8-Kinki
コンパクトで携帯に便利だし、高さも丁度で良かったです。大相撲観戦、狭い桟敷で利用して、重宝しました。

• numako2998さん
  • numako2998さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-02-02

迅速な対応ありがとうございました🙇‍♀️

迅速な対応ありがとうございました😊 相撲観戦に行くのに購入しました。(エンジ) 膝が良くないので、この正座椅子を持参しました♪ しっかりと幅もありま...

5 2024-01-29

梱包がとても丁寧で、予定通りの配送でした。

カリモクのベッドに丁度良い高さでした。引き出しがスライドレール式なところも良いです。キャスターが見えないように工夫されており、外観に優れています。半面...

ナイトテーブル 完成品 おしゃれ 幅30cm コンパクトサイズ サイドテーブル ウォールナット 天然木/コンセント付/NT-497 グランツ/NT コンパクト ナイトチェスト ベッドサイドテーブル コンセント キャスター 北欧  【送料無料】

5 2024-01-29

迅速な対応していただき とても満足です。
ありがとうございました

ナイトテーブル 送料無料 ベッドサイドやソファーサイドにあると便利なサイドテーブル サイドボード//ソファーテーブル/ベッドサイドテーブル ソファサイドテーブル/テーブル/机/収納棚/ST-750-Miya

5 2023-09-24

迅速丁寧な対応をされるショップであり梱包も万全でした。

日本製 スーパーソフトレザー座椅子 彩 13段階リクライニング YS-1310 座イス 座いす ざいす 国産 薄型 新生活 おしゃれ オシャレ レザー 和室 座椅子
同商品をもう10年くらい愛用しています。 坐位部分の若干のヘタレと背もたれ部分のロックが甘くなってきましたので交換のため購入しました。 長年使用している...

• O-KURAKOさん
  • O-KURAKOさん

5 2023-09-18

ご連絡も迅速ですぐに手配していただけました。

バーチェア Gracia グラシア 高級感のあるヴィンテージ加工されたレザーの雰囲気が魅力的なバーチェア KNC-J2900
色が気に入って購入しました。座り心地もとてもいいのですが、猫も同じことを思っているのか、猫に取られて全然座れません。おろしてもおろしてもすぐに乗っかる...

• a.ya1さん
  • a.ya1さん

5 2023-09-01

早くとどき助かりました!丁寧な梱包でした!

ゴミ箱 ごみ箱 45リットル 幅35 おしゃれ キッチンラック ブラウン ホワイト 木製 プッシュ式 ダストボックス 45l ダストボックスラック 食器棚 北欧 KC-F301
ゴミ箱単体で探していたところあまり値段の変わらないこの商品を見つけ、サイズもぴったりだったので購入! 木の質も値段の割にかなり良く、ちゃっちく無かった...

5 2023-08-17

何より驚いたのが配達の速さです!昼過ぎに注文して翌日には届きました。組み立ても1人でやりましたがとても楽でホワイトを注文で木目でしたが柔らかい感じで値段より高級感があります。とても気に入りました。

リビングテーブル おしゃれ 幅100 高さ60cm ソファテーブル Mou(ムー) 木製 テーブル センターテーブル CT-K600 新生活 棚付き 送料無料 お洒落 木目

5 2023-08-04

この商品に携わった皆様ありがとうございました!
早い対応ありがとうございます!

マーキュリー キーキャビネット キーケース キーフック キーBOX おしゃれ 鍵付き アメリカン MERCURY KEY CABINET MCR 鍵入れ インダストリアル 鍵 キー 収納 送料無料 鍵 収納 新生活