アージュ輸入家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-07-06

• 配送:5
丁寧な梱包で早速に着きました。ありがとうございました!

ポスト 送料無料 アメリカンスタイルのU.S Mailbox 壁掛けポスト 文字無 郵便受け TK-2076 ポスト 壁付け 壁掛け 壁掛 郵便ポスト POSTアートワークスタジオ
5.00
二日後に届きました!想像以上に大きくしっかりと、どっしりとして丈夫そうでした。購入して良かったと思います。思ったより重量があったので大工さんに取り付け...

4.00 2019-06-22

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
無事に受け取りました。梱包、商品もきれいでした。

3.83 2019-05-30

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
配送先を新住所に指定していたが、伝票の住所が旧住所になっており、受け取りに行かなければならなかったので☆3つです。

代引き不可商品【送料無料】布団のずれ落ちの防止になるベッドガード 落下防止ガード/落ち防止/子供ベッド/DEL SOL/デルソル/DS-BG40

4.83 2019-05-21

• 配送:5
注文内容を間違えたにもかかわらず、迅速に対応していただきました。店舗としてのレスポンスも非常に良かったです。また商品もイメージ通りでとても良かったです。

2.17 2019-04-16

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
対応が不親切すぎる、、
届いた机もヒビが入っていた、
二度とこのショップでは買わない

4.17 2019-03-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
商品が届くのが、早くて良かったです。
機会があれば利用したいです

3.00
組み立ては簡単でしたが、こんなところは最初から組み立ててくれてもよいなぁーと思った所もありました。 ポケットが小さい過ぎます

4.83 2019-02-23

• 配送:5
とても親切なショップさんです!
安心して買い物できました。普段あまりレビュー書きませんがあまりにも商品も気に入り、嬉しさのあまりレビューさせてもらいました!
これからも家具を買う際はチェックさせていただきます。素敵な商品をこれからも期待しております。

• kamatan63さん
  • kamatan63さん

5.00 2019-02-10

• 配送:5
配達がスピーディで、梱包もしっかりしてました!
商品もかなり気に入り、始めて利用しましたが、また機会があれば購入したいです!

ラタンランドリーチェスト Diario(ディアリオ)ランドリーバスケット 脱衣所収納 洗濯カゴ ランドリーボックス ランドリーラック 洗面所 洗濯物 送料無料 RB-359
5.00
ランドリーラックを探しており、こちらの商品を購入しました。 似たようなラックは安っぽかったり、ほつれがあったりであまり良くなかったのですが こちらの商品...

5.00 2019-01-18

• 配送:5
大きなものだったのに注文したらあっという間に届いてビックリしました。
とても満足しています。

5.00 2019-01-15

• 配送:5
発送もスムーズでよかったです。
好みの商品が多いので、また利用させて頂きたいです。

• K&T-MAMAさん
  • K&T-MAMAさん

5.00 2019-01-11

• 配送:5
とても迅速に対応してくださいました。ありがとうございました。

収納棚は左右お好みで可能 お洒落 カウンターテーブルバーテーブル/ハイテーブル/カウンター/カフェテーブル/机/デスク/おすすめ/ホワイト ブラック/KNT-1200 代引き不可
4.00
しっかりしているのに、簡単に組み立てられました。女性ひとりでもプラスドライバー1本で、一時間で組み立てられました。

4.50 2019-01-05

• 配送:5
説明書も見やすく、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

4.00 2018-12-27

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
とても迅速に届いて、梱包はこれまでで一番の丁寧さでした。
機会があれば、またこちらで探してみますね。

4.83 2018-11-30

• 配送:5
急いでいましたので、その旨連絡しましたら、すぐに出荷して頂きました
出荷の連絡も早く、とても安心出来るお店だと思いました
ありがとうございました

キッチンワゴン コンパクトで可愛い北欧風キッチンワゴン キャスター付き スリム kw-300
5.00
足の悪い母が食事の時、何度も台所と食卓を往復していましたが、一度で済むようになり、大変喜んでいます 普通のワゴンより小さいので、日頃じゃまにならず、食...

5.00 2018-11-03

• 配送:5
上司への新築お祝いとして購入しました。
プレゼント包装をお願いしたところ、快く引け受けてくださり外箱も壊れないよう、プチプチに包んでくださいました^_^
また、配送も早く、何から何まで迅速にまた、丁寧に対応していただけたことにとてもとても感謝しております。
商品も可愛いく、相手も喜んでいました。
この度はありがとうございました。
また購入したいものがありましたら是非こちらのショップで購入したいと思います^_^

小鳥と植物をモチーフにした可愛らしい2灯のソーラーライト ガーデンライト 屋外 LEDソーラーライト SI-1042 送料無料
4.00
さりげなく、存在感があります。 ソーラー発電もよいと思いました。 大きさが書いてありましたが、思ったより小さかったのでもう少し大きいとよいとなと思ったの...