アージュ輸入家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-04

ちょっと組立は大変でしたがぁ、完成したらデザインも色もイイ感じで気に入りましたぁ(笑)
特に、横に物が入る事と♪机の上のコンセントが凄く便利で購入して良かったです?(^^)/♪

限定 ナチュラル カウンターテーブル ( バーテーブル ハイテーブル 対面カウンター 対面 KNT-1200 ) ageおすすめ 新生活
荷物は、一箱で結構大きくて少し重かったですがぁ(汗)綺麗に梱包されていて商品にキズもなく綺麗でしたぁ。

• 蘭4444さん
  • 蘭4444さん

5 2020-07-02

ちゃんと連絡も来て安心して取引できるショップですよ

ハンガーラック おしゃれ アイアン製 コートハンガー ブティックハンガー DELSOL/DS-HS3226N 送料無料

5 2020-06-30

丁寧な梱包だったようです。
本人がとても気に入り喜んで使っています。
買って良かったです。
また機会があれば、よろしくお願いいたします。

5 2020-06-23

迅速な対応、
丁寧な梱包でした。

• jam1404さん
  • jam1404さん

5 2020-06-17

メールでの連絡も丁寧で、発送も予想していたより早かったのでよかったです。

本革スツール MASALA マサラ カフェスツール バーチェア カウンタースツール レザースツール 玄関スツール カフェチェア ダイニングチェア 送料無料 knc-l460 knc-m460

• ks41144さん
  • ks41144さん

5 2020-06-14

とても素早い発送で、感激しました。商品にも満足しています。

ナイトテーブル 送料無料 ウォールナットの木目が綺麗な幅20cmの 幅20cm/サイドテーブル/コーヒーテーブル/NT-469S NT469 gt
コンパクトなものを探していたので満足しています。引き出しの中にティッシュボックスを入れたくて寸法を確認して購入したのですが、ボックスそのものは入るもの...

5 2020-06-09

特に問題はありませんでした。ありがとうございました。

5 2020-06-06

初め注文時欠品のメールでの対応でしたが、電話でもとても親切に対応していただきました。
入荷も迅速に対応していただきました。

5 2020-05-30

とても迅速に発送していただきました。梱包も、しっかり緩衝材が入ってました。

• drkuriさん
  • drkuriさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,069

5 2020-05-30

過不足のない梱包で、配送も早くて良かったです。ありがとうございました。

ベッド下に収納を置いているのですが、掃除がしにくくほこりがたまってしまうのが、長年の悩みでした。 この平台は高さが低いので、収納に大きな影響を与えるこ...

平台 おしゃれ キャスター付き 北欧 平台車 キャリーボード マルチボード キャスターボード 台車 鉢置き台 プランターベース マルチスタンド テレビ台 加湿器台 送料無料 MST-450

4 2020-05-30

素早い発送。お店の対応にはおおむね満足。

バランスチェア ハイタイプ 送料無料 姿勢が自然と良くなるバランススツール ハイタイプ CH-800H
一見、クッションが分厚く見えるけど、ずっと座って居ると、自分が重いせいもあって、お尻が痛くて長時間座れない。 あと、姿勢は全く良くならない。 とりま、ゲ...

• toshi3877さん
  • toshi3877さん

4 2020-05-22

丁寧な対応で、スムーズに買い物ができました。
スタッフの皆様に感謝です!

デスクやリビングの小物整理にお洒落な木製ミニチェストサイドチェスト 収納箱 AS-1185 【送料無料】
収納スペースが広いので、大きな書類なども収納でき使いやすいです。 見た目もシンプルで部屋のインテリアに合わせやすく、とても良いです。

4 2020-05-16

到着までスムーズでした。ありがとうございました。

LED 照明 ナイトテーブル 幅30cm コンセント付き 引き出し付き おしゃれ ベッドサイドテーブル 完成品 送料無料 NT-508 ageおすすめ 新生活
ブラウンを購入。テーブル天板などの塗装が、液垂れしたような仕上がりで雑です。 LEDライトもプラスチック板を後乗せする作りで、その板も表面が雑な加工。他に...

5 2020-05-13

2重梱包で、過剰なほど丁寧にしてありました。
商品購入から到着まではわずか2日ほどでした。
とっても助かりました!

しっかりしている商品で満足です! 但し、思っている以上に頑丈がゆえに、重量感が国内メーカーのポストよりもあります。 現存の機能門柱への取り付け予定ですが...

送料無料 郵便ポスト お洒落なアメリカンスタイルのU.S Mailbox 壁掛けポスト 文字有 ポスト 壁付け 壁掛け 壁掛 郵便受け おしゃれ スチールポスト POST TK-2075アートワークスタジオ

• yamada2さん
  • yamada2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2020-05-12

品物もよく対応が非常に速かったです。
有難うございました。

送料無料 日本製でコンパクトサイズの折りたたみ式正座椅子ラクラク正座座椅子/座椅子/折り畳みいす/正座器/D-8-Kinki
大きさが思ったより小さめでしたが座ってみるとほぼ隠れてしまいます。 背筋も伸び足もいたくならず、ひじょうに快適です。 カバーはふろしき等ですると簡単で気...