総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2014-12-11

• 配送:5
品揃え情報量とも満足です。昨日注文して翌日届きました。梱包配送も丁寧でした。スタッフさんも親切です。安心してお買い物ができるショップさんだと思います。

【一緒に暮らしたい生活雑貨】食器洗い機・電子レンジ対応!焼き魚、刺身、ムニエル、煮付けまで魚on魚の盛り合わせに!食卓から雑貨トレイとしても使えるお洒落なお皿FUGU...
このショップさんのメルマガを見て可愛いのでポチしました。 そしてもう手元にあります。早い〜(嬉) 曲線のかわいいデザインとつやつやした色はとってもきれい...

4.33 2011-02-24

• 梱包:3
  • 配送:3
注文した日に、発送なんて とっても、助かります、急ぎだったので問い合わせは電話でしましたが、親切に教えていただき、分かりやすい対応でした 方法・・・箱を開け4方向に手で枠を開け、長い方の隅の真ん中にベロがついていますので、そっとひっぱるだけでした。

防水 ポスターフレーム ポスターグリップ:PG-32R PAC B2サイズ 屋外パックシート仕様 ( シルバー ) 【F030】【メーカー直送1】
やっぱり安いです、高級感もあり、取り付けも簡単です、袋は消耗品とのことで、購入することもでき便利です

5 2014-09-04

• 配送:5
丁寧に梱包頂き、素早くつきました。

【一緒に暮らしたい生活雑貨】複数の マステ をセットできる!動物型の マステカッター ( マスキングテープカッター ) MASCUT ( マスカット )マスキングテープ カッター MA...
最初ペンギンをプレゼントされました。 使い勝手がよく、うさぎと象を買いました。 マスキングテープがしっかり切れます。

4.83 2014-12-02

• 配送:5
黄色を注文しましたが、納期がかかるということで代替品の連絡がすばやく来ました。
代替品もすぐに届きました。
対応は丁寧で迅速です。

前回黄色を購入し、今回も黄色を買う予定でしたが品切れとのことで赤を購入。 不動産の看板なので目立つ色でok。 かんたんにコンパクトにできるし、軽いので重宝...

スタンドプレート (SP-601黄/602赤/607黒/608白) 小さな折りたたみサインA型看板 【 看板本体(無地) 】 ※看板板面の印刷はチケットもお求めください 【F030】【メーカー直送1】

• 3segawaさん
  • 3segawaさん

4.67 2014-10-07

• 配送:5
うっかりショップからのメールを見落としていたのですが、わざわざお電話下さり、希望配送日に間に合わせて下さいました。ありがとうございました。

ぶたのLサイズを購入しました。 切るときに工夫がいるのは、通常のテープカッターも同じですから、問題にしていません。 とにかく質感、色とデザインが気に入っ...

• sakobaaさん
  • sakobaaさん

4 2014-09-01

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い発送、思っていたより早く着きました。ありがとうございました。

習字・書道の授業や学習・練習に 超軽量 水書塗板 両面 H900×600mm 【T026】【自社在庫品C】
思ったより軽く、ホワイトボードにぴたりとくっついたので良かったです。 裏表ともに水で黒く書けます。他の水書板が一万円程度なのに比べると安かったです。

• long hinさん
  • long hinさん

4.67 2014-07-30

• 配送:5
日曜日に注文して火曜日に届きました。
迅速でメール対応も良かったです。
送料無料、ポイント10倍、おまけつきは魅力的
同じ商品ならこのような特典はありがたいです。
次の注文も安心して出来ると思いました。

ビジネスマンの長距離移動に最適なガーメントバッグ。旅行・出張用品に スーツケースをコンパクトにするガーメントバッグ ワンツーフィニッシュ ハンガーケース改良品コン...
RIMOWAはスーツの収納が難点ですが、この商品をJALの機内誌で見つけて楽天で探してこちらで購入しました。 送料込、ポイント10倍なのでお得です。 収納もさほ...

5 2014-07-25

• 配送:5

丁寧な梱包で届きました。
対応も素早く、きちんと連絡して頂けたので、助かりました。
注文時に時間指定したところ、配送会社の関係で、時間帯の希望を伝えることは出来ても、完全な時間指定は難しいと、注文後すぐに電話で連絡をいただきました。

連絡いただいたので、到着予定日には時間に余裕を持って待つ用意が出来ました。
当日は希望時間を10分過ぎたくらいできちんと配達され、絶対の時間指定ではないのに、配送業者さんは丁寧に希望時間に少し遅れてしまったことを詫びてくれました。

きちんと対応していただき満足です。

【業務用 ポスターパネル 屋外用/A1サイズ】 ポスターグリップ PG-32R ( シルバー ) 【F030】【メーカー直送1】
受注番号:206919-20140717-0562509306 実家が自営業なのですが、ポスターや宣伝の展示に屋外用のポスターグリップを探してました。 以前、屋外用を購入した...

• hosokonさん
  • hosokonさん

5 2014-02-18

• 配送:5
配送の早さにびっくりしました。
梱包の箱もちょうどよい大きさで、プチプチにしっかりくるまって届きました。

注文の翌日に届いてびっくりです! ブタさんを購入しました。 うーん!すごく可愛いです。 テープも取りやすいし、カッターもよく切れます。 ホルダー芯にマスキ...

5 2013-11-06

• 配送:5
この度は迅速な対応有難うございました!機会があればまたよろしくお願いいたします。

• N821さん
  • N821さん

4.33 2012-11-04

• 梱包:4
  • 配送:5
出張間近に、発注しましたが、出張に間に合うように配送してくださいました。ありがとうございました。

出張に1度使ってみました。パンツスーツの上下とシャツを入れましたが、帰宅しても皺になっておらず、期待どおりでした。

4.33 2012-11-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してすぐに発送の手続きがあり、
2日後には届きました!!!
早くてびっくりです!!!
梱包もしっかりしており、すごく丁寧な対応で
次もこちらで注文したいです!

クマのLサイズを購入しました。 mt社など、テープ芯が紙で出来ているタイプは マスキングテープの会社が違っても 全部問題なくはまります!! ただ、サンリオ...

• Ku-mommyさん
  • Ku-mommyさん

5 2008-04-05

質問など、いろいろやり取りがあったのですが、丁寧に迅速に対応していただけました。お薦めの店です。ありがとうございました

交通安全運動用 手旗 横断旗 横断中 (携帯用折りたたみタイプ)10本入り 【Z064】【自社在庫品B】(2022年1月よりリング付き仕様になりました)
とても軽くて、子供でも携帯に便利。布の部分もぱっと目立つ色でできていて、小さい旗なのですが、車を運転している人も、子供だけよりも認識しやすいと思います...

5 2007-08-22

ワガママを叶えてくれた!!!!!!
欲しい商品が完売でしたが、どうしても欲しいと
ワガママを言い、困らせてしまいましたが、
取り寄せてくれました!!
取り寄せも数ヶ月はかかるのかな?と覚悟してたけど
すぐに取り寄せページなど、丁寧に教えてくれて
ホントに感謝しています!!!
ありがとうございます!!!

5 2014-06-09

• 配送:5
早い!!すぐ届きました。早すぎてビックリしましたが助かります。

業務用 陳列台 階段ディスプレイ台 スライド式ひな段 3段 色:クリア(透明) 30764 【T048】【自社在庫品B】
スライド式なのでどんな棚にも合うし、フィギュアのディスプレイに最適です。また購入したいです。