前のページへ61件~75件 (全 3,829件)次のページへ

5 2023-01-31

購入から配送まで、丁寧な連絡と迅速な対応で早く届きました。ありがとうございました。

5 2023-01-30

特に何の問題もありませんでした。発送も早かったです。

【送料無料 即納 あす楽】パナソニック 液晶テレビ 4K対応 VIERA(ビエラ) TH-49LX900 [49型 49V型 49インチ]
48AX700のバックライトが壊れたので本製品に買い換えました。機能として進化した点は、音声がBluetooth対応。YouTubeソフトが適宜更新される。4k内蔵。気づいた...

4 2023-01-25

冷凍庫の修理を頼みたいのですがどうしたらいいのかわからないので教えて下さい。

2023-01-26
この度はご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

本件、ご注文の際に頂きましたメールアドレスに返信させて頂いておりますので、恐れ入りますがご確認頂けますようお願い申し上げます。
  • rapuriさん
  • rapuriさん

5 2023-01-18

大型家電だったので、送り状のそばに封筒が外付貼付、納品書&保証書貼付用の日付シール(納品書に記載されていたので見落とさずにすみました)が同封されていました。丁寧な対応で、発送も迅速にしていただき助かりました。また機会があれば利用したいお店です!

4 2023-01-16

お世話になりました。
スピーディーな発想で大変助かりました。

5 2022-12-26

事前に自分の地域が工事対応しているか聞いてから購入しました。
ショップによっては対応していないこともあったので、大変助かりました。
工事担当の方ともしっかり連絡があってよかったです。

【2022-ZWシリーズ】霧ヶ峰 ムーブアイmirA.I.+搭載プレミアムモデル【標準工事費込セット】三菱電機 エアコン 23畳用 ZWシリーズ MSZ-ZW7122S-W 単相200V (標準工事+工事...
エアコンをネット注文することは初めてで不安でしたが、店舗よりお買い得で、対応も丁寧で安心できました。 私の対応してくれる工事担当の方も素敵な方で、連絡...

5 2022-12-18

すぐに届けて頂き、本当に助かりました。
ありがとうございました!

【送料無料 即納 あす楽】パナソニック 卓上IH調理器 KZ-PH34-K
10年ほど、使用しているIHが故障してしまい、調べたら、入れ替えに、結構かかるようで、間に合わせで、購入しました。 普段から、電気圧力鍋の調理が多いので、...

5 2022-12-12

この度は何度も質問の対応をありがとうございました。
大変親切に対応していただき、安心して購入できました。
また、素早いメールの回答にも助かりました。
大変満足・安心 この言葉につきます。

■オプションで設置取付もご対応しております♪【送料無料 即納 あす楽】三菱電機 1ドア冷凍庫 右開き 121L 急速冷凍搭載 MF-U12G-W ホワイト
他の冷凍庫も候補にあったのですが、今使っているのもMITSUBISHIなので使い勝手の良さで選びました。 しっかりした作りで扉を開けても本体は動かないですし! 発...

5 2022-12-09

思ったより早く届きました。梱包もしっかりしてました。

10年以上使ったIHヒーターがさすがにやばくなってきたので買換え。 アイリスなどで類似品が安く出てますが、以前購入した時の相場を考えればパナソニックでこの...

5 2022-12-03

対応発送ともとても敏速丁寧で安心してお買い物が出来ました。

【送料無料 即納 あす楽】パナソニック 着せ替え 電気カーペット 1畳相当 DC-1NKB1-C ベージュ

5 2022-12-02

ご対応も早く助かりました!ありがとうございました!

5 2022-11-29

安さに惹かれて購入しましたが、とても信頼できるショップでした。保証書に貼る販売日シールがありがたかったです。
また利用したいと思います。

5 2022-11-26

商品は業者が持ってくるとものだと勝手に思っていましたが、宅急便で届くとはびっくりしました。
取り付け業者も丁寧に作業してくれました。

沖縄県配送不可【入替工事費込セット】パナソニック エアコン 14畳用 EXシリーズ CS-402DEX2-W 単相200V (標準工事+既設取外+回収+工事保証1年+送料無料)
昨今の電気代高騰で15年前の霧ケ峰からアップデートで本製品を購入しました。 入替工事費込セットは家電量販店で購入するよりはるかに安くお財布にも優しく大変...

4 2022-11-22

迅速に対応頂きました。梱包も丁寧でした。

• e茸さん
  • e茸さん

5 2022-11-18

すぐに届いて助かりました。梱包もしっかりされていて特に問題を感じませんでした。

【送料無料 即納 あす楽】三菱電機 IHジャー炊飯器 3.5合炊き 備長炭 炭炊釜 NJ-SEB06-W 月白
炊飯中のフォーンという音が気になりました。 出来上がりは、まだいろんな炊き方を試してないですが、可もなく不可もなくという感じです。