5 2024-04-03

最安値だと思います。デンマートの利用は初めてですが、購入後20時間で商品が届いたのには驚きました。簡易梱包ですが、全く問題なく届きました。電化製品の購入はここかなと感じました

【送料無料 即納 あす楽】パナソニック 沸騰浄水コーヒーメーカー 全自動タイプ NC-A57-K
ネット最安値と思います。以前の同製品が6年目にして故障しましたので、買換をすることにしましたが、やはり使いやすく壊れにくいと感じたこの製品に決めました...

5 2024-03-30

大変迅速な発送頂きました。ありがとうございました。

高級感ありとても良いです。温度設定のフィーリングなども良いです。 ただ最初は匂いがあります。庫内と木棚はしばらく解放・陰干し必要。 また扉の下に意味不明...

【送料無料 即納 あす楽】 ワインセラー 家庭用 おしゃれ 8本 収納 高級モデル 温度調節 ワイン 静音 低振動 タッチパネル LED表示 コンパクト 小型 人気 ノンフロン スリム ブラック ワイン冷蔵庫 静か ワンドア お酒 保存 保管 BWC-008P PlusQ(プラスキュー)

5 2024-03-19

到着日付と時間も予定通りでした。
ありがとうございました!

【送料無料 即納 あす楽】パナソニック デジタルコードレス普通紙ファクス KX-PD350DL-W(子機1台付き)

5 2024-03-08

迅速な対応で予定通りに納品されました。ありがとうございました。

【送料無料 即納 あす楽】パナソニック オーブンレンジ 26L 庫内フラット NE-MS4B-K ブラック
やはり家電はパナソニックが使い勝手も良く性能も良いと思いますがちょっと他のメーカーすると高くなります。

• .4250さん
  • .4250さん

5 2024-01-07

「激安家電」という表現とか店舗名から、少し大丈夫かなという不安がありましたが普通に届きました。
製品も、特に問題ありませんでした。
但し製品の箱に直接宛名シールを貼って送られてきましたので、箱にもこだわる方にはオススメできません。

【送料無料 即納 あす楽】パナソニック 卓上IH調理器 KZ-PH34-K
意外とデカくて、テーブルの上で場所をとります。 操作ボタンと表示パネルが薄い一枚のシートでカバーされているだけなので、なにかをぶつけると、穴が開きそう...

• ina1947さん
  • ina1947さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2023-11-26

予定通り商品が届き、本体、梱包等問題ありませんでした。

MAXZEN 4K対応 液晶テレビ 43型 JU43CH06
サイズはやや大きい感じですが、画面はクリアで満足しています。

• HIHI6423さん
  • HIHI6423さん

4 2023-11-04

迅速対応ありがとうございました。たすかりました。

ダイキン【2023-FXシリーズ】 ルームエアコン さらら除湿や水内部クリーンなど機能が充実 主に6畳用 S223ATFS-W

4 2023-09-07

本来業務ではない設置のお手伝いもいただけて恐縮感謝しております。
約束の時刻を繰り上げて来訪されたので少し混乱があったのが残念でした。

■オプションで設置/取付も承っております♪パナソニック 【左開き】ドラム式洗濯乾燥機 Cuble 10kg 液体洗剤・柔軟剤 自動投入搭載のハイスペックモデル NA-VG2700L-K(ス...
長年2槽式を使い続けてきましたが、個人的事情にてドラム式を購入。 慣れてない部分もあり購入・設置に苦労しましたが快適に動かす事が出来て良かったです。

5 2023-08-06

店の対応は抜群!親切および丁寧な対応です。

MAXZEN 4K対応 液晶テレビ 50型 JU50CH06
商品が届いた後不具合が見つかり連絡をしたところ代わりの製品を送って戴きました。非常に親切な対応感謝します。 また、番組の設定および外付けハードディスク...

5 2023-07-17

とてもスピーディーに発送頂きありがとうございます。梱包や保証シールなどもしっかりしており安心して購入出来ました。

【送料無料 即納 あす楽】パナソニック 紙パック式キャニスター掃除機 Jコンセプト MC-JP850K-W ホワイト
軽くてとても使いやすいです。 ゴミのランプがついているので掃除されたかどうかの判断がわかりやすいです。

• kazuman54さん
  • kazuman54さん

4 2023-06-20

注文番号1148055
この度はありがとうございました。

【送料無料 即納 あす楽】 ワインセラー 31本収納 コンプレッサー式 小型 家庭用 日本酒一升瓶収納可 スリムコンパクトモデル ワインクーラー 熟成 LED照明 DWC-031C PlusQ(プラスキュー)

5 2023-06-09

ネットでの購入は不安でしたが、信用できる店です。今日工事業者の方が取り付けてくれました。有り難うございました。また購入の時は、宜しくお願いします。

【標準工事費込セット】富士通ゼネラル エアコン 14畳用 Cシリーズ AS-C402M-W (標準工事+工事保証1年+送料無料)
今日工事業者の方が、取り付けに来てくれました。ネットでの購入は、不安でしたが、信用できる店です。また購入の時は、宜しくお願いします。有り難うございまし...

• Bob3507さん
  • Bob3507さん

5 2023-05-14

使用中のセラーが突然壊れて、すぐにオーダーしたら、丁寧な梱包で、とにかく配送が早くて助かりました。

注文後、3日で到着しました。とにかく静かでデザインも良く、コスパも最高です。白くてデザインが良いため、インテリアにも良いと思います。

【送料無料 即納 あす楽】 ワインセラー 家庭用 おしゃれ 8本 収納 高級モデル 温度調節 ワイン 静音 低振動 タッチパネル LED表示 コンパクト 小型 人気 ノンフロン スリム ホワイト ワイン冷蔵庫 静か ワンドア お酒 保存 保管 BWC-008P(W) PlusQ(プラスキュー)

• kazm2289さん
  • kazm2289さん

5 2023-04-07

注文番号 1143883
丁寧に梱包され、予定通りの配送で満足してます。

注文番号 1143883 定年退職の際、お世話になった方々から高価なワインを頂き、保管のために購入しました。 思ったよりコンパクトで、高級感があります(^^)b 棚が...

• 三栄1949さん
  • 三栄1949さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 94

4 2023-03-03

迅速な対応ありがとうございます、次の機会もよろしくお願いします