• mecha1583さん
  • mecha1583さん

5 2024-04-08

すぐ届けて頂いて 助かりました。
お安く買えて 良かったです。

【送料無料 即納 あす楽】パナソニック 炊飯器 5合炊き SR-R10A-W ホワイト
すぐ届きました 見た目がスタイリッシュで スッキリしていて いい感じです 圧力をかけて炊くので 音が結構しますが、短い時間だったので 気にならないです。 美...

5 2024-01-14

注文して直ぐ届きました。迅速な対応ありがとうございました!

【送料無料 即納 あす楽】パナソニック 1ドア冷凍庫 右開き 121L ホームフリーザー NR-FZ120D-SS
まず佐川急便の方お疲れ様でしたお一人で玄関先まで運んでくださいました。絶対譲れなかったのがファン式。商品は最高です!シャープと三菱電機で迷いましたがパ...

5 2023-12-28

直ぐに発送していただき、早速作って楽しんでいます。簡易梱包はとても良いです。ありがとうございました。

【送料無料 即納 あす楽】パナソニック 沸騰浄水コーヒーメーカー 全自動タイプ NC-A57-K
買い換えのため全自動コーヒーメーカーの購入検討していてYouTube、ネット、雑誌でも高評価だったのでこちらを購入させていただきました。手持ちの粉がなくなっ...

4 2023-12-25

注文から到着までスムーズでした。

毎日洗う部品は多いですが、豆から挽いてくれるのでおいしいコーヒーが飲めます。 商品段ボールの端が鋭利なので気を付けた方が良いですね。

5 2023-11-09

早く着きました!梱包もしっかりされていました!

【送料無料 即納 あす楽】パナソニック 炊飯器 5.5合炊き SR-M10A-T ブラウン

2 2023-09-26

あとからだとリサイクルが高い。
一緒に頼んだほうがイイ。

MAXZEN 二層式洗濯機 洗濯 6kg 脱水 6kg JW60KS01
大変良いです やっぱり二槽式洗濯機がイイ!

3 2023-09-20

糸くずフィルター購入したいのですが⁉️3個!

MAXZEN 二層式洗濯機 洗濯 8kg 脱水 8kg JW80KS01
使いやすい!静かだし、毛布とかも洗えて助かります‼️

5 2023-08-17

迅速、丁寧でとてもよかったです。

【入替工事費込セット】 ダイキン エアコン 20畳 AXシリーズ 単相200V S633ATAP-W 単相200V (標準工事+既設取外+回収+工事保証1年+送料無料)
前のエアコンが故障して、買い替えです。 快適で過ごせています。

• rie5932さん
  • rie5932さん

4 2023-08-15

エアコンの取付業者の方…
工事は説明も施工も丁寧かな…っと思ったのですが、ゴミが外に何個か落ちていて…
業者の方が帰ったあと、風で舞ってました…
最後までキッチリやっていただきたかったです。

【入替工事費込セット】 三菱電機 エアコン 18畳 GEシリーズ 単相200V MSZ-GE5622S-W 単相200V (標準工事+既設取外+回収+工事保証1年+送料無料)
真夏にエアコンが壊れ… 急いでこちらを購入しました。 すぐ届きました‼️ 工事も、割と早かったです。

5 2023-06-20

しかしながら、このシステムどうなんでしょうね。担当者が良く今回はいいとしても私は馴染めないかなあ。連絡が面倒だった、各々が分業者で。

• kykcs226さん
  • kykcs226さん

5 2023-06-19

発送が早くて良かったです。梱包もしっかりされていました。
ありがとうございました

【送料無料 即納 あす楽】 ワインセラー 家庭用 おしゃれ 8本 収納 高級モデル 温度調節 ワイン 静音 低振動 タッチパネル LED表示 コンパクト 小型 人気 ノンフロン スリム ブラック ワイン冷蔵庫 静か ワンドア お酒 保存 保管 BWC-008P PlusQ(プラスキュー)

• naozo〜さん
  • naozo〜さん

5 2023-06-14

あす楽で時間指定はできないようでしたが、こちらの意向を聞いていただいて、希望通りの時間で受け取りが出来ました。ありがとうございました。

【送料無料 即納 あす楽】三菱電機 衣類乾燥除湿機 サラリ 木造11畳 コンクリート造23畳 コンプレッサー式 MJ-M100TX-W
届いてすぐに使用してみました。夜干しをしてみましたが、朝には乾いていて、感動しました。今まで扇風機の洗濯乾燥MODEを使っていたのですが、タオルの端が乾か...

• k37101986さん
  • k37101986さん

4 2023-05-15

梱包もしっかりしててよかったです!
発送も早かったです。
また注文したいと思います!

5 2023-04-27

配送が早くてよかった。
商品も良かった。

【送料無料 即納 あす楽】 ワインセラー 家庭用 おしゃれ 8本 収納 高級モデル 温度調節 ワイン 静音 低振動 タッチパネル LED表示 コンパクト 小型 人気 ノンフロン スリム ホワイト ワイン冷蔵庫 静か ワンドア お酒 保存 保管 BWC-008P(W) PlusQ(プラスキュー)

• rapuriさん
  • rapuriさん

5 2023-01-18

大型家電だったので、送り状のそばに封筒が外付貼付、納品書&保証書貼付用の日付シール(納品書に記載されていたので見落とさずにすみました)が同封されていました。丁寧な対応で、発送も迅速にしていただき助かりました。また機会があれば利用したいお店です!