総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 65,200件)次のページへ
  • ELYさん
  • ELYさん

2 2008-03-13

トランセンド113倍速2GBのSDカードを買いましたが未だに税抜き金額を表示。税込でも充分安いんだからそんな姑息な手を使わないで欲しい。購入画面でひどくだまされたような気分になるし、違法表示ですよ。

[送料\210〜] Transcend(トランセンド)日本法人の永久保証付き 133倍速 SDカード 2GB:[お一人様2個限定] Transcend(トランセンド) 133倍速 SDカード 2GB 【メモリーカ...
高性能でリーズナブル。今までニコン、ペンタックスのイチデジ、コンデジ等数台に使用していますがコマ飛びや不具合もなく安心して使えるメーカーだと思います。

1 2007-07-07

商品は良いと思いますが、対応が悪いですね。2回メールで質問をしましたが何の音沙汰も無しなので楽天さんに報告しました。それでやっと返答をしてもらえましたが、もうこっちは怒り心頭でしたので今更という感じでした。私は利用するつもりはありませんが利用者にもっと速い対応をお願いしたいです。

4.67 2012-06-09

• 梱包:4
  • 配送:5
こちらの不手際でご迷惑かけてしまい
申し訳ないと思っております。
また、よろしくお願いします。

[送料\210〜] ラインストーン付き 車用 エアーバルブキャップ :ラインストーン付き 車用 エアーバルブキャップ [メ02]
ラインストーンでピンクが! ピンクの色が薄いのと 重たいので今は外してます(笑)

3 2014-01-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題もなく取引出来ました。また良い品があればリピートします。

【メール便配送(送料216円)対象商品です】 Lightning Cable ライトニング ケーブル iPad Air mini2 iPhone5S 充電 3m iPod :【iOS7対応】ライトニングケーブル 3m 【iPhon...
3mなので使用できるのか?疑問でしたがエラーも出ないできちんと使用できます。とても優秀な商品です。加えて500レベルという価格も魅力です。

4.50 2013-10-02

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文から発送までが迅速で、非常に好感が持てました。
これで商品の品質が良ければ言うこと無しなのですが。

スライドキャップで無くさない USBメモリ 8GB USBメモリー フラッシュメモリ 上海問屋セレクト :USBメモリ 8GB 上海問屋セレクト USBメモリ 8GB USB メモリー フラッシュ...
レビューが遅くなりまして、大変申し訳ありません。 PCのUSBポートにさす際にスライド部分を抑えてないと、 USB部が中に入ってしまって差し込めないとき...

• ねえneさん
  • ねえneさん

4 2015-10-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
直ぐに発送していただき有難うございました。

1 2008-02-06

トランセンド マイクロSD 2GB 購入しましたが、受注メールから商品到着まで一週間。
いくらなんでも時間かかりすぎでは?
3〜4日でって書いてあったような・・・
いくら価格が安くても、ここは2度と利用しないです。

永久保証 Transcend トランセンドの永久保証付 microSD マイクロSDカード 2GBマイクロSDカード 2GB 【お一人様3個まで】トランセンド【Transcend マイクロSD カード microS...
ヤラレタ 到着した日に値下げしてるよ(涙) 値下げはともかく、INFOBRA2での動作はOKです。

4.67 2014-01-24

• 配送:5
問題なく届きました。
ありがとうございます。m(__)m

4.67 2014-05-27

• 配送:5
よく利用しています。
注文の翌日には到着しました。
毎回迅速且つ丁寧で気持ちの良いショップさんです。

★送料無料★【期間限定特価】 【ポイント10倍】 SMS対応 NTTコミュニケーションズ OCN モバイル ONE SIM パッケージ SIMカード(標準・マイクロ・ナノ)OCN モバイル ONE ...
ポイント10倍、アダプター付きで送料・税込1599円は底値だと思い 用途は取り敢えず後から考えようと購入しましたw 注文の翌日には到着。 いつもながら迅速な対...

4.67 2014-05-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
言わずと知れた上海問屋さん♪ですので…
ショップレビューも相当な数になってますね!(°▽°)
ですが、「参考になるレビュー順」に目を通していくと結構な叩かれようでございます。(笑)
でも、そういった(過去の)悪い評価を包み隠さず全部ぶちまけているSHOPさんて個人的にでありますが、案外好きなんです。
だって失敗は成功のもとでありますし、そういう経験を今後どう活かすかで人もお店もまた商品も値打ちが上がるものじゃないですか!?
考え方は色々あるのでしょうが、少なくとも私はそう思います。
netとはいえ、上っ面だけの商売をしていては必ずやしっぺ返しを食らうでしょう。
時には苦い経験をする事もあるでしょうが、その時どういった対応をみせるか 誠意は必ず伝わると限りませんが、やはりそこは重要な部分です。
何事も積み重ねです。
経験値を上げる事なく成長はありません。
本題から大分それましたが、私なりの評価としましては一応こんなん↑出ましたけど♪
それはあくまでも数字の評価。
どのSHOPさんにも言える事だと思うのですが、人の心にどれだけ何かを残せたか 数字上だけで判断できない事だってあるんです。
すでに長々だらだらやってしまっているので(しかもメンテナンスで丸々ぶっ飛んでます)具体的には申し上げませんが、今回の取引につきましても商品価格・サービス面それから送料の面でも助かった部分が多々ありました。
用事の時間も迫っているので取り敢えずこれくらいにしておきます。
要点だけまとめますと、これからも信頼できるSHOPとして活躍していただきたいな と。
今回はどうもありがとうございました(*^^*)

SanDisk Ultra UHS-I対応 microSDXCカード 64GB Class10 マイクロSDXCカード マイクロSD :SanDisk Ultra UHS-I対応 microSDXCカード 64GB Class10 マイクロSDXCカード マ...
スマホ用に初microSDXCを購入。 手持ちのISW16SH、SHL22(au)ともに一発認識され今のところ特に問題はありません。 将来的にもこのまま正常に動作してくれればと...

5 2014-04-02

• 配送:5
すみやかに商品が届きました。商品のほう問題ありませんでした。

SIMフリーiPhone5Sで使用しています。NTT DOCOMO回線に問題なく接続できました。 わたしが購入したときは、セール期間だったため、写真のおまけが特別についてき...

4.50 2013-12-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
久しぶりの利用です。
注文の翌々日に到着しました。
迅速で気持ちの良い対応でした。

5 2017-01-04

• 配送:5
注文から発送まで問題なく商品を受け取りました。発送が早くて助かります。

【送料無料】 急速充電対応 出力自動調節機能搭載 全ポート 2.4A! iPhone スマホ 充電器:6ポート USB充電器 (2.4A 急速充電 合計出力最大10A AC コンセント アダプタ) (9...
コンセント1つで6ポート使えるならと購入しました。 さすがに6台一度に充電することはないのですが、携帯、タブレット、ウォークマン等差し込んであります。 充...

5 2013-02-09

• 配送:5
欲しい!と思うものを検索すると、おもしろい仕様の商品がそろっているのでもう常連さんになっちゃってます。

★たっぷり13ポート&個別スイッチ付★これでポート数不足に悩まされることもありません!構造にも工夫アリ♪USBHUB :USBハブ 個別電源スイッチ付き 13ポート USBハブ 上...
お値段がお値段なので耐久性が心配ですね。素材はチャチにできてます。 他の方いわれていたように、どのスイッチがどのハブかっていうのがわかりにくいので何か...

5 2012-08-21

• 配送:5
あす楽のように注文した次の日にはメール便で届きました!
すばやい対応に感謝します(o^_^o)
子供達も大満足ですv(*'-^*)

永久保証 トランセンド SDHCカード 32GB Class10(クラス10) UHS-I対応 Transcend SDカード 32GB Class10UHS-1SDカード 32GB トランセンド SDHCカード Class10クラス10 UHS-...
【読込速度】 満足! 【書込速度】 【信頼性】 満足!! 【価格満足度】 満足!!! 【その他】 子供達の3DS用に2枚購入。 問題なく使用できます。 おまけの電...