総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 65,200件)次のページへ

1 2007-05-26

何度かこちらのショップを利用していますが、今回の対応に関してあまりにもひどすぎたのでご一報。返金保証の商品に対して、結局CFが動作せず返金保証をお願いしたまでは良かったのですが、その後、いっさいの連絡がなくなりました。「CFを送付してください」、との事で送り返してから1ヶ月以上、なんの連絡もナシ!返金保証のメールでは2〜3週間との事でしたが1ヶ月以上、連絡ナシ。こちらから幾度となくメールをいれても全く返信なし。ユーザーにとってはそこが一番心配なところですよ!
4月上旬に買い物、中旬には返品しているのですがそれまでいっさい連絡なし。どうゆう事ですか?電話番号は何のための記載ですか?サポートセンターってなんのためですか?結局サポートセンターではなくHPより「どうなっている?連絡なければ楽天に報告!」といれたところ「処理が遅れて本日、返金になりました」との回答。ほんとかよっ!それがなければいまだに返金してないのでは?と思うような回答。ちなみにそのメールには「すみません」の一言も無くよくこれで商売してるな!と言うのが印象です。まぁ「すまない」と思っていないから「すみません」の一言もないのだろうが......
ここではもう買い物しませんな、こんな対応じゃ、

【3つの安心付き】133倍速 コンパクトフラッシュ 4GBDONYAフラッシュ TONOSAMA シリーズ 千利休:EVERGREEN DNF-CF4GBS133 【コンパクトフラッシュ 4GB・メモリーカード・...
オリンパスC-5060で使用したところ動作せず。返金保証で受け付けてもらったまでは良かったが、返品より1ヶ月以上「返金」の連絡ナシ!メールを幾度となく送るも...

• takeedyさん
  • takeedyさん

1 2008-03-11

何度か利用しましたが、今回はじめてトラブルが発生しました。
送られてきた商品が動作せず、返品を希望したのですが、送料、返品にともなう振込手数料まで負担させられます。
しかも、イーバンク指定にもかかわらず525円もの手数料が差し引かれていました。
不良品があるのはいたしかたありりませんが、その後の対応として最低だと思います。

【送料無料】 5年保証・安心の相性保証(相性で使えなかったら返品OK!) スマホ デジカメマイクロSDカード 2GB 上海問屋オリジナル microSD [DNF-TSD2048] (954384)
何度か利用しましたが、今回はじめてトラブルが発生しました。 この商品と同時購入した商品のことですが。 送られてきた商品が動作せず、返品を希望したのですが...

• utatomiさん
  • utatomiさん

1 2008-03-06

通信販売での不安点である受注確認や発送連絡を疎かにした低レベルなショップです。
以前もっと安価なメモリカードを購入したときには、きちんと受注確認のメールや送り状の問い合わせナンバーをメールにて送ってくれました。
一年も経たないうちに、受注確認の連絡もなし、問い合わせても無視、発送状況も連絡しないなど対応が変わったようです。
残念ですが最低の評価しか出来かねます。

ノートパソコン用メモリ|【相性保証付】 DDR2PC2-53002GB SO-DIMM ノートPC用メモリー:【ノートパソコン用メモリー】 【相性保証付き】 上海問屋セレクト SODIMM DDR2PC...
オンラインゲームを繋ぎっぱなしで使用しているため、ウェブの閲覧もしようとすると、処理待ちが多く非常にストレスが溜まっておりました。 以前このショップ...

• HS1628さん
  • HS1628さん

1 2008-03-05

4GのマイクロSDが認識なし、初期不良と思いメールしたが3/3日にメールを送っても全く返事なし。どーなってるのか???今までいろいろ買っているがもう買いません。
サポート最悪です。

4.83 2013-04-13

• 情報量:4
  • 配送:5
注文3月31日(日)、発送4月1日(月)、商品到着4月4日(木)
プチプチに包まれて綺麗な状態で届きました[クロネコメール便]。
迅速な対応ありがとうございます。
おまけは単3電池をいただきました。
欲しい物が見つかったら、また利用したいと思います。

永久保証 トランセンド SDHCカード 32GB Class10(クラス10) UHS-I対応 Transcend SDカード 32GB Class10UHS-1SDカード 32GB トランセンド SDHCカード Class10クラス10 UHS-...
Sony Cyber-shot DSC-HX10Vに。今のところ問題なく使用できてます。 いままで2GBを使用してましたが、新しいデジカメを購入して 動画も撮影するようになり、容量...

5 2018-02-24

• 配送:5
迅速で梱包配送問題なく到着しました。機会あればまた利用したいショップです(o^^o)

【期間限定特価】QC3.0対応 USB電圧・電流チェッカー(テスター・USB両面挿し対応・Quick Charge・クイックチャージ)(915087)
充電時の電圧と電流チェッカーとしてなら充分の性能です。充電器の性能が良くてもコードが細く大電流に対応してなければ急速充電できないのが良くわかります。

5 2016-07-02

• 配送:5
「東芝 マイクロSDカード 64GB 48MB/s UHS-I対応 Class10 海外リテール 」を購入。
梱包や配送など、特に問題なしです。

【送料無料】 東芝製 microSDXCカード 高速 UHS-I マイクロSDXCカード 64GB :東芝 マイクロSDカード 64GB 48MB/s UHS-I対応 Class10 海外リテール
デジカメの代わりに安いビデオカメラ(Panasonic HC-V600M)のカメラモードで写真撮影しています。 ビデオカメラには内蔵メモリ32GBもありますが、ファイル保存...

4.83 2015-03-04

• 梱包:4
  • 配送:5
運送会社:日本郵便(ゆうメール)
注文日:3月1日(日)、発送3月1日(日)、商品到着3月3日(火)
スーパーセールでお忙しいであろう時期にも関わらず、注文して9時間後に発送していただきました。
プチプチに包まれ封筒に入った状態で梱包されており、商品は折れもなくきれいでした。

永久保証 トランセンド SDXC 64GB クラス10TS64GSDXC10:SDカード 64GB Class10トランセンド SDXCカード 64GB CLASS10クラス10Trancesend SDカード SDXC TS64GSDXC10
デジカメ(SONY DSC-HX10)に使用。 2012年に発売されたちょっと古めのカメラですが、問題なく使用出来ました。 ゆうメールで届きました。封筒+プチプチ袋に入れ...

• bactさん
  • bactさん

2 2008-02-14

正直この店は振り込め詐欺かと思いました。何せ、注文後代金を指定の期日までに振り込んだのに、商品が届かないんですよ。業を煮やして連絡を入れたら、発送のメールです。きっと忘れていたんですね。いやな気分になりたくなかったらここで買い物をしてはいけません。

5 2014-07-03

• 配送:5
メール便で届きました。特に問題はなかったです。ありがとうございました。

【レビュー18000件突破!】楽天最安値に挑戦♪ 8本組 乾電池 高容量タイプ :アルカリ乾電池 8本組 単三 単四 [アルカリ電池 単3電池 単4電池 上海問屋オリジナル アルカリ...
アルカリ乾電池が92円。量がすごいんです。8本入っています。単3か単4か選択できます。これはお買い得品でした。ショップさん、ありがとうございます。

1 2007-06-19

初期不良&粗悪品で返品の要請をしたところ「購入時の送料・返品送料・返金振込手数料は、お客様負担。それでも返品する場合は送り返せ」という感じ。客であるこちらは、使えない商品のために試行錯誤の数時間を消費し、問合せや、返品&再購入の手間まで掛けなければならないというのに、「ご迷惑、お手数をおかけして申し訳ありません」という言葉はどこにもありません。いくら商品が安くても、時間とお金を損した上に、とても不愉快です。2度と買いません。

[送料\210〜] microSDカード専用 カードリーダー(黒):Donyaダイレクト DN-CR-101B 【microSDカード専用 カードリーダー】 【あす楽対応】[メ08]
カードは一度入れると抜けない。抜こうとしてツメを折った!さらに、デバイスを何度か再インストールして、苦労の末リーダーを認識しても、メディアは感知せず。...

5 2016-06-28

• 配送:5
千代田区外神田のショップ様です。
激安の乾電池を購入。
初めて利用させて頂きました。
あまりに安くて少し不安も感じましたが、信頼出来るお気に入り様方のレビュー拝見し即決です(^O^)
メール便で問題なく届きました。
早々の発送ありがとうございます。
今後もお世話になりたいと思います。

ショップ様は秋葉原からもすぐですね。 送料込みでこのお値段びっくりです。 たくさんのお気に入り様方も購入されているのですね。 安心して到着を待てました。 ...

5 2011-10-25

• 配送:5
特にエピソードはありません。良いお店だと思います。

永久保証 SDカード 2GB Transcend (トランセンド)メモリーカード フラッシュメモリ TV オーディオ カメラ デジタルカメラSDカード 2GB Transcend トランセンド メモリー...
SDはかさばらないので重宝しています。常時持ち歩いているので、パナのデータプロテクターが魅力に感じますが…結局この安さに負けてしまいました…

2.50 2013-06-03

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
迅速な対応をしていただけたので欲しかった商品も素早く届きました。惜しく感じるのはゆうちょ銀行支払いが無い事。他の支払い方法ではクレカ以外は手数料がかかる事。コンビニ決済は嬉しいが手数料252円は痛い。手数料の無いクレカ購入が原則?クレカ持たない人は楽天バンク決済(手数料150円)か代金引換(手数料315円)

USBポートに挿してホコリをシャットアウト 5個入り USB 防塵 キャップ 塵 埃 ほこり 上海問屋 :USB ダストカバー 防塵キャップ USB ダストカバー (5個入り) USB 防塵 キャ...
他店では5個セットで500円前後だがこのお店は格安!しかも他店の商品と違いはなし!上向きのUSBハブ等は埃が大敵で接触不良等も懸念されるがこの小さな勇者の導...

5 2014-06-23

• 配送:5
6/20に注文し6/23に到着。ポストに入っていました。ありがとうございます。

こちらは単3乾電池か単4乾電池かの選択の商品。私は単3を乾電池8本の方を選びました。レビュー書くとプラス2本ついてきます。アルカリ乾電池はモチが良くて助か...