1 2024-04-16

間違って購入してしまい、返品したら返送の送料のみ返金とのこと。
原物の料金は返金されないなんて、こんなお店初めて。
再購入しなくてよかった。二度とこんなお店では買い物しません。

2024-04-17
レビューのご記入をいただきまして、誠にありがとうございます。
大変恐れ入りますが、誤解のあるようですので、当店からのご案内と、お客様の会員ページより購入履歴にある決済内容を、ご確認いただけますでしょうか。

分かり辛かったようで誠に恐縮ですが、今回、「送料のみをご返金」といったご対応を行ったわけではございませんので、どうかご安心下さいませ。
こちらの件でお問合せをいただいた際に、その旨ご返信もさせていただいております。(2024/4/15 17時13分頃になります。)

この度のご返金に関しましては、一旦、請求のお取り消し行い、商品代金は楽天市場を通してご返金させていただいております。

しかしながら、当店informationページに記載の通り、お客様のご事情でのご返品となります為、当店からお送りしました際のメール便送料につきましては、ご返金対象外となります。
送料299円についてはそのままご請求をさせていただいております。

もし、ご不明な点や問題などありましたら、お気軽にお問合せ※下さいませ。
お手数ですが、今一度ご確認のほど、何卒宜しくお願い致します。

★返品・交換につきましては下記インフォメーションページもご参考下さいませ。
 (頭にhをおつけ下さい)
ttps://www.rakuten.ne.jp/gold/griptone/infomation/guide.html #guide06

※誠に恐れ入りますが、レビュー投稿の場はお客様のご意見・ご感想の場という位置付けともなります為、「ご返答を要するお問合せ」へのご返信につきましては、直接問合せ窓口やお電話などで、ご連絡をいただけますと幸いです。
(レビュー上ですと、すぐに気づけない可能性がございます。)

このようなご案内で誠に恐縮ですが、ご理解・ご容赦のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。