3.67 2013-02-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
楽天の買い回り企画中の注文だったので、在庫確認に少々時間がかかったようでした。

シャツ/半袖/メンズ/ゴルフキャロウェイ【50%OFF】【2012年春夏モデル】 callaway-キャロウェイ- MENS 241-957535(メンズ) 半袖シャツ LL、3Lサイズのみです
夫と行ったCCのショップで見かけて、買って帰ろうねと言いつつ忘れて帰宅してしまい 楽天で探して見つけました。 春夏モデルなのでUVカットのインナーを下に着て...

1.17 2012-12-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫がないなんて、せっかくのスーパーセールがつまらないものになってしまいました。
ちゃんとしてください。

1 2012-03-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
サイズが合わないのに交換がなかなかスムーズにいきませんでした。
やはり納品書を商品と一緒に添付して発送のほうが良いと思われます。
お店の方がサイズがあわないというと
あくまでズボンのほうと勘違いしていて
違う商品と交換するのに意志の疎通がかなりありました。
特価を買ってノニ交換かあと思われたかもしれませんが、
ちと店の対応に不満あり。。。

カラーシャツ/長袖/レディース/ゴルフプーマゴルフ【送料無料】【50%OFF】 秋冬モデル PUMA GOLF-プーマゴルフ- LADYS 900877(レディース) 長袖カラーシャツ
ウエストラインが狭くしてあったので いつもなら入るサイズがキツキツ!残念ン。。。。

5 2016-10-04

• 配送:5
初めてのショップさんでしたが、翌日届きました。包装も問題ありません。迅速な配送ありがとうございました。

フィラ/ゴルフウェア/メンズ/ゴルフ/秋 冬/シャツ【半袖シャツ系】【785-502】【50%OFF】【2015年秋冬モデル】FILA GOLF-フィラゴルフ- MENS (メンズ) ボタンダウン半袖&...
初めてゴルフウエアーを依頼されて、ポロシャツだったらなんでも良いだったけどショップであれこれ見てたら、半額にひかれ購入しました。翌日届いてビックリ! ...

5 2014-09-30

• 配送:5
初めてのショップでしたが、迅速な対応で日にち包装、配送大丈夫でした。

バイオギア/アンダーウェア/ミズノ/MIZUNO/レディース【30%OFF!!】【ミズノ/MIZUNO】レディース バイオギアゼロ ハイネック長袖(A82YM280)【ゴルフ用品】 | スポーツ・ア...
お友達に頼まれ購入しました、30%で、お得でしたが、サイズ的には、いつもの自分のサイズよりは、大き目かもしれませんが、着心地は良いみたいです。

5 2013-10-24

• 配送:5
入荷待ち商品があり時間は掛かりましたが、
適宜メールも届き安心して待つことが出来ました。
是非また利用したいです。

【再入荷いたしました!】【大人気!】フィンガーブラ(FBK-208 2個入り)【ゴルフ用品】 | スポーツ・アウトドア ゴルフ パワーゴルフ powergolf 通販 アウトレット価格
楽天最安値だと思います。 他ショップで以前購入したことがあり、気に入ってリピしました。 ゴルフは嗜みませんが、持病の指の関節の痛みの緩和に使っています。

4.33 2012-12-28

• 配送:5
前に一度キャンセル処理が、ずっとされなくて嫌な思いをしたのであまり良い印象はありません。

ブリヂストン・ツアーステージ・レディースゴルフ【激安85%OFF!!】ブリヂストン/BRIDGESTONE レディースプロモデルゴルフバイザー ツアーステージ/TOURSTAGE 帽子(CPT051...
バイザーは持っていなかったので、安い値段で購入できよかたのですが、前に一度キャンセル処理をされ、嫌な印象しかありません。ゴルフの時にかぶりたいです。横...

4.33 2012-07-18

• 梱包:4
  • 配送:4
何度も利用させてもらっていますが、返信、発送連絡も迅速ですし、問い合わせへのレスポンスも早くスタッフの対応も丁寧。また利用させてもらいます。

ショートソックス/ゴルフウェア/レディース/ビバハート【クリアランスセール30%OFF】【ポイント10倍】【2012年春夏モデル】 VIVA HEART-ビバハート- LADYS 013-44501(...
オレンジのソックスを購入しました。ビタミンカラーのオレンジ、渋目でいい感じでした。

• nori918さん
  • nori918さん

1 2023-03-14

注文してから10日以上経っても返信無し、さすがにメールで問い合わせたら、品物が欠品してるのでとメールが来て、キャンセルが自動的にされてました。最近はネットで買う事がほとんどなので、こんな事は初めてでびっくりです。私が問い合わせて無かったらどうなってたのでしょうか?
欠品してたのならメールでその旨を知らせて欲しかったです。
ゴルフボールだったのですが、Amazonでもっと安い値段で明日着く事になりました。Amazonのお陰でプレーに間に合って良かったです。

• pip0411さん
  • pip0411さん

4 2013-03-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
取り寄せに時間がかかるのは書かれているので仕方ないとは思いつつ・・・
到着までに時間がかかりすぎですね。
他のショップと比べても断然遅いですね。

シャツ/長袖/レディース/ゴルフルコック【40%OFF!!】【2012年春夏モデル】 le coq-ルコック- LADYS QGL1370(レディース) タートルネック長袖シャツ【シャツ】 M、L、...
去年のモデルですが、価格が安くなっていたので購入。 夏のゴルフの日焼け防止にいつも長袖を着用しています。 生地はさらさらな感じで、良さそうです。 色は白...

4 2012-02-02

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
何度か利用しています。問合せをした時も、スタッフの方の対応は親切で良かったです。

ボールケース/ウィメンズ/レディース/ゴルフプーマゴルフ-PUMAGOLF-【大特価】☆大好評につき追加しました☆プーマゴルフ-PUMA GOLF- ウィメンズボールケース 867187
欲しかったのが安くなっていたので、購入。黒か白かで迷いましたが、ベルトに付けてプレーするので、汚れや日焼けを考慮し黒にしました。到着が楽しみです。

1 2023-07-10

マグネット内蔵でグリーンマーク付きのUCLAのゴルフキャップ白(写真の商品)を注文しましたが、ロゴも違うメッシュタイプのキャップが届きました。送り返すのも面倒なのでそのままです。このショップはもう使いません。星は0。

【ゴルフ】 9FORTY A-Frame トラッカー UCLA スクリプトロゴ JOE ジョー ホワイト★今がお得!★【全品対象!2点以上、一緒に購入で最大P10倍!※要エントリー】ニューエラ...
注文した商品と違う商品が届いたので、評価出来ません。

• 夏芽姫さん
  • 夏芽姫さん

5 2023-06-04

すぐに到着しました。

爽やかでとてもかわいいです。 友だちからもかわいい〜と言ってくれました。 ショートコースを回るのに使用しました。 立てて置いておけるのですぐにクラ...

ルコック 2023年春夏モデル レディース セルフスタンドクラブケース グラフィックデザイン フード付き QQCVJA30 le coq sportif [ルコックスポルティフ] スタンドクラブケース セルフスタンドキャリーバッグ ゴルフ サブ バッグ スタンド サブバッグ スタンド 【23】

5 2023-05-29

プレゼントで他所に送るはずの配送先を自宅としてしまい、ショップさんに連絡を入れたところ、大変親切に快く承知してくださって、無事に送ることができました。有難うございました。
迅速丁寧で親切なショップさんです。

小2の孫に幼稚園の時に買ったセットが小さくなったということで買い替え。お手頃な値段のセットは限られていた中、こちらはいつも利用しているゴルフショップよ...

【あす楽】ウィルソン プロスタッフ PROSTAFF JGI JUNIOR M ジュニア ゴルフセット クラブ5本組+ヘッドカバー+キャディーバッグ ミディアム クリスマスプレゼント 進学お祝い 進級お祝 寿 こどもギフト 【8〜11歳対象】【クラブセット】【22】

3 2023-05-01

お取り寄せ製品でしたが、発注から到着まで15日かかりました。
予備品でしたので問題ありませんでしたが。

リピートです。最初のつけ始めはきついですがなじむといい感じです。 昔に比べると薄くなった気がしますがその分フィット感がいいです。

★予告5/9 20時-★【パワーゴルフで2点以上購入すると最大P10倍!※要エントリー】ブリヂストン メンズ TOUR GLOVE 2021R ゴルフグローブ 右手用 GLG13 右手装着用【21】BRIDGESTONE GOLF