5 2023-08-16

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。
無事商品届きました。
今後ともお世話になります。

5 2023-08-01

すぐに届きました、ありがとうございました

アドミラルゴルフ ユニセックス セルフスタンド クラブケース ADMG1BK1【21】Admiral GOLF
立てかけられるのが便利です! 打ちっぱなしの練習に行く時に使っています。 ショルダーがあるともっと便利だなと思います!

5 2021-09-16

対応してくださった片岡様始め、社員の皆様に感謝します。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

アドミラルゴルフ 2021年秋冬モデル ユニセックス ラウンドバッグ ADMZ1BT4 (00)ホワイト【21】Admiral GOLF ゴルフ ウエア
この度は、電話で丁寧な対応をしてくださり こちらの無理な対応にも関わらず迅速に対応していただきありがとうございました。 商品もとても素敵でした! 片岡様...

5 2021-05-06

とても満足、可愛くて生地もいいです!
おススメです(^^)/

ルコック レディース スカート ショートパンツルコック 2021年春夏モデル レディース ショートパンツ lecoq リボンベルト付きキュロット QGWRJD51 スカート QGwrjd51 【21...
とても満足、可愛くて生地もいいです! おススメです(^^)/

5 2021-02-11

発送なとが速くて助かりました。

【80%OFF】スコアカウンター/ディズニー【ゆうパケット対応可能商品】【ブリヂストン/BRIDGSTONE】スコアカウンターディズニー(GWD303)
写真通りで使いやすくて 購入して良かったです。

• 月と風さん
  • 月と風さん

4.83 2015-11-16

• 配送:5
質問した際も早く丁寧なお返事を頂きました。
送付先が父の家だったのですが、配送完了の手紙を頂けました。安心してお取引させていただけました。

ティーゾイド11本組みミズノ キャディーバッグ付き ゴルフセット クラブセット フルセット【期間限定キャディーバッグ付き】【送料無料】 MIZUNO-ミズノT-ZOID PLUS ...
父へのプレゼントに購入させて頂きました。 とても使い易いとのことでした。ありがとうございました。

• わるひさん
  • わるひさん

3.67 2015-03-07

• 配送:4
対応は早くて、とてもよかったです。
また、品揃えも多くとてもいいです。
次も、何か購入したいです。

あす楽 対応商品 【送料無料】【シリーズ累計25,000本突破】音が教える正しいスイング!男女兼用★プロインストラクターも大絶賛♪スイング 矯正 練習 ゴルフ練習器具【練...
使いやすいし、音で教えてくれるんで、タイミングとか体を使って振っているかわかります。 重いだけでなく音も出るので、すごいいいです。

• Blue_ga_gaさん
  • Blue_ga_gaさん

5 2014-03-12

• 配送:5
Well done! I will continue to shop at PowerGolf.

ゴルフ/ドライバー/クリーブランド/Cleveland ゴルフクラブ ダンロップCleveland-クリーブランド クラシック XL ドライバー Miyazaki B.Asha4 カーボン【ゴルフ用品】
I want to thank the shop's quick dispatch of the driver. The driver is very under-estimated, given the price and quality. Will continue to buy from ...

4 2014-02-13

• 決済方法:4
  • 配送:4
速やかに対応してくれました。配送の時間帯も希望通りでした。

【シリーズ累計25,000本突破】毎日30回振るだけ!スイングやグリップの握り方を矯正★ウォズ Woss ゴルフ練習器具 ゴルフ練習用品 スイング 素振り グリップ ゴルフ 練習 ...
相当重量があるのでボディターンを意識して振ることができます。ゆっくり振ることで体幹を鍛えるのに効果がありそうです。自宅で天井や家具などを気にすることな...

4.67 2013-12-03

• 配送:5
このたびはお世話になりました。またステキな商品あったら利用させてください。スタッフさんの応対とても丁寧です。納期のメールなどマメに下さるので助かり、安心して荷物到着を心待ちにしていられます。この前にも一度注文させていただいたのですが、そのときと同じく梱包は本当に丁寧です。丁寧すぎるんじゃないかっていうくらい丁寧です。もうちょっと簡易的でも私は全然かまわないと思います。
商品の品揃えは20代30代が選べる品物がもう少し増えたら助かります。親子でゴルフが趣味なので、親子世代の商品を揃えてくださると、送料無料を目指して今回のように何品か注文できるので助かります。ありがとうございました。

ゴルフグローブ/レディース/ツアーステージ※お取り寄せ商品です【ブリヂストン/BRIDGSTONE 2013年FWカタログ商品】ゴルフグローブレディースTOURSTAGEGLTV36
伸びない、ゆるくならない、すりきれるまでのフィット感はやっぱりツアーステージですね。色々グローブはためしましたが、ちょっとお値段ははるものの、私はず...

2.83 2013-05-11

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
案外、早く到着したので、そくはきました。

カプリパンツ/ゴルフウェア/レディース/ビバハート【60%OFF】【2012年春夏モデル】 VIVA HEART replie-ビバハート リプリエ- LADYS 018-74311(レディース) カプリ...
なかなか履きやすかったです。 リピートしたかったけど、もう在庫がなくなったみたいです 残念

• saoi0929さん
  • saoi0929さん

4 2013-03-28

• 決済方法:4
  • 配送:4
梱包もしっかりしてました。
安く提供してもらい満足です。

☆デイリーランキング第1位獲得☆レインウエア/レインウェア/レイン【最大90%OFF!最終処分SALE開催中】【63%OFF!!】少量入荷決定!DUNLOP-ダンロップ-SRIXON-スリクソン-...
買いました。 183センチ75キロですが、Lサイズでピッタリ。 本人も満足してました。 安かったし、買ってよかったです。

3 2013-03-22

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
全体的に連絡が遅いショップです。
何もかも。
でも、商品も発送は思ったより早かったから、よかったです。
ただ、商品が少し汚れてるから、取り寄せだといっても、品質管理も必要だと思います。
他のショップと比べて、こっちのほうが安かったので、購入したのに、
得した気持ちが、残念な気持ちになった。
もしかして、高いお店で買ったほうが汚れてない商品が届くかな...

ゴルフヘッドカバー/アクセサリー/ライト/LITE【ライト/LITE2012年カタログ商品】ゴルフヘッドカバー パター用リラックマぬいぐるみパターカバーRK KRK H-335
取り寄せ商品だったので、届まで時間がかかったけど、欲しい物だから、持ってもほしい。 ただ、商品が汚れてる気がして...届いた時の嬉しさが激減した。 新品で...

• emi313imeさん
  • emi313imeさん

4.83 2013-01-13

• 配送:5
スカートと一緒に購入しました、マーカーをサービスで付けて頂き嬉しいです、有難うございました

スカート/レディース/ゴルフ/BRIDGESTONE-ブリヂストン-/TOURSTAGE-ツアーステージ-★クリスマス激安セール★【60%OFF!!】秋冬モデル BRIDGESTONE-ブリヂストン- TOURST...
ツアーステージのスカート購入できて良かったです、色も綺麗で満足しています

5 2012-12-20

• 配送:5
丁寧に梱包していただきありがとうございました!
また利用したいです。

※インナーは別売りです。半袖/ジャケット/メンズ/ゴルフ/NIKE Golf -ナイキゴルフ-【86%OFF】【秋冬モデル】 NIKE Golf -ナイキゴルフ- MENS 339821(メンズ) ハー...
ゴルフできるそうです! 探していたので良かったです〜 気に入ったみたいです