4 2022-08-13

発注状況の連絡もきちんと有り即納でした。梱包状態もつぶれとかなく良かったです。有難うございました。

猛暑過ぎて室内遮熱の商品を探してました。商品説明からさらに検索し購入しました。南側一階リビングの窓ガラス4枚に貼り遮熱効果は満足です、目隠し具合も良い...

セキスイ 遮熱クールアップ 10枚セット[E] 100x200 cm 省エネ 電気代節約 日よけ 日差し UVカット 紫外線対策 暑さ対策 遮光 遮熱 窓シート 窓に貼る 網戸 室内 中から外が見える フィルム ブラインド 西日対策 masa ペット

5 2022-08-11

きちんと包装してありました。すぐ届きました。

セキスイ 遮熱クールアップ 4枚セット[E] 100x200 cm 網戸 室内 外貼り フィルム ブラインド シート 布 西日 masa 積水 uvカット
すっごくいいです〜 クーラー大嫌いの完全家猫さんのために購入しました。カーテンフックを付けてカーテンレールにつけました。多少薄暗くはなりますが、今まで...

4 2022-08-08

注文後直ぐに届きましたわりと丁寧な梱包で迅速な対応でした。

セキスイ 遮熱クールアップ6枚セット[E] 100x200 cm 省エネ 電気代節約 日よけ 日差し UVカット 紫外線対策 暑さ対策 遮光 遮熱 窓シート 窓に貼る 窓 網戸 室内 中から外が見える フィルム ブラインド 西日対策 masa ペット

5 2022-08-07

迅速は配送、梱包も丁寧で
お得なお買い物でした。

猛暑日に家に入った時のムッとした感じがなくなりました。 もともと夏涼しい家の作りではありますが、 玄関を開けるとエアコンを入れていたのかと思うほど涼しい...

セキスイ 遮熱クールアップ 8枚セット[E] 100x200 cm TVで紹介 節電 電気代 日除け 日差し uvシート 紫外線 遮光 遮熱 断熱 窓シート 窓に貼る 網戸 室内 中が見えにくい フィルム ブラインド シート 布 西日 masa 積水 犬 猫

• rinyui42さん
  • rinyui42さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2022-08-06

遮熱ネットを取り付け作業実施していましたが、専用面ファスナーの不足が
生じ追加注文を実施。作業上天候不順が気になりましたが入荷までの日数が
読めましたので予定通り取付が完了出来ました。
注文から入荷までの即対応と取扱い大変満足しております。

4 2022-07-29

注文した2日後に商品が届きました。とても早い対応で驚きました。
網戸に4枚使い、風対策で留め具を多めに使いました。そのため、留め具が
不足しています。追加で送ってくだされば助かります。

注文した2日後に商品が届きました。40年前の家で、夏は家の中が熱いので購入しました。 窓の内側に貼ったり、網戸の外側に貼ったりしました。エアコンの効き...

4 2022-07-29

素早い配送に感謝しておりますが、配送日のご連絡は、頂きたいと思いました。不在の場合、宅配業者さんへ申し訳ありませんので。120×200cmの大きな窓にも対応できるサイズ展開があればもっと嬉しいのになぁと思いました。継ぎ足し貼付にもたくさん使用しましたので、テープ類がもう少し同封されていればと思いました。早速レビューを記載して、テープ類を頂けることを待っております。もう少し窓への貼付が残っておりますので。よろしくお願いいたします。

2022年07月25日に注文して、07月27日に到着しました。配達日、配達番号などを知らせるメールは届きませんでしたが、幸いに自宅に待機していましたので、無事、受...

• q更紗pさん
  • q更紗pさん

5 2022-07-28

早い発送でした。とても信頼できるショップだと思います。

【セキスイ純正品】遮熱クールアップ専用面ファスナー【24組セット】 送料無料遮熱クールアップ 予備用マジックテープ
昨シーズン使用し、暑くなってきたので再度窓にネットを付けました。屋外側にマジックテープを付け、そのまま秋冬春と越しました。ネットを再装着してみると、マ...

• マル実さん
  • マル実さん

5 2022-07-23

発送は迅速で大満足!有難う御座いました。

昨年購入したクールアップの貼り付け時、多目にファスナーを付けるために購入。他のものでは代用出来ません。 お値段が高ーい!もっとお安く販売して欲しい!

2 2022-07-16

商品は良いのですが。配送が遅い。旅行の予定が有って作業が遅れました、大変不満です

2022-07-21
貴重なご感想ありがとうございます。

商品の発送が遅くなり、また、お知らせも不足してしまい、
お客様のご予定が遅れてしまったとのこと、
本当に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、仕組みの改善を行っております。

ご意見ありがとうございました。クーポンを送らせていただきますのでお役立てください。
  • AKI-UCHIさん
  • AKI-UCHIさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2022-07-16

手配も早く、メールもいただき満足しています。
次回も安心して注文できます。

シートを夏季以外は取り外した時、ファスナーのオス側が直射日光に当たっていたら2年でボロボロになったのでファスナーのみ購入してテープをはがし貼付け問題な...

5 2022-07-15

毎夏、遮熱クールアップで以前より涼しく過ごせていると感じております。マンションの上層階に住んでおりますので面ファスナーの数を多く使用して強風にも飛ばされない様にしております。本体よりファスナーの劣化が早いので定期的に取り替える必要が生じます。もう少し数多く若干お安い値段でご提供して頂ければと思います。

5 2022-07-15

同時に購入した本体よりも早く到着しました。
送料無料もありがたいです。

入数が多くて満足です。 我が家の窓は大きいためひとつの窓に8枚では足りず、念の為にとたくさん使用したのですぐに足りなくなってしまいました。 レビュー後の...

5 2022-07-14

発送システムがトラブったようだったが、丁寧にメールで連絡してくれた

使い方ビデオの通り、付属の紙製定規とハサミでまっすぐに切ろうとしたが、ギザギザになってしまった。貼ってから天気が曇りがちなので、早く効果を確認したい。

5 2022-07-14

少し到着に時間がかかりました
その他は問題なかったです

通販番組で商品の事を知り 安価なこちらで購入しました 外気を遮断し温度も下がります 外から部屋が見えないのでカーテンはせず網戸から直接風が入るので涼しい...