5 2024-03-28

いろいろとありがとうございました。こちらからの問い合わせに、迅速に対応いただきました。販売店さん、メーカーの方ともども、とても誠実でありがたかったです。またよろしくお願いいたします。

見た目、とても重厚感がありながらしっとりとしていて軽いグローブです。革がしっかりとしているので耐久性もありそうです。フリーサイズなので人によっては最初...

【鹿革ドライバーズグローブ E100】(半指)  カーグローブ 厳選された鹿革を日本の職人が補強のアテ革をつけ、何工程もかけた逸品。 しなやかに吸い付く柔らかさの高級ディアスキン採用。狙い通りのハンドリングを可能にするグローブです。ブラックとキャメルの二色

5 2024-03-07

配送も早く、一番はおまけの1個をつけていただいたところです。
また購入させていただきたいので、1個おまけのサービスは続けていただきたいです。

通販で紹介していたのですが、かねりお値段が高かったので、購入を躊躇していました。 が、お正月の地震を見て、備えようと決め、今回のスーパーセールを待って...

【停電しても消えない電球 】 いつでもランプ tsuita ツイタ 昼白色・電球色【E26 4個セット】【センサーブライト360付き】【テレビショッピングで大人気!】 停電 避難 光 手持ち LED スイッチ 内蔵バッテリー ついた tuita 日常から防災につながるフェイズフリー

5 2024-02-23

気持ちいい取引が出来ましたまた、よろしくお願いします

5 2024-02-12

商品は直ぐに届きました。
梱包もしっかりしてました。

頑固な歯の汚れをしっかり落とす 神戸製薬 Pide ミスタースモーキー 【1缶】 歯磨き 歯磨き粉 ホワイトニング 白い 歯 乳酸菌 バカ売れ 缶 カン 歯磨き はみがき ハミガキ 歯周病予防 コーティング キシリトール 虫歯 口臭予防 タバコ 煙草 ヤニ 敬老の日 プレゼント

5 2023-10-19

とても迅速丁寧な対応ありがとうございました。

簡単にできる防災で備えあればと購入しました。 とりあえず4個をお試しで。今後も交換の際は購入していければと思っています。

• Ranpapa12さん
  • Ranpapa12さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 696

4 2023-09-28

迅速且つ、親切丁寧なサービスで満足しています。

◆クレバースライサー KLEVA SLICER ◇ 調理器具 千切り みじん切り 野菜 サラダ にんじん ごぼう ジャガイモ キャベツ 玉ねぎ 大根 スライサー 安全ホルダー 安全 ハンドル 子供 いちばん本舗 テレビショッピング 送料無料 レジェンド 松下

5 2023-08-29

早い対応で助かりました。ありがとうございます。

セキスイ 遮熱クールアップ2枚セット[E] 100x200 cm テレビで紹介 省エネ 電気代節約 日よけ 日差し UVカット 紫外線対策 暑さ対策 遮光 遮熱 窓シート 窓に貼る 窓 網戸 室内 中から外が見える フィルム ブラインド masa

5 2023-08-19

連絡、発送共に速やかでとても気持ち良くお取引出来ました

台風7号で簾を外しました、すでに何年も使っていたのでこれを機に新しいのと交換しようと思いましたが、台風の度につけ外しするのが面倒くさい。併せて簾は意外...

セキスイ 遮熱クールアップ 10枚セット[E] 100x200 cm 省エネ 電気代節約 日よけ 日差し UVカット 紫外線対策 暑さ対策 遮光 遮熱 窓シート 窓に貼る 網戸 室内 中から外が見える フィルム ブラインド 西日対策 masa ペット

4 2023-07-24

問い合わせメールを早急に対応いただき、不安が取り除かれとても助かりました。

説明にも記載されていますが、取り付けがカンタンで、女性非力でも大丈夫です。 附属の紙のメジャーがとても便利です。 取り付けたら室内温度が全然違う!

• 20230716さん
  • 20230716さん

5 2023-07-17

早い対応ですぐに商品が届きました。梱包も問題なしです。

少し部屋が暗くなりますが、冷房の効きが格段に良くなりました。サイズに合わせて切るのが一番手間がかかります。取り付けは簡単でした。高さの低い窓用のサイズ...

4 2023-07-15

掛け布団は、首の周りが汚れるので、非常に重宝しています

5 2023-07-13

尋常ではない熱さ、納品されてすぐ貼り付けました。迅速な対応で助かりました。
安く購入出来た上におまけも付いており有り難かったです。

外貼り用として購入しました。 外貼りの場合、外側のシート色がグレー系になるので、取付用面ファスナーの色もグレー系があったほうが良いかと思います。 また面...

セキスイ 遮熱クールアップ 12枚セット[E] 100x200 cm TVで紹介 節電 電気代 日除け 日差し uvシート 紫外線 暑さ対策 遮光 遮熱 断熱 窓シート 窓に貼る 窓 網戸 室内 フィルム ブラインド シート 布 西日 masa 積水 犬 猫

4 2023-06-26

発送も早く、ポイントもついてお安く買えました。クーポンがわかりづらく、クーポンを見落としたのが残念。

シェードは日の当たり具合によって影が少なくて、あれっと思いましたが、水遊びの日除には重宝してしそうです。ストッパーが長いのと短いの二種類あったらよかっ...

積水 クールアップシェード(180×180) ◇窓の外に張るだけでUVカット + 遮熱効果で室内快適ナノコーティングが太陽光を反射エアコンのフィルターに使用されています専用器具とひも付きストッパーで取り付け簡単!

5 2023-06-10

強烈な日差しに悩まされていましたが、設置後は日差しが遮断され涼しさを実感しています。
又カーテンを引かずなくても外部から室内の様子が遮断されて、プライバシーが保て室内はカーテンを引かずオープンにしていて開放有り満足しています。

4 2023-05-17

商品の到着も早く良い。対応も悪くありません。

質感はまずまず。革の質感も悪くなく、厚みもよい。欠点は、指の入る部分の径が狭く、グローブを脱ぐ際に脱ぎ辛い。そのために着脱しにくい。また、手首部分の径...

Sunx ドライビンググローブ カーグローブ 半指羊革 シルクのような手触り。心地よく手を包みグリップ感があります。羊革の中でも肌触りの良い、しっとりとしたAグレードの革を使用! 手袋 グローブしなやかになじむ肌触りが最高 E50 敬老の日 プレゼント