5 2024-01-27

「FR2303」
迅速な対応で良かったです。

バーベル セット 70kg 高品質タイププレート ラバー付き ストレート バー シャフト プレート ベンチプレス 筋トレ 器具 グッズ トレーニングマシン 自宅 女性 ファイティングロード 筋トレ トレーニング 可変式 プレート

• chappy0101さん
  • chappy0101さん

5 2024-01-24

先日製品損傷に関するレビューを上げていたのですが、早速ショップサイドから製品交換をさせて下さいとの連絡があり、本日製品が届きました。真摯で迅速な対応に非常に満足しました。ありがとうございました。

購入して1ヶ月程度ですが背中にローラーを当ててマッサージをしていたら、いきなりバキッと音がしてその後はギシギシと音がするようになった。よく見ると内部の...

フォームローラー ブラック ストレッチローラー ストレッチ用ポール フォームローラー マッサージローラー 筋膜リリース ヨガポール ストレッチ器具 エクササイズ トレーニング 首 肩コリ ファイティングロード

• 楽5678さん
  • 楽5678さん

5 2024-01-24

大変早い発送ありがとうございます。毎回職場までの配達ありがとうございます。
FR2303

プレート ブラックタイプ 5.0kg バーベル ダンベル 兼用 筋トレ ウエイトトレーニング トレーニング器具
クーポンが使えて安く買えて良かったです。5キロのプレートを欲しかったので。 キーワードを入れる場所がわからなかったので、こちらに記載しておきます FR2303

• moto652さん
  • moto652さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2024-01-20

発送が早く、梱包もしっかりしていて非常に良い。
「FR2303」

体幹強化におすすめバランスボール GRN 45cmジムボール GRNフィットボール 椅子 ヨガボールバランスボール GRN 45cmジムボール GRNフィットボール 椅子 ヨガボール 空気入...
歪みが無く、エアーを入れてもしっかりできていた。メジャーも付いていて良心的だ。価格に比べ良い商品だった。

4 2024-01-17

これまでも、何回か利用させていただきましたが、今回は勿論、いつも素早く丁寧な包装でありがとうございました。

可変式ケトルベル 13.5kg 4.5kg 6.8kg 9kg 11.3kg 13.5kgダンベル セット 女性用 ダイエット グローブ プレート トレーニング器具 筋トレ 筋トレグッズ ボディスカルプチャ...
今までダンベル等を使っていたので、今回ケトンベルを買い求めたところ、使いやすくとても満足しています。 「FR2303」

可変式ケトルベル 13.5kg 4.5kg 6.8kg 9kg 11.3kg 13.5kgダンベル セット 女性用 ダイエット グローブ プレート トレーニング器具 筋トレ 筋トレグッズ ボディスカルプチャー

• delta9296さん
  • delta9296さん

5 2024-01-12

FR2303
注文して翌日には届きました。梱包もしっかりしていました。ありがとうございます。

ダブルハンドロウプーリーハンドル トレーニング Tバーロー シーテッドロー 用 ロウプーリーハンドル ケーブルアタッチメント ダブル ハンドル ファイティングロード
FR2303 先ほど届きました。早速、使ってみましたが、期待通りのものでした。グリップ幅もちょうどよく広背筋に入りやすいです。良い買い物しました。ありがとう...

4 2024-01-10

発送まで早く満足しております。また、良い商品を注文したいと思います。FR2303

4 2024-01-04

5 2023-12-31

丁寧な梱包かつ早急に届けていただきました。とても良いショップです。

スクワット運動専用マシン!バーベルラック スクワット ラック プロスクワット台 バーベル トレーニング 筋トレ 自宅 ジム足腰の強化に!
しっかりとした構造であんしんして使えます。安く購入でき良かったです。

5 2023-12-24

数年前から御社の製品を購入させていただいております。フィットネス及びトレーニング用品においては御社の右に出る会社はいないと思っております。
これからも良い製品をご提供下さい。
応援しております。
「FR2303」

エクササイズローラー 腹筋ローラー 腹筋マシーン 腹筋 エクササイズローラー ダイエット 静音 簡単組み立て コンパクト 【FIGHTING ROAD】
数年前に御社のエクササイズローラーを購入させていただき、今でも使用しておりましたが、ローラー幅が本製品より狭く、使いづらい面もありました。 こちらの商...

• hi2767さん
  • hi2767さん

5 2023-12-13

連絡、発送とも迅速で安心して利用できました。
FR2303

日本製 サンドバッグ・ハードタイプ150 (φ40×H150) サンドバッグ(サンドバック) 格闘 キックボクシング 国内製造品 正規 ファイティングロード ダイエット フィットネス ボクシングジム ファイティングバッグ

4 2023-12-12

ベンチプレスを購入させていただき、おかげさまでトレーニングを継続できています。
「FR2303」

高品質プレート プレート ラバータイプ 15kg 艶消し バーベル ダンベル 兼用 筋トレ ウエイトトレーニング トレーニング器具

5 2023-12-04

いつもファイティングロードさんは、素早い対応感謝しております。
色々な商品作って頂き、楽しいです
FR2303

【準業務用】パワーラック パワーラック 筋トレ ベンチプレス スクワット トレーニングマシン マルチジム ホームジム 下半身トレーニング ウエイトトレーニング
このてのパワーラックを探してもあまり無く、ファイティングロードさんで見つけました。 値段の割にしっかりとした作りで満足しております。 欲を言えばベンチプ...

5 2023-12-02

発送も迅速で梱包も丁寧でした。プレートのみの追加購入で5キロ6枚を2口に分けてあって、私だけでなく配送の方も助かったはず。

• gackt1965さん
  • gackt1965さん

5 2023-11-27

バーベル、ダンベルセットやイージーバーなど購入してますが、常に発送が早いお店です。

腹筋、背筋をバランスよく効果的に!よりハードなトレーニングのための1台。アブバックベンチ?TRUST 《回転抵抗式採用》 トレーニングベンチ トレーニング器具 腹筋 背筋 ...
コスパ最高でございます。ベンチ付属のレッグカールやエクステンションと違い、動作音がほぼ無いです。腹が切れそうに効きますわ!難点は他の方も書かれてますが...