1 2007-11-08

探していた商品の価格が安いと思って注文しましたが、後で送料がすごく高い事が分かりました。小さいサポータの送料が\1050はとても高いと思います。また発送にも1週間近く要し、発送の連絡も何もありませんでした。また商品もかなりの粗悪品で欠陥もありました。とてもお勧めできるショップではありません!

5 2015-08-06

• 情報量:5
  • 配送:5
はじめての利用でした。重量物の配達は結構な送料がかかるのでビックリでした^^;

【代引手数料無料】ラクなのにお腹が引き締まる!効果大の腹筋マシン登場!正規品 ワンダフルシェイプ【エクササイズバンド付】/ コアを鍛える話題の腹筋マシーン *
仕事忙しい時とかジム行けない時用として購入しました。 確かにラクに腹筋が出来ます。ラク過ぎるので 筋肉に響くよう回数をこなしてます(^^)v なかやまきんに...

5 2016-12-04

• 情報量:5
  • 配送:5
注文から商品到着までスムーズで何も問題ありません。

汗をかいても着心地バツグン!スポーツする人のための機能的ウエア!トレーニングウェアミドルパンツ / メンズ ユニセックス ラッシュガード スポーツウエア
しっかりとした生地でそれなりに厚みもあります。 柔らかさ、伸縮性は他と比べて少な目の商品です。 運動するときのインナーにもいいです。 上下ロングハーフ白...

• 44bassさん
  • 44bassさん

1.50 2018-01-10

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:2
昨年末お正月に間に合うように70kgバーベルセット発注しました。1月2日届いたと思ったらバーベルシャフトが入ってなかったです。1月4日20回電話してからやっとつながって、事情を説明したら至急送るとのことになったら発送確認メール来ず、こちらから何回もメールしても回答なし。電話してもつながらない。最悪のサービス。おかげさまで正月の甥っ子とのトレーニング企画フイ。ありがとうございます

ベンチプレス バーベル セット 70kg ストレート バー シャフト プレート 筋トレ 器具 グッズ トレーニングマシン 自宅 女性 ファイティングロード

• kazuomurさん
  • kazuomurさん

2.50 2019-08-28

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:3
注文から発送まで5日かかった。問い合わせをして初めて「本日発送します」と言った返答。誠実さが感じられない。

1.33 2009-11-03

• 品揃え:1
  • 配送:1
注文品は9月28日に何の予告も無く配送されました。中には
送り状或いは納品書らしきものが無く、取り付けが忘れられたローラーと溝の無いナットのような物がバラで入っていたので当日確認のメールを送ったが返事が無い。その後、使用
したらカウンターの表示が動かずその旨メールをしたら、
その件だけ返信があり、至急交換品を送るとのことだったが
未だに到着していない。全く不誠実な会社である。

5 2024-04-12

FR2303
10年位前から利用してますが、今のところ満足のいく製品ばかりです。

可変式ケトルベル 13.5kg 4.5kg 6.8kg 9kg 11.3kg 13.5kgダンベル セット 女性用 ダイエット グローブ プレート トレーニング器具 筋トレ 筋トレグッズ ボディスカルプチャー

4 2020-07-27

迅速丁寧な対応をありがとうございます。1点 袋が破れていて、開封したあと?のような感じだったので、返品された商品だったのかなぁ?憶測ですが・・・商品はきれいでしたが、ちょっとそれだけがザンネンでした。

【ワンダフルデー ポイント10倍】クロックス キッズ メンズ レディース サンダル クラシック 新作 おしゃれ メンズサンダル レディースサンダル ライトライド クロッグ フ...
息子用に。できれば26cmがいいかなーと思っていたのですが、売切れていたので 25cmに。 甲高、幅広なので心配でしたが、ジャストサイズな感じです。クロックスは...

3.50 2019-06-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
商品は 1週間後に届きましたが、注文してから4日間 ショップからの連絡が全くなく不安でした。

ぶら下がり健康器 懸垂マシン パワーラック マッスルタワー トレーニング器具 マシン トレーニングマシン マルチジム 腕立て 腹筋 筋トレ 自宅
全体的にはしっかりしていて良いのですが 腹筋台を使うと慣れなければ横にスライドしたりグラツキます。台を引っかける所に滑り止めでもあればと思います。

1.83 2017-12-26

• 情報量:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
12月21日に注文をしました。
私のミスで1つしか注文できなくて、すぐ電話しました。
すると、アナウンス(ただいま大変混みあっております。そのままお待ちいただくか再度ご連絡ください。)になりました。私はそのまま待ちました…10分くらいでアナウンスで切れてしまいした。
それを三回連続でやり、二時間後また2回、営業時間ギリギリで1回電話しましたが、全部上記記載でした。
次の日メールで注文内容を変更伝えましたが、返事が(注文の変更は電話にてお受けしております。)
※心の中では、電話しとるんだって!!と思いました。
さらに次の日メールでその旨を伝えるとともに電話を2回。メールは返事なしで電話は上記でした。
それから、何も返事なしで困っております。
ちなみに、何回かファイティングロードさんを使いましたが、今回が初めてです。

• berry901さん
  • berry901さん

3.33 2017-09-13

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
注文からの対応は迅速丁寧とは言えないですし梱包は箱にビニール袋に入れられた部品が緩衝材もなしに入れられてました。商品の状態も悪かったので残念な買い物になりました。

アジャスタブルベンチ ベンチプレス トレーニングベンチ 宅トレ バーベル スクワット 折りたたみ コンパクト
安いから購入しましたが作りが雑です。少々の傷くらいは気にしませんしガタツキなどは工夫で調整できますが部品の歪みや凹みなどは流石に直せません。凹みは輸送...

4.17 2016-10-20

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から発送まで迅速で安心して購入出来ました。送料がもう少し安ければ購入しやすいのですが。

プレート、シャフトをコンパクトに収納!耐久性、安全性に優れたラック。【お買い物マラソンP5倍】バーベルラック プレートシャフトラック バーベル ダンベル プレート 収...
黒塗装・メッキは少し雑ですが性能は十分です。商品の価格は安いと思いますが、送料が2,160円と高いので星ひとつマイナスです。

2.17 2015-05-16

• 配送:2
配送料が高いですね表示で同時梱包のつもりが別々に後から変更嫌らしいです。

4.67 2011-08-02

• 情報量:4
  • 配送:5
トレーニングの定番用品を継続的に取り扱っているのはよいと思います。手続き発送もスムースで、機会があればまた利用したいと思います。

サンドバッグ ハードタイプ 40X150
子どもたちが空手を習っているので購入。 いいですよ!。 なんだかんだと言ってもやっぱりこういうのを打ったり蹴ったりするのが必要と思います。人がクッション...

5 2020-06-08

片手20kgのダンベルを使用してましたがスクワット用に40kgにしたく購入しました。
最初は塗装のにおいが気になりますが、徐々に消えていくので問題ありません。
発送も早くとても良いです。

ダンベル プレート 10kg バーベル 兼用 筋トレ ウエイトトレーニング トレーニング器具 ブラックタイプ ダンベル 女性用 バーベル
片手20kgのダンベル(ファイティングロード)を使用してましたがスクワットするのに40kgにしたく購入しました。 最初、塗装のにおいが気になりますが徐々に消えて...