1件~15件 (全 17,181件)次のページへ

5 2024-04-28

発送が早く助かりました。
名入れ画像を添付メールで送付してくれたのもとても良かったです。

5 2024-04-26

お願いした印字もばっちりで、素早い対応でした!ありがとうございました!

内祝い お返し 出産 名入れ 紅白うどん 丸もち 詰合C 紅白慶寿饂飩 6束 紅白丸もち 4個入 木箱入り 出産内祝い 結婚 結婚内祝い 入学内祝い 七五三 お年賀
出産の内祝いとして購入させてもらいました!親戚がつるっとしてておいしかったと言ってくれました!木箱も立派でした!

5 2024-04-25

素早く丁寧に対応して頂けます。商品も大変満足です。

あまりにも早く届いたのでびっくりしました。 依頼した刺繍も綺麗で、全く問題ないです。 箱も綺麗にラッピングされていて、とても可愛かったです。 出産祝いは...

【名入れでもあす楽】 出産祝い 男の子 女の子 名入れ バスローブ ポンチョ コットン フード付き バスタオル 赤ちゃん 1歳 あす楽 ギフト プレゼント ベビー かわいい おすすめ 名前入り お昼寝 安心 ランキング 1位獲得 もふもふ

5 2024-04-22

いつも迅速なご対応をありがとうございます。

5 2024-04-21

いつもありがとうございます!
丁寧かつ素早い対応なのであんしんです。

いつも弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
弊店ではお客様の大切なギフトを迅速かつ丁寧にお届けできるよう日々努めております。
今後もお客さまに満足していただけるよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

5 2024-04-17

丁寧な対応に感謝です。安心して購入できます。

いつも弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
弊店では大切なギフト商品を迅速、丁寧にお届けできますように最善を務めさせていただいております。
今後もより一層お客様に満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

5 2024-04-16

注文から発送までが迅速でありがたかったです。
名入れのイメージ画像を事前に送っていただけたので、プレゼントとしても安心して渡すことができました。

この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからもお客様の大切なギフト商品をお届けするお手伝いを、スタッフ一同、心をこめてさせて頂きます。
またのご注文を心よりお待ちしております。

5 2024-04-15

名入れして頂いたのに配送がとても早くて満足でした。

2024-04-22
この度は数あるショップの中から弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店は梱包・発送の専門スタッフがおり、迅速・丁寧を心がけて、日々お客さまのお荷物をお作りしております。

5 2024-04-15

刺繍を個別にしてくださるのに発送が早く、メールで写真も送ってくださり、安心感があるのでいつも利用しています。

姪の第一子、甥の第一子と第二子、と、三回目の購入です。いずれもプレゼントで、実物は見ていません。 お店が刺繍の写真をメールで送ってくださる安心感、コッ...

今後もより一層お客様に満足いただけるよう努めてまいります。
引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
このたびはありがとうございました。

5 2024-04-11

名入れの品なのに商品到着までとても早く、本当にありがたいです!

2024-04-15
今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

5 2024-04-11

問い合わせの対応が早くて助かりました。
また、刺繍が完成すると刺繍部分の写真画像を送ってくれるので、確認できるのがいいですね。

いつも弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また完成画像をご確認いただきありがとうございます。
今後もより一層お客様に満足いただけるよう努めてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

5 2024-04-09

写真も送ってくれてほんとに丁寧でよかったです!安心しました。

2024-04-11
また完成画像をご確認いただきありがとうございます。

5 2024-04-08

早急な対応と、丁寧な包装でよかった。
事前に出来上がりの写真が送られ、直接郵送する場合でも安心できる。
また機会があればぜひ利用したい。

期間限定50%オフ 【名入れでもあす楽】 出産祝い 名入れ 女の子 男の子 オーガニックコットン 着るエプロン ベビーエプロン おままごと 男 女 1歳 2歳 3歳 誕生日 プレゼント 保育園 エプロンウェア

この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、完成画像をご確認いただきありがとうございます。

5 2024-04-06

対応がとても早くよかったです!写真入りメッセージカードのやり取りもスムーズに出来ました!

2024-04-08

5 2024-04-04

購入した翌日に発送していただき
迅速な対応ありがとうございます。
ぜひ機会があれば
またよろしくお願い致します。

2024-04-08
この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後もお客さまに満足していただけるよう精進してまいります。またのご注文を心よりお待ちしております。