5 2024-04-02

スピーディーな対応で良かったです!
また機会があれば、購入したいと思います!

出産祝い 名入れ 女の子 男の子 メレンゲ フード付バスタオル 男 女 ベビー ギフト バスタオル 服 お祝い 誕生日 タオル おくるみ 日本製 お昼寝 ケット

2024-04-08
この度は数あるショップの中から弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また利用したいとおっしゃっていただけてスタッフ一同大変励みになります。
今後もお客様に満足いただけるよう迅速丁寧を心掛けてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • パおんさん
  • パおんさん

5 2024-02-22

迅速な対応で
翌日着でした‼️
とても喜んでます。

【名入れでもあす楽】 期間限定おまけ付 出産祝い 木のおもちゃ 名入れ 男の子 女の子 ルーピング アニマルビーズバス バースデー エディション お誕生日デザイン エドインター ビーズコースター 誕生日 3歳 知育 新色 パステル 辰年 干支 2024

2024-02-29
いつも弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店は梱包・発送の専門スタッフがおり、迅速・丁寧を心がけて、日々お客さまのお荷物をお作りしております。
今後もお客様に満足いただけるよう努めてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
この度はありがとうございました。

5 2023-11-29

迅速な対応ありがとうございました!またお願いします

おむつケーキ 出産祝い 男の子 女の子 名入れ おむつバッグ スタイ くつ下 名入れ ギフト プレゼント ギフトセット キルティング ヌビ 哺乳瓶バッグ トートバッグ 靴下 ベビー スタイ オムツ おむつ ストッカー パンパース オリジナルラッピング イブル イブルバッグ 大人気

2023-12-01
弊店では大切なギフト商品を迅速、丁寧にお届けできますように最善を務めさせていただいております。
今後もより一層お客様に満足いただけるよう努めてまいります。
また機会がありましたらお立ち寄りいただけると嬉しく思います。

1 2023-08-17

良品基準がとても低いと感じます。木の玩具は注意です。縦じわ、ブツブツとした木あたってしまうと最悪です。見本との塗装の違いがあっても、交換して頂けません。プレゼントでの購入をされる方は、中身を確認してからお渡ししたほうがいいと思います。

同じ商品を買ったのは三度目ですが、他と比べても塗装がしっかりと塗られていませんでした。縦じわに、楽しみにしていた名前部分にはブツブツとした木でした。塗...

こどもの日 出産祝い 木のおもちゃ 男の子 女の子 積み木 名入れ ミルキートイ ドリーミィーツリー パズル エドインター 誕生日 誕生日プレゼント 1歳 2歳 男 女 ハーフバースデー パステル

2023-08-18
レビューを投稿くださり、ありがとうございます。
またこの度はご希望に添えず大変申し訳ございません。
メールでもご案内させて頂きましたとおり、本商品は木製品のため個体差があり、メーカーからも良品との回答をいただいております。

天然の素材を使用したおもちゃですので、均一的な塗装や仕上げをしておりますが、素材本来の個体差がございますことご理解いただけますと幸いでございます。

この度のご注文がご要望に添えない形となり誠に申し訳ございませんでした。
  • akkusaruさん
  • akkusaruさん

5 2023-07-23

名前刺繍入りにも関わらず、ものの数日で手元に届きました。迅速な対応ありがとうございました。

以前に長女の出産祝いでこちらの商品をいただきました。名前と猫の刺繍入りで可愛く、シンプルなデザインで、娘は長年愛用。そんな長女ももう10歳ですが、まだ、...

【名入れでもあす楽】 出産祝い 男の子 女の子 名入れ バスローブ ポンチョ コットン フード付き バスタオル 赤ちゃん 1歳 あす楽 ギフト プレゼント ベビー かわいい おすすめ 名前入り お昼寝 安心 ランキング 1位獲得 もふもふ

2023-07-24
この度は弊店をご利用いただきありがとうございます。
今後もお客さまに満足していただけるよう精進してまいりますので、またお立ち寄りいただけたら大変うれしく思います。

5 2023-01-22

素晴らしい商品ありがとうございます。
また機会があれば是非よろしくお願いします。

【名入れでもあす楽】 期間限定おまけ付 出産祝い 木のおもちゃ 名入れ 男の子 女の子 ルーピング アニマルビーズバス エドインター ビーズコースター 出産祝い 誕生日 3歳 知育 ベーシックカラー 新色 パステルカラー 当店オリジナルカラー おすすめ

2023-01-23
この度は弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

色々な遊び方があると思われますので、お喜びいただけて嬉しいです。

これからも皆様に喜んで頂ける商品・サービスに心掛けてまいります。

又のご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-12-21

丁寧な梱包、迅速な対応、ありがとうございます。

2人の名前を&で入れるわがままな名前オーダーに対応してもらえて嬉しかったです。2人で仲良くたくさん遊んでもらえるよう期待しています。

【名入れでもあす楽】 期間限定おまけ付 出産祝い 木のおもちゃ 名入れ 男の子 女の子 スロープ 森のうんどう会 車 知育玩具 エドインター 誕生日プレゼント カースライダー 誕生日 1歳 2歳 3歳 男 女 ランキング 1位獲得 辰年 干支 2024

2022-12-22

お喜びいただきましてありがとうございました。これからも皆様に喜んでいただける

商品、並びにサービスに心掛けてまいります。

又のご来店を心よりお待ちしております。
  • まさ5712さん
  • まさ5712さん

5 2022-11-13

急なのしの変更などにも対応して頂き、写真付きのメッセージカードなども可愛く大変満足です。

出産祝い 名入れ 女の子 男の子 ブランケット プルミエボリュームセット コットン100% タオルケット ギフトセット 男 女 1歳 2歳 3歳 誕生日プレゼント ランキング 名前入り もふもふ

2022-11-14
この度はレビューのご協力ありがとうございます。
今後もお客様に満足いただけるサービス、迅速丁寧なお届けを心掛けてまいります。
またお立ち寄りいただける日をお待ちしております。

5 2022-11-03

とにかく配送が早い!名入れをお願いしたところ、出来上がりの写真まで送ってくれました。こんなに良心的なショップがあったとは!また機会があれば、よほどの価格差がない限りこちらを利用させて頂きます。

遠方の友達へ出産祝いとしてプレゼント。悩みに悩んだ結果、我が子が気に入って遊んでいたこちらを注文したところ、友達にも喜んでもらえました。しかも名入れを...

2022-11-07
この度はレビューのご協力ありがとうございます。
またお立ち寄りいただける日をお待ちしております。

5 2022-03-01

対応がとても速く、仕上がり具合を写真付きで確認してくれて丁寧に対応してくださいました。
大変満足しています。

2022-03-30
この度は商品レビューのご記載にご協力をいただきありがとうございます。
商品の完成画像もご確認いただきありがとうございました。

今後もより一層お客様にお喜び頂けるようスタッフ一同努めてまいります。引き続き、ご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
  • ちはKさん
  • ちはKさん

5 2021-11-10

イレギュラーな依頼にも可能な限り応えてくださる、そんな気持ちが伝わる対応で本当に気持ちよく買い物をさせていただきました。

クリスマスプレゼント用に少し早いですが購入しました。 商品はクリスマスまで開けることはありませんが、無理を承知でラインナップにないクリスマス用のラッピ...

5 2021-07-31

友人の出産祝いで購入。
注文後すぐ友人宅に届いたようで対応の早さも高評価。
実はこちらの商品、自分の子どもたちにも使っており、また過去にも友人にプレゼントしたこともあり、リピーターです(*^^*)
デザインがかわいいのはもちろんですが、漢字入りの名前ができるものは珍しく、他のかたともかぶりにくいのもいいです。
赤ちゃん用だと平仮名やアルファベット表記のものが多いと思いますが、ご両親が初めてこどもにあげるプレゼントが『名前』であり、この名前は音(響き)だけでなく、何の文字(漢字/平仮名)使うか想いを込めているもの。
だからこそ、その想いのつまった名前を文字(漢字)含めてつけられたこちらの商品は、親御さんにもとても喜んでもらえていると感じてます。
友人からも、本当に喜んでもらってる様子が伝わるメッセージもいただき今回も頼んでよかったと思いました。
次も機会があればまた購入させていただきます。

友人の出産祝いで購入。 注文後すぐ友人宅に届いたようで対応の早さも高評価。 実はこちらの商品、自分の子どもたちにも使っており、また過去にも友人にプレゼン...

【名入れでもあす楽】 出産祝い 名入れ 女の子 男の子 コットン100% ティンクルスター 3点 ギフトセット ポンチョ スタイ 木のおもちゃ 男 女 ベビー ベビーギフト フード付バスタオル もふもふ

2021-09-27
この度は、ご連絡頂きましてありがとうございました。
ご注文頂きました商品が、お喜び頂けたとのお話をお伺い出来て、
スタッフ一同、大変うれしく思っております。
これからも、お客様のお気持ちのこもったギフト商品を
大切な方へお届けするお手伝いを、
スタッフ一同、心をこめてさせて頂きます。
これからも、マインド・ビーをよろしくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-07-08

めちゃくちゃ早い対応感謝です!!
ありがとうございました!(´▽`)

とっても早い対応ありがとうございます!! 友達の出産祝い用に購入しました。 名前と生年月日も入れてもらえるか、メールで聞いたらすぐに返信も頂きました!! 発...

2021-10-04

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいショップレビューも投稿いただき、お礼申し上げます。

当店は梱包・発送の専門スタッフがおり、

「また利用したい」とおっしゃっていただけて、とても励みになります。
私たちもお客さまに満足していただけるよう精進してまいりますので、
またお立ち寄りいただけたら大変うれしく思います。

重ねてにはなりますが、この度はありがとうございました。

5 2021-03-27

問い合わせメールをした際も、迅速かつ丁寧に対応していただき、とても助かりました。以前も利用した事があり、二度目の購入でした。
また、機会があったら、必ず利用させていただきます。

三年前とまた今回引っ越す際、娘と娘のお友達へのおそろいのプレゼントでした。 ミニハンカチはもちろん、丁寧な名前の刺繍入り、可愛いメッセージカードにラッ...

名入れ 保育園 卒園 記念品 日本製 ポッケ ミニハンカチ プチギフト プレゼント ハンドタオル 名前入り 刺繍 ガーゼハンカチ コパン 出産祝い 5枚までメール便可 卒園 卒業 入園 入学 プレゼント

5 2021-03-07

在庫不足で配送まで時間がかかりましたが、予定より早く届きました。
遅れることもすぐに連絡をいただき、丁寧に対応していただけました。

結婚祝い 結婚記念日 誕生日プレゼント 引き出物 引出物 カトラリーセット 退職祝い ギフトセット カトラリーセット 食器セット【ポイント最大10倍】ヴィスビー ランチ20本...
妹の出産祝いで購入しました。 妹も満足してました。